Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Ulitko Дата: Суббота, 26-11-2011, 20:07 | Сообщение # 1901 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Polyrush)
Титаник=))))))

Каждый раз плачу, когда смотрю его, фильм-шедевр! Не даром один из самых оскароносных фильмов! happy give_heart
Akira71 Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 02:32 | Сообщение # 1902 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (MJ_Rina)
"Кошмар на улице Вязов"
Ну если 1984 года, то да...самый страшный ужастик того времени...да и настоящего. Может даже и не сам фильм,а его тема, кошмара во сне и на яву...Страх перед сном и зеркалами, это подсознательный страх человеческой личности. И кинематографисты безжалостно этим пользуются. Помню, где-то годик назад посмотрела Зеркала, так потом в зеркало как-то не по себе было смотреться...
Quote (MJ_Rina)
И сегодня посмотрела "Титаник". Обожаю этот фильм!!!! ШЕДЕВР!!!
О...ну это один из лучший фильм всех времен! Помню, в кинотеатр на него раза 2, 3 ходила, а дома уже и не сосчитать сколько раз смотрела. Сейчас, вот, жду, вроде бы в 3D выйдет...Обязательно и на него схожу в кинотеатр. Даже если бы не 3D, все равно бы не упустила возможности на это зрелище еще разок на большом экране полюбоваться. Дома эффект не тот...
Polyrush Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 10:22 | Сообщение # 1903 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Akira71)
Помню, где-то годик назад посмотрела Зеркала, так потом в зеркало как-то не по себе было смотреться...

о да....я даже досматривать не стала...капец страшно было
Len@ Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 12:05 | Сообщение # 1904 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (MJ_Rina)
И сегодня посмотрела "Титаник"

Мой самый любимый фильм!!! give_heart give_heart give_heart Как же я его обожаю!!! Надо тоже посмотреть на днях. :)

Добавлено (27 Ноябрь 2011, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (MJ_Rina)
"Сонная лощина"

Тоже классный фильм - смотрела, мне понравился :)
Ulitko Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 17:20 | Сообщение # 1905 |
Из:
Горловка
Вчера по Стс показывали "Заживо погребенный " 1990 года. Посмотрела с удовольствием, ужастик из детства. crazyp
Данечка Дата: Понедельник, 28-11-2011, 12:45 | Сообщение # 1906 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Завтрак у Тиффани crazy оч милый фильм,не напряжный,посмотреть и отдохнуть)) Одри прекраснааа,очень люблю её ba
Ulitko Дата: Понедельник, 28-11-2011, 12:57 | Сообщение # 1907 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Вчера по Стс показывали "Заживо погребенный " 1990 года.

Вторая часть шла вчера, посмотрела! crazyp
И наконец-то, спустя столько времени я посмотрела "Властелин колец" полная режиссёрская версия! Ух, длинные серии, пришлось растянуть на несколько раз! %) Но я в восторге! happy
IraLee Дата: Понедельник, 28-11-2011, 22:59 | Сообщение # 1908 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (MJ_Rina)
"Титаник". Обожаю этот фильм!!!! ШЕДЕВР!!!

++++
я вчера ночью долго не могла уснуть....включила Титаник на диске....смотрела до двух часов ночи!!!!!!!!
как всегда ревела...... reva
Данечка Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:11 | Сообщение # 1909 |
Speed Demon
Из:
дурдома
наконец-то посмотрела Michael Jackson: The Life of an Icon MJd-2- Убейте меня,но...не впечатлило! Я ожидала большего,честно говоря. Посмотрев трейлер ждала прям ах каких секретов из жизни Майкла,которые нам там обещали раскрыть,тайны какие-то...(не в духе "желтухи",не подумайте:)). В итоге ничего особенного и ничего нового.Много хороших и красивых слов о нём сказано,какой он добрый,милый,талантливый человек с огромным сердцем,но мы-то и так это знаем give_heart Как-то мало Майкла в этом фильме,кадры,как мне показалось не самые удачные были выбраны,ведь у него полным полно шикарных фоток! А тут как будто их наспех собирали...Всё так поверхностно. Но для общего развития,так сказать,посмотреть не помешает) Но,когда началось про суды....ох,вот тут пробрало,плакала до конца фильма(( не понимаю,как он ТАКОЕ пережил,как всё вытерпел,бедненький reva
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:24 | Сообщение # 1910 |
Из:
Горловка
Quote (Данечка)
посмотрела Michael Jackson: The Life of an Icon

А у меня всё никак не дойдёт к этому. Многие не в восторге от просмотра, но посмотреть надо всё равно, чтобы узнать что, да как!

Я наконец-то посмотрела "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". Мне даже больше понравилась эта часть, смеялась вчера сильно! lol Читала отзывы, что не очень, но я в восторге. :D
Не забывайте, что фильм пошлый, даже очень, так что смотреть только +18! hi_all
Len@ Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 12:07 | Сообщение # 1911 |

Billie Jean
Из:
Одесса
А я вчера посмотрела "Запах женщины", давно мечтала и была в полнейшем восторге!!! Фильм потрясающий!!! Просто шедевр!!! Всем, кто не смотрел, настоятельно рекомендую :)
Ulitko Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 13:49 | Сообщение # 1912 |
Из:
Горловка
Quote (Len@)
Фильм потрясающий!!! Просто шедевр!!!

Согласна! Это классика мирового кинематографа! give_heart
IraLee Дата: Понедельник, 05-12-2011, 21:57 | Сообщение # 1913 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
вчера посмотрела Проклятая с Кевином Костнером...
триллер...
понравилось...но конец не голливудский.....

"Запах женщины"

Аль Пачино шикарно там играет....
класный фильм....
люблю сцену танго....и речь в колледже...и там где от в гостинице на ощупь собирает револьвер
Len@ Дата: Понедельник, 05-12-2011, 23:09 | Сообщение # 1914 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (IraLee)
Аль Пачино шикарно там играет....

Согласна, просто превосходно!!! give_heart
Quote (IraLee)
люблю сцену танго....

От танго у меня вообще дух захватило crazyp Неописуемый фильм - пересмотреть теперь хочу lozung7
Ulitko Дата: Среда, 07-12-2011, 16:54 | Сообщение # 1915 |
Из:
Горловка
Посмотрела вчера фильм "Несносные боссы" 2011 г.

Ну что могу сказать. В отзывах читала, что фильм ооочень смешной, но посмотрев его, я бы сказала, что меня он просто позабавил, улыбнул, но я не рыготала, как многие пишут отзывы. Был может пару раз за весь фильм смех. Но тут уже зависит от чувства юмора человека. crazyp Сам фильм хороший, идея неплохая, разок глянуть можно. Порадовал актёрский состав! >:)
Прикрепления: 3121343.jpg (136.6 Kb)
Len@ Дата: Среда, 07-12-2011, 21:52 | Сообщение # 1916 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Ulitko, посмотрела я этих боссов lol Ой, угарный фильм вообще :D Пошловат конечно, но мне понравился - отдохнула душой пока смотрела :)
Ulitko Дата: Среда, 07-12-2011, 21:54 | Сообщение # 1917 |
Из:
Горловка
Quote (Len@)
Пошловат конечно, но мне понравился

Ага, забыла написать об этом! crazyp
Len@ Дата: Среда, 07-12-2011, 22:06 | Сообщение # 1918 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (Ulitko)
Ага, забыла написать об этом!

Ну да, это такая, совсем не значительная деталька :D
Akira71 Дата: Четверг, 08-12-2011, 04:15 | Сообщение # 1919 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Michael Jackson: The Life of an Icon
Посмотрела сегодня. И такие чувства странные...Не знаю, у меня этот фильм целый день из головы не выходит.... reva Я даже не ожидала, что меня так пробирет...Казалось бы все уже знаем...Пол фильма прорыдала... reva Муж с работы пришел, как меня увидел, испугался, думал, что случилось, у меня глаза все от слез красные были, и потом весь вечер как не своя ходила...
Quote (Данечка)
Но,когда началось про суды....
Вот, именно это меня и подкосило...Там именно говорили о том, как он это переживал... reva в отличае от других фильмов...
Даже еще, как-то, не могу мысли собрать...Не могу сказать понравилось или нет, но то,что произвело впечатление, это точно...В первая части все про детство, а потом сразу про суды пошло... reva
Quote (Данечка)
В итоге ничего особенного и ничего нового.Много хороших и красивых слов о нём сказано,какой он добрый,милый,талантливый человек с огромным сердцем,но мы-то и так это знаем
Ну именно эту цель и ставили создатели фильма, показать какой он величайшей души человек...это мы все знаем, но не все же как мы...Мне показалось, достойный трибьют. Зачем сейчас эти тайны уже нужны. Надо обобщить и собрать в одно все положительное.
Quote (Данечка)
А тут как будто их наспех собирали...Всё так поверхностно.
Ну, на счет этого, согласна, есть немного...Мне тоже показалось, что в торопях все собирали...
Отдельно хочу восхититься Кэтрин...Боже, это величайшая женщина...мать с большой буква...Так достойно отвечала на вопросы об операциях, судах...У меня до сих пор в ушах звучат ее слова: -Мне наплевать, что думали об этом люди, Я знала правду...
Не знаю, второй раз, наверное не выдержу просмотра...
Ulitko Дата: Четверг, 08-12-2011, 10:15 | Сообщение # 1920 |
Из:
Горловка
Ой, Оля, читаю тебя, и тоже расстраиваюсь... reva Представляю себя, когда посмотрю... Я всё не отважусь... sad

Я вчера по каналу "Рен" смотрела ужастик "Затащи меня в Ад" 2009 года. Смотрела раньше его когда-то и посмотрела второй раз с удовольствием. В некоторых моментах подскакивала на тех же местах от неожиданности, как и первый! crazyp

Тут трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=_oziqTkxPRA
Прикрепления: 5327829.jpg (16.6 Kb)
Поиск: