Что смотрели последним?
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 26-11-2011, 20:07 | Сообщение # 1901 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Polyrush) Титаник=)))))) Каждый раз плачу, когда смотрю его, фильм-шедевр! Не даром один из самых оскароносных фильмов!
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 02:32 | Сообщение # 1902 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (MJ_Rina) "Кошмар на улице Вязов" Ну если 1984 года, то да...самый страшный ужастик того времени...да и настоящего. Может даже и не сам фильм,а его тема, кошмара во сне и на яву...Страх перед сном и зеркалами, это подсознательный страх человеческой личности. И кинематографисты безжалостно этим пользуются. Помню, где-то годик назад посмотрела Зеркала, так потом в зеркало как-то не по себе было смотреться...Quote (MJ_Rina) И сегодня посмотрела "Титаник". Обожаю этот фильм!!!! ШЕДЕВР!!! О...ну это один из лучший фильм всех времен! Помню, в кинотеатр на него раза 2, 3 ходила, а дома уже и не сосчитать сколько раз смотрела. Сейчас, вот, жду, вроде бы в 3D выйдет...Обязательно и на него схожу в кинотеатр. Даже если бы не 3D, все равно бы не упустила возможности на это зрелище еще разок на большом экране полюбоваться. Дома эффект не тот...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 10:22 | Сообщение # 1903 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Akira71) Помню, где-то годик назад посмотрела Зеркала, так потом в зеркало как-то не по себе было смотреться... о да....я даже досматривать не стала...капец страшно было
|
|
Len@ | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 12:05 | Сообщение # 1904 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Quote (MJ_Rina) И сегодня посмотрела "Титаник" Мой самый любимый фильм!!! Как же я его обожаю!!! Надо тоже посмотреть на днях. Добавлено (27 Ноябрь 2011, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (MJ_Rina) "Сонная лощина" Тоже классный фильм - смотрела, мне понравился
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 17:20 | Сообщение # 1905 | |
|
|
| Вчера по Стс показывали "Заживо погребенный " 1990 года. Посмотрела с удовольствием, ужастик из детства.
|
|
Данечка | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 12:45 | Сообщение # 1906 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Завтрак у Тиффани оч милый фильм,не напряжный,посмотреть и отдохнуть)) Одри прекраснааа,очень люблю её
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 12:57 | Сообщение # 1907 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Вчера по Стс показывали "Заживо погребенный " 1990 года. Вторая часть шла вчера, посмотрела! И наконец-то, спустя столько времени я посмотрела "Властелин колец" полная режиссёрская версия! Ух, длинные серии, пришлось растянуть на несколько раз! Но я в восторге!
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 22:59 | Сообщение # 1908 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (MJ_Rina) "Титаник". Обожаю этот фильм!!!! ШЕДЕВР!!! ++++ я вчера ночью долго не могла уснуть....включила Титаник на диске....смотрела до двух часов ночи!!!!!!!! как всегда ревела......
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:11 | Сообщение # 1909 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| наконец-то посмотрела Michael Jackson: The Life of an Icon Убейте меня,но...не впечатлило! Я ожидала большего,честно говоря. Посмотрев трейлер ждала прям ах каких секретов из жизни Майкла,которые нам там обещали раскрыть,тайны какие-то...(не в духе "желтухи",не подумайте:)). В итоге ничего особенного и ничего нового.Много хороших и красивых слов о нём сказано,какой он добрый,милый,талантливый человек с огромным сердцем,но мы-то и так это знаем Как-то мало Майкла в этом фильме,кадры,как мне показалось не самые удачные были выбраны,ведь у него полным полно шикарных фоток! А тут как будто их наспех собирали...Всё так поверхностно. Но для общего развития,так сказать,посмотреть не помешает) Но,когда началось про суды....ох,вот тут пробрало,плакала до конца фильма(( не понимаю,как он ТАКОЕ пережил,как всё вытерпел,бедненький
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:24 | Сообщение # 1910 | |
|
|
| Quote (Данечка) посмотрела Michael Jackson: The Life of an Icon А у меня всё никак не дойдёт к этому. Многие не в восторге от просмотра, но посмотреть надо всё равно, чтобы узнать что, да как!
Я наконец-то посмотрела "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". Мне даже больше понравилась эта часть, смеялась вчера сильно! Читала отзывы, что не очень, но я в восторге. Не забывайте, что фильм пошлый, даже очень, так что смотреть только +18!
|
|
Len@ | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 12:07 | Сообщение # 1911 | |
|
Billie Jean |
|
| А я вчера посмотрела "Запах женщины", давно мечтала и была в полнейшем восторге!!! Фильм потрясающий!!! Просто шедевр!!! Всем, кто не смотрел, настоятельно рекомендую
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 13:49 | Сообщение # 1912 | |
|
|
| Quote (Len@) Фильм потрясающий!!! Просто шедевр!!! Согласна! Это классика мирового кинематографа!
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 21:57 | Сообщение # 1913 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| вчера посмотрела Проклятая с Кевином Костнером... триллер... понравилось...но конец не голливудский.....
Аль Пачино шикарно там играет.... класный фильм.... люблю сцену танго....и речь в колледже...и там где от в гостинице на ощупь собирает револьвер
|
|
Len@ | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 23:09 | Сообщение # 1914 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (IraLee) Аль Пачино шикарно там играет.... Согласна, просто превосходно!!! Quote (IraLee) люблю сцену танго.... От танго у меня вообще дух захватило Неописуемый фильм - пересмотреть теперь хочу
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 07-12-2011, 16:54 | Сообщение # 1915 | |
|
|
| Посмотрела вчера фильм "Несносные боссы" 2011 г.
Ну что могу сказать. В отзывах читала, что фильм ооочень смешной, но посмотрев его, я бы сказала, что меня он просто позабавил, улыбнул, но я не рыготала, как многие пишут отзывы. Был может пару раз за весь фильм смех. Но тут уже зависит от чувства юмора человека. Сам фильм хороший, идея неплохая, разок глянуть можно. Порадовал актёрский состав!
|
|
Len@ | Дата: Среда, 07-12-2011, 21:52 | Сообщение # 1916 | |
|
Billie Jean |
|
| Ulitko, посмотрела я этих боссов Ой, угарный фильм вообще Пошловат конечно, но мне понравился - отдохнула душой пока смотрела
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 07-12-2011, 21:54 | Сообщение # 1917 | |
|
|
| Quote (Len@) Пошловат конечно, но мне понравился Ага, забыла написать об этом!
|
|
Len@ | Дата: Среда, 07-12-2011, 22:06 | Сообщение # 1918 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Ulitko) Ага, забыла написать об этом! Ну да, это такая, совсем не значительная деталька
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 08-12-2011, 04:15 | Сообщение # 1919 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Michael Jackson: The Life of an Icon Посмотрела сегодня. И такие чувства странные...Не знаю, у меня этот фильм целый день из головы не выходит.... Я даже не ожидала, что меня так пробирет...Казалось бы все уже знаем...Пол фильма прорыдала... Муж с работы пришел, как меня увидел, испугался, думал, что случилось, у меня глаза все от слез красные были, и потом весь вечер как не своя ходила... Quote (Данечка) Но,когда началось про суды.... Вот, именно это меня и подкосило...Там именно говорили о том, как он это переживал... в отличае от других фильмов... Даже еще, как-то, не могу мысли собрать...Не могу сказать понравилось или нет, но то,что произвело впечатление, это точно...В первая части все про детство, а потом сразу про суды пошло... Quote (Данечка) В итоге ничего особенного и ничего нового.Много хороших и красивых слов о нём сказано,какой он добрый,милый,талантливый человек с огромным сердцем,но мы-то и так это знаем Ну именно эту цель и ставили создатели фильма, показать какой он величайшей души человек...это мы все знаем, но не все же как мы...Мне показалось, достойный трибьют. Зачем сейчас эти тайны уже нужны. Надо обобщить и собрать в одно все положительное. Quote (Данечка) А тут как будто их наспех собирали...Всё так поверхностно. Ну, на счет этого, согласна, есть немного...Мне тоже показалось, что в торопях все собирали... Отдельно хочу восхититься Кэтрин...Боже, это величайшая женщина...мать с большой буква...Так достойно отвечала на вопросы об операциях, судах...У меня до сих пор в ушах звучат ее слова: -Мне наплевать, что думали об этом люди, Я знала правду... Не знаю, второй раз, наверное не выдержу просмотра...
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 08-12-2011, 10:15 | Сообщение # 1920 | |
|
|
| Ой, Оля, читаю тебя, и тоже расстраиваюсь... Представляю себя, когда посмотрю... Я всё не отважусь... ________________________
Я вчера по каналу "Рен" смотрела ужастик "Затащи меня в Ад" 2009 года. Смотрела раньше его когда-то и посмотрела второй раз с удовольствием. В некоторых моментах подскакивала на тех же местах от неожиданности, как и первый!
Тут трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=_oziqTkxPRA
|
|