Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Асюта Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 19:07 | Сообщение # 1881 |
Invincible
Посмотрела "Кот в сапогах"
Ну ничего так, посмотреть можно. :)
Akira71 Дата: Среда, 09-11-2011, 04:04 | Сообщение # 1882 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
А я на днях посмотрела "Я Сэм". Давно у меня лежал, все ждала подходящего настроения. Ну что могу сказать, уже неделю под впечатлением хожу! Очень давно меня так не затрагивал какой-нибудь фильм! Причем я, вообще, редко записываю какой-либо фильм в свой любимый. К чему к чему а к кино я очень требовательная, меня очень сложно удивить. Но этот фильм меня просто покорил!!! Я его даже еще на один раз пересмотрела. Шон Пенн, Мишель Пфайффер, Дакота Фаннинг. Актерский состав сам говорит за себя. Фильм о том, как слабоумный мужчина, который и себя-то кое-как обслужить может, да еще помешанный на Битлз, остается на руках с маленьким ребенком...О, Боже, Шон Пенн превзошел сам себя! Его речь в суде может быть учебником для родителей! Восхищаюсь этим актером! Любая его роль достойна Оскара! Это один из лучших фильмов, которые я видела!
Polyrush Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 18:41 | Сообщение # 1883 |

We Are Forever
Из:
Серов
Возвращение Мухтара 2 сезон happy happy happy
Данечка Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 19:42 | Сообщение # 1884 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Чарли и шоколадная фабрика girl_smile с мамой смотрели)) Ну супер,что ещё сказать)) Джонни Депп просто гееений! give_heart
Lena777 Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 19:44 | Сообщение # 1885 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Данечка)
Чарли и шоколадная фабрика girl_smile с мамой смотрели))

ииииииии Данечка, я а с мужем crazy crazy только недавно закончился фильм :D :D
Len@ Дата: Четверг, 17-11-2011, 15:37 | Сообщение # 1886 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Посмотрела сегодня "Сумерки. Рассвет" в кинотеатре. Обалденный фильм, должна сказать! Раньше я ни одну из частей Сумерек не видела и не ожидала, что он мне так понравится!!! Теперь, пожалуй, пересмотрю все части -D
P.S. Роберт Паттинсон невероятный симпотяжка, а Кристен Стюарт так вообще красотка!!! give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 17-11-2011, 16:04 | Сообщение # 1887 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Len@)
Теперь, пожалуй, пересмотрю все части

Len@, обязательно пересмотри! Я раньше тоже думала, что это для не меня, но когда посмотрела первый фильм, то влюбилась в эту историю сразу! Потом перечитала книги очень жадно и теперь с нетерпением жду выхода последней серии! happy Она будет бомбой! give_heart
RemzieMJ Дата: Четверг, 17-11-2011, 18:21 | Сообщение # 1888 |
Speed Demon
Из:
Симферополь
Len@, Мне тоже нравиться этот фильм. give_heart третью часть смотрела в кинотеатре, наверное и на четвёртую пойду. happy

Сообщение отредактировал RemzieMJ - Четверг, 17-11-2011, 19:28
Len@ Дата: Четверг, 17-11-2011, 19:15 | Сообщение # 1889 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (Ulitko)
тоже думала, что это для не меня, но когда посмотрела первый фильм, то влюбилась в эту историю сразу!

Вот у меня такая же ситуация! У меня этот фильм весь день из головы не выходит! Чувствую, он меня серьезно захватил crazy
Quote (Ulitko)
обязательно пересмотри!

Спасибо за совет!!! С удовольствием так и сделаю! give_heart
Vincent Дата: Пятница, 18-11-2011, 00:21 | Сообщение # 1890 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Quote (Akira71)
А я на днях посмотрела "Я Сэм". Давно у меня лежал, все ждала подходящего настроения. Ну что могу сказать, уже неделю под впечатлением хожу! Очень давно меня так не затрагивал какой-нибудь фильм! Причем я, вообще, редко записываю какой-либо фильм в свой любимый. К чему к чему а к кино я очень требовательная, меня очень сложно удивить. Но этот фильм меня просто покорил!!! Я его даже еще на один раз пересмотрела. Шон Пенн, Мишель Пфайффер, Дакота Фаннинг. Актерский состав сам говорит за себя. Фильм о том, как слабоумный мужчина, который и себя-то кое-как обслужить может, да еще помешанный на Битлз, остается на руках с маленьким ребенком...О, Боже, Шон Пенн превзошел сам себя! Его речь в суде может быть учебником для родителей! Восхищаюсь этим актером! Любая его роль достойна Оскара! Это один из лучших фильмов, которые я видела!

Хороший фильм, тоже недавно смотрели girl_smile

Сегодня смотрели "Круклин"

В центре сюжета афро-американская семья, проживающая в Бруклине 70-х годов. Громкая, крикливая, но в то же время теплая комедия, многие моменты которой могут показаться автобиографичными (хотя режиссер, писавший сценарий вместе с сестрой Джойи Сюзанной (Joie Susannah) и братом Синке (Cinque), утверждает, что это не так). Очень тонко и наблюдательно сыгран персонаж Зелды Хэррис - юной и чрезвычайно крутой девчонки, единственной среди кучи братьев. Делрой Линдо в роли отца-музыканта, образ которого мог быть подсказан собственным отцом Ли. (Иванов М.)

Некоторые факты о фильме:

- фильм частично основан на событиях из жизни Спайка Ли и его близких,
- дети -актеры не знали, как играть в уличные игры, упомянутые в фильме - Спайк Ли лично обучал их,
- действия в фильме происходит весной - летом 1973 года

IMDB: 6.5/10 (2,373 votes)

От dooctoor:

В середине фильма картинка становится неестественно растянутой (около 15 минут) - такова задумка режиссера.

от себя:

Фильм достаточно интересен, смотреть было приятно, хотя в некоторых моментах может показаться нудноватым. В нескольких сценах фильма присутствуют песни Майкла Джексона!

Скачать можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=908143
Gia Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 02:03 | Сообщение # 1891 |
God Bless You
Из:
Сочи
Папе снова 17.
Отличная комедия! Советую к просмотру... give_heart
Akira71 Дата: Среда, 23-11-2011, 02:17 | Сообщение # 1892 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Посмотрела "Подмена" с Анджелиной Джоли. Есть все-таки у Клинт Иствуда свой почерк в создание фильмов. Не знала кто режиссер, но при просмотре промелькнула мысль, Иствуд что-ли? Смотрю точно. Фильм понравился. Единственное, что в душе отпечаток, какой-то не очень хороший оставил. Не знаю, на меня он подействовал сильнее любого фильма ужасов. Вроде бы фильм без капли крови, но сама тема маньяка-убийцы детей кровь в венах холодит. Причем без хэппи энда...Второй раз смотреть не стану. Анджелина великолепна.
Polyrush Дата: Четверг, 24-11-2011, 09:42 | Сообщение # 1893 |

We Are Forever
Из:
Серов
Kopoль Лев
give_heart give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 22:14 | Сообщение # 1894 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Посмотрела "Подмена"

Мне тоже понравился фильм этот.
Quote (Akira71)
Единственное, что в душе отпечаток, какой-то не очень хороший оставил.

И у меня так было, Оль. sad

Посмотрела вчера ужастик "Палата / The Ward" 2010 года

Оцениваю на твёрдую 4-ку. Для любителей ужастиков посмотреть можно. Сюжет оказался интересным, развязка, как всегда в конце. Есть несколько моментов, что я аж подскакивала от страха! but1
Прикрепления: 8455003.jpg (16.2 Kb)
Иришка Дата: Четверг, 24-11-2011, 22:18 | Сообщение # 1895 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, .
Для любителей ужастиков

О! Лёлёк! спасибос!!! будет чем на ночь себя занять! я эксперт по ужастикам! crazy_old ( со мной наверное что-то не так :D )
Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 22:50 | Сообщение # 1896 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
со мной наверное что-то не так

Я сама такая же! Обожаю ужастики больше всего! crazy :D
Мозгоклюв Дата: Четверг, 24-11-2011, 22:56 | Сообщение # 1897 |
Speed Demon
Из:
апатиты
Ulitko, Ulitko, crazy crazy crazy я тоооож!!!!!надо позыркатьь!
Akira71 Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:34 | Сообщение # 1898 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Иришка)
я эксперт по ужастикам!
Quote (Ulitko)
Обожаю ужастики больше всего!
Я тоже раньше была огромной поклонницей ужастиков, а потом в один момент как они мне приелись, причем так резко, даже не знаю почему, вроде бы причины никакой не было. Так что сейчас, вообще, их не смотрю.

Недавно посмотрела "Воды слонам!". Мне понравился. Сюжет простенький, но любовь на фоне цирка впечатляет. Давно на цирковую тему фильмов не было. Роберт очень понравилось как сыграл. Мне его игра даже больше, чем в "Сумерках" понравилась. Радуюсь за него, что к нему роль Эдварда не прилипла. А Риз Уизерспун как-то мне не очень. Я ее даже не узнала бы там, какая-то она другая. Да и играет так себе.
Polyrush Дата: Суббота, 26-11-2011, 17:49 | Сообщение # 1899 |

We Are Forever
Из:
Серов
Титаник=)))))) give_heart give_heart give_heart
не перестаю восхищаться этим фильмом!!! это нечто...такое загадочное,простое и необыкновенное...волшебное...красивая история любви,человеческих ценностей..человеческих поступков...браво! hi_all спасибо всем,кто принимал участие в сохдании этой картины give_heart hi_all Mjf play

Сообщение отредактировал Polyrush - Суббота, 26-11-2011, 18:01
MJ_Rina Дата: Суббота, 26-11-2011, 20:00 | Сообщение # 1900 |
Smooth Criminal
Забыла написать, ещё давно сходила в кино на "Ромовый дневник" Фильм показался мне скучноватым... Думала будет интересней.

Пару дней назад посмотрела фильм "Сонная лощина" happy Такой классный фильм, мне очень понравился!!!

Вчера посмотрела "Кошмар на улице Вязов" Ихи-хи-хи... Страшо... crazyp

И сегодня посмотрела "Титаник". reva Обожаю этот фильм!!!! give_heart ШЕДЕВР!!!

Quote (Ulitko)
"Палата / The Ward"

Ммм... ИнтЭрЭсно! crazyp Надо глянуть!!!
Поиск: