А я на днях посмотрела "Я Сэм". Давно у меня лежал, все ждала подходящего настроения. Ну что могу сказать, уже неделю под впечатлением хожу! Очень давно меня так не затрагивал какой-нибудь фильм! Причем я, вообще, редко записываю какой-либо фильм в свой любимый. К чему к чему а к кино я очень требовательная, меня очень сложно удивить. Но этот фильм меня просто покорил!!! Я его даже еще на один раз пересмотрела. Шон Пенн, Мишель Пфайффер, Дакота Фаннинг. Актерский состав сам говорит за себя. Фильм о том, как слабоумный мужчина, который и себя-то кое-как обслужить может, да еще помешанный на Битлз, остается на руках с маленьким ребенком...О, Боже, Шон Пенн превзошел сам себя! Его речь в суде может быть учебником для родителей! Восхищаюсь этим актером! Любая его роль достойна Оскара! Это один из лучших фильмов, которые я видела!
Посмотрела сегодня "Сумерки. Рассвет" в кинотеатре. Обалденный фильм, должна сказать! Раньше я ни одну из частей Сумерек не видела и не ожидала, что он мне так понравится!!! Теперь, пожалуй, пересмотрю все части P.S. Роберт Паттинсон невероятный симпотяжка, а Кристен Стюарт так вообще красотка!!!
Len@, обязательно пересмотри! Я раньше тоже думала, что это для не меня, но когда посмотрела первый фильм, то влюбилась в эту историю сразу! Потом перечитала книги очень жадно и теперь с нетерпением жду выхода последней серии! Она будет бомбой!
А я на днях посмотрела "Я Сэм". Давно у меня лежал, все ждала подходящего настроения. Ну что могу сказать, уже неделю под впечатлением хожу! Очень давно меня так не затрагивал какой-нибудь фильм! Причем я, вообще, редко записываю какой-либо фильм в свой любимый. К чему к чему а к кино я очень требовательная, меня очень сложно удивить. Но этот фильм меня просто покорил!!! Я его даже еще на один раз пересмотрела. Шон Пенн, Мишель Пфайффер, Дакота Фаннинг. Актерский состав сам говорит за себя. Фильм о том, как слабоумный мужчина, который и себя-то кое-как обслужить может, да еще помешанный на Битлз, остается на руках с маленьким ребенком...О, Боже, Шон Пенн превзошел сам себя! Его речь в суде может быть учебником для родителей! Восхищаюсь этим актером! Любая его роль достойна Оскара! Это один из лучших фильмов, которые я видела!
Хороший фильм, тоже недавно смотрели
Сегодня смотрели "Круклин"
В центре сюжета афро-американская семья, проживающая в Бруклине 70-х годов. Громкая, крикливая, но в то же время теплая комедия, многие моменты которой могут показаться автобиографичными (хотя режиссер, писавший сценарий вместе с сестрой Джойи Сюзанной (Joie Susannah) и братом Синке (Cinque), утверждает, что это не так). Очень тонко и наблюдательно сыгран персонаж Зелды Хэррис - юной и чрезвычайно крутой девчонки, единственной среди кучи братьев. Делрой Линдо в роли отца-музыканта, образ которого мог быть подсказан собственным отцом Ли. (Иванов М.)
Некоторые факты о фильме:
- фильм частично основан на событиях из жизни Спайка Ли и его близких, - дети -актеры не знали, как играть в уличные игры, упомянутые в фильме - Спайк Ли лично обучал их, - действия в фильме происходит весной - летом 1973 года
IMDB: 6.5/10 (2,373 votes)
От dooctoor:
В середине фильма картинка становится неестественно растянутой (около 15 минут) - такова задумка режиссера.
от себя:
Фильм достаточно интересен, смотреть было приятно, хотя в некоторых моментах может показаться нудноватым. В нескольких сценах фильма присутствуют песни Майкла Джексона!
Посмотрела "Подмена" с Анджелиной Джоли. Есть все-таки у Клинт Иствуда свой почерк в создание фильмов. Не знала кто режиссер, но при просмотре промелькнула мысль, Иствуд что-ли? Смотрю точно. Фильм понравился. Единственное, что в душе отпечаток, какой-то не очень хороший оставил. Не знаю, на меня он подействовал сильнее любого фильма ужасов. Вроде бы фильм без капли крови, но сама тема маньяка-убийцы детей кровь в венах холодит. Причем без хэппи энда...Второй раз смотреть не стану. Анджелина великолепна.
Единственное, что в душе отпечаток, какой-то не очень хороший оставил.
И у меня так было, Оль.
Посмотрела вчера ужастик "Палата / The Ward" 2010 года
Оцениваю на твёрдую 4-ку. Для любителей ужастиков посмотреть можно. Сюжет оказался интересным, развязка, как всегда в конце. Есть несколько моментов, что я аж подскакивала от страха!
Я тоже раньше была огромной поклонницей ужастиков, а потом в один момент как они мне приелись, причем так резко, даже не знаю почему, вроде бы причины никакой не было. Так что сейчас, вообще, их не смотрю.
Недавно посмотрела "Воды слонам!". Мне понравился. Сюжет простенький, но любовь на фоне цирка впечатляет. Давно на цирковую тему фильмов не было. Роберт очень понравилось как сыграл. Мне его игра даже больше, чем в "Сумерках" понравилась. Радуюсь за него, что к нему роль Эдварда не прилипла. А Риз Уизерспун как-то мне не очень. Я ее даже не узнала бы там, какая-то она другая. Да и играет так себе.
Титаник=)))))) не перестаю восхищаться этим фильмом!!! это нечто...такое загадочное,простое и необыкновенное...волшебное...красивая история любви,человеческих ценностей..человеческих поступков...браво! спасибо всем,кто принимал участие в сохдании этой картины
Сообщение отредактировал Polyrush - Суббота, 26-11-2011, 18:01