Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Len@ Дата: Вторник, 11-10-2011, 21:09 | Сообщение # 1841 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Смотрела вчера фильм "Любовь и другие лекарства" с Джейком Джилленхалом и Энн Хэтэуэй в главных ролях. Очень хороший фильм, трогательный такой! Не ожидала, что настолько глубокий, думала, что так, комедия какая-нибудь, а на самом деле тема в фильме довольно серьезная.
Очень нравится Хэтэуэй - отличная актриса и в этом фильме она также сыграла блестяще! give_heart
Ulitko Дата: Пятница, 14-10-2011, 10:43 | Сообщение # 1842 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Талантливый мистер Рипли 1999 года с Мэттом Дэймоном, Гвинет Пэлтроу, Джудо Лоу и Кейт Бланшетт.

Фильм очень понравился, интересный сюжет. Хотела его довольно таки давно посмотреть, посмотрела и не пожалела. Актёрский состав отличный. Теперь буду смотреть продолжение, т. е. события происходят 20 лет спустя после событий первого фильма. Правда актёры уже другие.
Гульнара Дата: Пятница, 14-10-2011, 12:55 | Сообщение # 1843 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Len@)
Хэтэуэй - отличная актриса и в этом фильме она также сыграла блестяще!

да, в этом фильме она хорошо сыграла, соглашусь. Да и вобще красивая и талантливая девушка!

Вчера ходили на "Живую сталь". Мне очень понравился фильм! Там есть всё, что я люблю: большие роботы, танцы, боксер Хью Джекман, тема отношений отца и сына, любовь.... Красочный и захвавтывающий фильм! Пойду наверно второй раз даже!
Len@ Дата: Пятница, 14-10-2011, 16:11 | Сообщение # 1844 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (Ulitko)
Талантливый мистер Рипли

Знакомое что-то такое... Я слышала об этом фильме, но не помню, видела ли... Надо будет посмотреть.
Гвинет Пэлтроу тоже очень люблю give_heart
RemzieMJ Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 13:15 | Сообщение # 1845 |
Speed Demon
Из:
Симферополь
Посмотрела Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка. Смешной фильмец. :)
Akira71 Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 17:19 | Сообщение # 1846 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Сходили с детками на "Смурфиков". Для детей, то что надо! Простая история, красивые гномики, добрая, как наши старые сказки...Последнее время детские фильмы такие стали, что боишься детям показывать. Всегда стараюсь сама просмотреть то, что будут потом смотреть дети. А этот фильм просто чудо! Сама в детство окунулась. Так что у кого маленькие детки можно смело смотреть. Не пожалеете. give_heart
Ulitko Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 18:30 | Сообщение # 1847 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Так что у кого маленькие детки можно смело смотреть. Не пожалеете.

Спасибо, Оль, за рекомендацию, нужно обязательно посмотреть! give_heart

Посмотрела "Лица в толпе" 2011 года с Милой Йовович.

По мне, так очень интересный и необычный сюжет. Когда события начинаются разворачиваться, то уже начинаешь гадать, этот маньяк, нет, этот или этот. В общем стоит посмотреть, твёрдая 4-ка однозначно. В конце даже прослезилась...
Ulitko Дата: Понедельник, 17-10-2011, 12:06 | Сообщение # 1848 |
Из:
Горловка
Что-то я киносеанс прям каждый вечер стала устраивать! crazy

Посмотрела "Первобытный страх", триллер, драма, криминал, детектив. 1996 года с Ричардом Гиром и Эдвардом Нортоном.

Мне фильм очень понравился, сюжет интересный, пытаешься разгадать в процессе просмотра эту головоломку, да и после того, как фильм закончился, я тоже не переставала думать о нём. Думаю, что стоит посмотреть, фильм хороший. Игра Эдварда Нортона потрясающая. >:)
P.S. В фильме несколько кровавых кадров, это для особо впечатлительных. А так же есть момент, где детям до 18-ти не рекомендуется.
Len@ Дата: Понедельник, 17-10-2011, 15:59 | Сообщение # 1849 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (Ulitko)
Посмотрела "Лица в толпе" 2011 года с Милой Йовович.

Ухты, надо посмотреть! Очень люблю Милу Йовович :)
Инфинити Дата: Понедельник, 17-10-2011, 16:41 | Сообщение # 1850 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Живая сталь......ооочень фильм клевый...Хью Джекман там как всегда обалденный
Akira71 Дата: Вторник, 18-10-2011, 09:23 | Сообщение # 1851 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
По телевизору вчера показывали "Терминал" с Том Хэнксом. Очень люблю это фильм. Можно смотреть бесконечное количество раз. Казалось бы весь фильм сосредоточен только в аэропорту, но 2 часа пролетают как один миг. Том Хэнкс держит весь фильм.
Ulitko Дата: Вторник, 18-10-2011, 14:02 | Сообщение # 1852 |
Из:
Горловка
"Матч Поинт" 2005 года со Скарлетт Йоханссон от Вудди Алена, триллер, драма, мелодрама, криминал.

Отличный фильм, сюжет интересный, фильм изначально протекает, как обычная мелодрама, но концовка вообще удивила стильно! Тот, кто любит работы Вудди Алена, тому понравится 100%.
Ulitko Дата: Понедельник, 24-10-2011, 13:36 | Сообщение # 1853 |
Из:
Горловка
Начали с мужем пересматривать Властелин колец, уже даже не знаю, по какому разу! -D Только на этот раз смотрим расширенную версию, серия идёт почти 4 часа, так интересно смотреть на то, что в прокатный фильм не вошло.
Обожаю этот фильм! give_heart
Len@ Дата: Понедельник, 24-10-2011, 16:13 | Сообщение # 1854 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Ulitko, я тоже очень люблю "Властелин колец", у меня даже книга есть и компьютерная игра была :) А вот расширенную версию что-то я не смотрела... Даже не знала о такой. Обязательно посмотрю give_heart
Инфинити Дата: Понедельник, 24-10-2011, 17:11 | Сообщение # 1855 |
I am Alive
Из:
Town of dream
на днях включила Андерсен. Жизнь без любви. Захотелось чего-то необычного и втоже время...реального....фильм полностью оправдал мои ожидания!))
Ulitko Дата: Понедельник, 24-10-2011, 17:21 | Сообщение # 1856 |
Из:
Горловка
Quote (Len@)
Даже не знала о такой.

Я вот тоже не знала, а тут друзья приезжали в гости, и как раз рассказали об этом. Я раньше расширенную (режиссёрскую версию) смотрела один раз, "Лион Киллер" Люка Бессона. >:)
Нельсон Дата: Среда, 26-10-2011, 16:04 | Сообщение # 1857 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Наконец-то приобрела лицензию Пиратов Карибского Моря 4.
Весь фильм пролетел за мгновение. Настолько захватывающее зрелище! Очень жду пятых Пиратов.
Джек Воробей неизменный crazy Обожаю его! give_heart
Отличный фильм для семейного просмотра.
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 17:06 | Сообщение # 1858 |
Из:
Горловка
Quote (Нельсон)
Наконец-то приобрела лицензию Пиратов Карибского Моря 4.

Вай, Лена, поздравляю! happy
Quote (Нельсон)
Отличный фильм для семейного просмотра.

Я всё никак не посмотрю... -I Столько всего хочется глянуть, что иногда забываешь, что именно! -D
MJ_Rina Дата: Четверг, 27-10-2011, 18:22 | Сообщение # 1859 |
Smooth Criminal
А я снова посмотрела "Гадкий я". Не перестаю умиляться от этого мультика!!! Потрясающий! give_heart
Нельсон Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:56 | Сообщение # 1860 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (MJ_Rina)
А я снова посмотрела "Гадкий я".

Да!! Классный мульт! happy

Quote (Ulitko)
Я всё никак не посмотрю...

Ничего страшного, я тоже его впервые посмотрела. И прям очень впечатлило. Может я конечно и не объективна crazy Ведь люблю я Джека всем своим пиратским сердцем! crazy
Поиск: