Наконец-то приобрела лицензию Пиратов Карибского Моря 4.
Quote (Нельсон)
я тоже его впервые посмотрела
Ого...ничего себе, Лен! И как это ты столько времени терпела... У меня истерика бы началась, если бы даже на второй день премьеры пришлось идти! Я тогда уже часы считала... Кстати, тоже лицензию недавно приобрела, еще не смотрела, сегодня вечером с мужем планируем...Вот только сейчас детвору спать уложу и все, вперед к дальним берегам...
Да я чёт в водовороте событий была, честно не до кино было.
Вчера ходила на Ромовый Дневник! Пока не могу точно описать свои впечатления. Думаю, чтоб разобраться, нужно пересматривать фильм в одиночку дома. В целом фильм понравился. Несмотря на обстоятельства, нужно двигаться вперёд к своей цели. Фильм считаю не для домашнего просмотра, а именно для ценителей.
Посмотрела "Пёрл Харбор". Очень тяжёлый и грустный фильм, который заставляет задуматься. В некоторых сценах слёзы на глазах наворачивались...
А через день посмотрела "Вверх" - один из своих любимейших мультиков. Всем советую его смотреть!!!! Первые десять минут настолько затронули мою душу, что всё остальное время я смотрела его с замиранием сердца В общем, просто замечательный мультфильм для детей и взрослых!!!
о божееее...я просто обажаю этот фильм!!! часто с мужем его пересматриваем и никогда не надоедает помню, когда он вышел на видеокассетах (пиратских канешно :-D:) мы с мужем пошли в магазин и долго думали что бы нам купить.. ...увидели этот фильм, но продавец сказал, шо там самые крутые моменты...это те, которые в рекламе по телеку показали, а так фильм ерунда просто и мы купили "101 долматинец" ну не дураки ли? потом когда мы его всётаки глянули....мы просто обалдели и я влюбилась в этот фильм раз и навсегда!! кто не видел, очень советую.....любовь-марковь и война...ох тяжёлые тогда были времена очень красивый и захватывающий фильм!!
Добавлено (31 Октябрь 2011, 03:06) ---------------------------------------------
но продавец сказал, шо там самые крутые моменты...это те, которые в рекламе по телеку показали
Вот жешь, у людей вкусы разные. Нужно самому всё таки смотреть, чтобы по настоящему оценить! Ой, Лен, у меня тоже дома у родитеоей кассета даже ещё есть!
Quote (MJ_Rina)
А через день посмотрела "Вверх"
Классный мульт! Я помню, он долго в качестве ещё не появлялся в сети! А когда я нашла, радовалась, как дитя!
Друзья,посмотрел фильм по совету друга,в Контакте называется - " Области Тьмы" НУ ЭТО ВООБЩЕ БОМБА!!!Таких фильмов я еще не видел...не похож он на типичные нынешние,напичкают спецэффектов и думают что круто,сейчас снимают на "Посмотреть один раз и забыть",а фильм"ОБЛАСТИ ТЬМЫ" я еще не скоро забуду,там один известный актёр,Роберт Де Ниро,но не смотря на это фильм СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!! Не думайте что по названию это какой то ужастик,нет,там про парня бывшего наркомана неудачника,всё меняется в его жизни когда брат бывшей жены предлогает попробовать таблетки увеличивающие деятельность мозга на 100 %,он пробует и дальше такая крутая развязка,это вообще...посмотрите,не ленитесь,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Да да ))) Смотрели! И тоже понравился. Причём я его сохранила на ноуте себя
Quote (Akira71)
Ой, Леночка, завидую белой завистью! А у нас даже еще в афишах нет... А качать не хочу, охото в хорошем качестве смотреть, тем более Джонни...
Оля, а он у вас вообще будет??? Думаю в сети ещё нет, либо самого скверного качества. Если у вас не будет в прокате, то подожди лучше немного и скачать в хорошем качестве, чем смотреть в позорном и портить общее впечатление.
Старый фильм Гордость и предубеждение, первую часть. По крайней мере первая часть на столько плавно идёт, но тем не менее интересно. Хотя немного скучно ))))) Чего греха-то таить Надо собраться с силой воли и посмотреть 2часть, а потом уже глянуть с Кирой Найтли. Многие хвалят с ней картину.
И я смотрела, в кинотеатре ещё! Тоже потом под впечатлением была и расстроена очень, что это конец... Так люблю Гарри Поттера! У меня почти все книги есть, кроме последней. Эх, очень жаль, что все закончилось...
Отличный фильм, сюжет интересный, фильм изначально протекает, как обычная мелодрама, но концовка вообще удивила стильно! Тот, кто любит работы Вудди Алена, тому понравится 100%.
Оля, по твоим рекомендациям сегодня посмотрели этот фильм. Интересно, все жизненно, где сказка и справедливость порой лишние ...