Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Akira71 Дата: Пятница, 28-10-2011, 22:24 | Сообщение # 1861 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Нельсон)
Наконец-то приобрела лицензию Пиратов Карибского Моря 4.
Quote (Нельсон)
я тоже его впервые посмотрела
Ого...ничего себе, Лен! shock И как это ты столько времени терпела... shock У меня истерика бы началась, если бы даже на второй день премьеры пришлось идти! Я тогда уже часы считала... crazy Кстати, тоже лицензию недавно приобрела, еще не смотрела, сегодня вечером с мужем планируем...Вот только сейчас детвору спать уложу и все, вперед к дальним берегам... crazy
Нельсон Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 16:54 | Сообщение # 1862 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Akira71)
И как это ты столько времени терпела...

Да я чёт в водовороте событий была, честно не до кино было.

Вчера ходила на Ромовый Дневник! Пока не могу точно описать свои впечатления. Думаю, чтоб разобраться, нужно пересматривать фильм в одиночку дома.
В целом фильм понравился.
Несмотря на обстоятельства, нужно двигаться вперёд к своей цели.
Фильм считаю не для домашнего просмотра, а именно для ценителей.
Akira71 Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 19:35 | Сообщение # 1863 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Нельсон)
Вчера ходила на Ромовый Дневник!
Ой, Леночка, завидую белой завистью! give_heart give_heart give_heart А у нас даже еще в афишах нет... ak А качать не хочу, охото в хорошем качестве смотреть, тем более Джонни...
MJ_Rina Дата: Понедельник, 31-10-2011, 02:18 | Сообщение # 1864 |
Smooth Criminal
Посмотрела "Пёрл Харбор". Очень тяжёлый и грустный фильм, который заставляет задуматься. В некоторых сценах слёзы на глазах наворачивались...

А через день посмотрела "Вверх" - один из своих любимейших мультиков. Всем советую его смотреть!!!! Первые десять минут настолько затронули мою душу, что всё остальное время я смотрела его с замиранием сердца ak В общем, просто замечательный мультфильм для детей и взрослых!!! give_heart

Quote (Нельсон)
Вчера ходила на Ромовый Дневник!

Крутяк!!! Я тоже собираюсь на него идти!!! happy
Lena777 Дата: Понедельник, 31-10-2011, 03:06 | Сообщение # 1865 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (MJ_Rina)
Посмотрела "Пёрл Харбор".

о божееее...я просто обажаю этот фильм!!! give_heart give_heart часто с мужем его пересматриваем и никогда не надоедает
помню, когда он вышел на видеокассетах (пиратских канешно :-D:) мы с мужем пошли в магазин и долго думали что бы нам купить..
...увидели этот фильм, но продавец сказал, шо там самые крутые моменты...это те, которые в рекламе по телеку показали, а так фильм ерунда просто
и мы купили "101 долматинец" crazy crazy ну не дураки ли? crazy потом когда мы его всётаки глянули....мы просто обалдели shock и я влюбилась в этот фильм раз и навсегда!! give_heart
кто не видел, очень советую.....любовь-марковь и война...ох тяжёлые тогда были времена ak очень красивый и захватывающий фильм!! >:) >:) >:)

Добавлено (31 Октябрь 2011, 03:06)
---------------------------------------------

Quote (MJ_Rina)
А через день посмотрела "Вверх"

у меня малая его любит смотреть :D
Ulitko Дата: Понедельник, 31-10-2011, 16:51 | Сообщение # 1866 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (MJ_Rina)
Посмотрела "Пёрл Харбор"

Один из любимых фильмов! give_heart
Quote (Lena777)
когда он вышел на видеокассетах

Quote (Lena777)
но продавец сказал, шо там самые крутые моменты...это те, которые в рекламе по телеку показали

Вот жешь, у людей вкусы разные. Нужно самому всё таки смотреть, чтобы по настоящему оценить!
Ой, Лен, у меня тоже дома у родитеоей кассета даже ещё есть! crazy
Quote (MJ_Rina)
А через день посмотрела "Вверх"

Классный мульт! Я помню, он долго в качестве ещё не появлялся в сети! А когда я нашла, радовалась, как дитя! happy
MissBselennaya Дата: Понедельник, 31-10-2011, 17:43 | Сообщение # 1867 |
Dangerous
Из:
Воронеж
А я вчера на "Кота в сапогах" ходила. Вполне смотрибельный мультец, мне понравилось :)
SmoothCriminal Дата: Понедельник, 31-10-2011, 20:41 | Сообщение # 1868 |

Thriller
Из:
Оренбург
Друзья,посмотрел фильм по совету друга,в Контакте называется - " Области Тьмы"
НУ ЭТО ВООБЩЕ БОМБА!!!Таких фильмов я еще не видел...не похож он на типичные нынешние,напичкают спецэффектов и думают что круто,сейчас снимают на "Посмотреть один раз и забыть",а фильм"ОБЛАСТИ ТЬМЫ" я еще не скоро забуду,там один известный актёр,Роберт Де Ниро,но не смотря на это фильм СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!!
Не думайте что по названию это какой то ужастик,нет,там про парня бывшего наркомана неудачника,всё меняется в его жизни когда брат бывшей жены предлогает попробовать таблетки увеличивающие деятельность мозга на 100 %,он пробует и дальше такая крутая развязка,это вообще...посмотрите,не ленитесь,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Ulitko Дата: Понедельник, 31-10-2011, 21:41 | Сообщение # 1869 |
Из:
Горловка
Quote (SmoothCriminal)
Области Тьмы

SmoothCriminal, фильм действительно бомба! Его ещё нам Вадим Vincent здесь советовал! Я сама в восторге от него!
Нельсон Дата: Вторник, 01-11-2011, 02:47 | Сообщение # 1870 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (SmoothCriminal)
- " Области Тьмы"

Да да ))) Смотрели! И тоже понравился. Причём я его сохранила на ноуте себя crazy

Quote (Akira71)
Ой, Леночка, завидую белой завистью! А у нас даже еще в афишах нет... А качать не хочу, охото в хорошем качестве смотреть, тем более Джонни...

Оля, а он у вас вообще будет??? Думаю в сети ещё нет, либо самого скверного качества. Если у вас не будет в прокате, то подожди лучше немного и скачать в хорошем качестве, чем смотреть в позорном и портить общее впечатление.
Len@ Дата: Среда, 02-11-2011, 16:07 | Сообщение # 1871 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Смотрела мультик "Кот в сапогах" недавно :D Очень понравился!!! :) Всем рекомендую >:)
Асюта Дата: Среда, 02-11-2011, 17:46 | Сообщение # 1872 |
Invincible
Len@, надо бы тоже на кота сходить! :D
Последний раз смотрела Властелин Колец :)
SmoothCriminal Дата: Среда, 02-11-2011, 23:06 | Сообщение # 1873 |

Thriller
Из:
Оренбург
Смотрел сегодня онлайн Полицейская история 1 и 2,с Джеки Чаном,любил в детстве смотреть фильмы с его участием:)
Нельсон Дата: Четверг, 03-11-2011, 00:28 | Сообщение # 1874 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Старый фильм Гордость и предубеждение, первую часть.
По крайней мере первая часть на столько плавно идёт, но тем не менее интересно. Хотя немного скучно ))))) Чего греха-то таить crazy
Надо собраться с силой воли и посмотреть 2часть, а потом уже глянуть с Кирой Найтли. Многие хвалят с ней картину.
Len@ Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:26 | Сообщение # 1875 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (Нельсон)
Гордость и предубеждение
Quote (Нельсон)
с Кирой Найтли.

Я смотрела. Должна сказать, что фильм конечно не плохой, но мне он как-то так... Скучноват тоже :)
Асюта Дата: Четверг, 03-11-2011, 12:41 | Сообщение # 1876 |
Invincible
Двое: Я и моя тень
Тысячу раз уже смотрела. Ерунда, но поржать можно :D
Ulitko Дата: Четверг, 03-11-2011, 16:25 | Сообщение # 1877 |
Из:
Горловка
Посмотрела "Гарри Поттер и Дары смерти" вторую заключительную часть! happy Очень понравился конец, но так стало грустно от того, что это последняя серия... sad
Len@ Дата: Четверг, 03-11-2011, 19:11 | Сообщение # 1878 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (Ulitko)
Посмотрела "Гарри Поттер и Дары смерти"

И я смотрела, в кинотеатре ещё! Тоже потом под впечатлением была и расстроена очень, что это конец... ak Так люблю Гарри Поттера! У меня почти все книги есть, кроме последней. Эх, очень жаль, что все закончилось...
Vincent Дата: Пятница, 04-11-2011, 23:44 | Сообщение # 1879 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Quote (Ulitko)
Отличный фильм, сюжет интересный, фильм изначально протекает, как обычная мелодрама, но концовка вообще удивила стильно! Тот, кто любит работы Вудди Алена, тому понравится 100%.

Оля, по твоим рекомендациям сегодня посмотрели этот фильм. Интересно, все жизненно, где сказка и справедливость порой лишние sad ...
Foxy Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 18:34 | Сообщение # 1880 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Эта - дурацкая - любовь. Русский трейлер '2011'

рекомендуем к просмотру hi_all girl_smile
Поиск: