Что смотрели последним?
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 23:36 | Сообщение # 801 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| ДА!! посмотрела сегодня! очень понравилось! там все тааак запутано... но интересно!) советую))
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 23:37 | Сообщение # 802 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Megie, А что там запутано?
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 23:42 | Сообщение # 803 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (darina) а вот "Австралия" абсолютно одноразовый ради Кидман я пойду на все...даже на Австралию)))))))))
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 23:45 | Сообщение # 804 | |
|
Smooth Criminal |
|
| инфинити, Тогда понятно...
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 27-07-2010, 00:20 | Сообщение # 805 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Quote (Megie) ДА!! посмотрела сегодня! очень понравилось! там все тааак запутано... но интересно!) советую)) ППКС))) Помчалась в день премьеры на утренний сеанс (ждать не люблю :crazy:) Из кино вышла в состояннии приведения, ещё чуть чуть и врезалась бы в какой-нибудь столб)))) А всё потому, что реально мощная работа. Зацепила А я потеряла ощущение реальности))) Весь день отходила. Но фильм действительно абалденный и оооочень интересный)))
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 27-07-2010, 00:26 | Сообщение # 806 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Женечка13, тебе надо в рекламу идти работать ))) После твоего отзыва захотелось посмотреть. Просто на других форумах читала, что не особо понравился людям.
|
|
Megie | Дата: Вторник, 27-07-2010, 00:54 | Сообщение # 807 | |
|
|
| darina, я не буду сейчас говорить, что в конце, но я не поняла конец Нельсон, комментарии... я им доверяла часто и поэтому пропускала много интересны премьер. лучше увидеть самой, нежели слушать других. Не понравится- не понравится, но уже жалеть не надо будет) я так думаю) ИМХО)
|
|
Darina | Дата: Вторник, 27-07-2010, 11:40 | Сообщение # 808 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Megie, Открытый финал. Волчок крутится, значит это опять сон, но он начал падать и кино кончилось!!! Значит всё в реальности....
|
|
Megie | Дата: Вторник, 27-07-2010, 11:48 | Сообщение # 809 | |
|
|
| darina, открытый финал то это да, но все же додумывать зрителю самому надо)
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 27-07-2010, 12:30 | Сообщение # 810 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Megie) комментарии... я им доверяла часто и поэтому пропускала много интересны премьер. лучше увидеть самой, нежели слушать других. Не понравится- не понравится, но уже жалеть не надо будет) я так думаю) ИМХО) Во! Правильно)))) Мнения могут быть субъективны. Да и текое явление, как "На вкус и цвет..." никто не отменял))) Кому-то понравится, кому-то не понравится... *блин, как такое может не понравиться?!))* З.Ы. А Лео кстати ещё в неплохой форме))) Умница-мальчик
|
|
Megie | Дата: Вторник, 27-07-2010, 12:35 | Сообщение # 811 | |
|
|
| Женечка13, да) и тем более потом некоторые начинают обвинять другого, типа, ты мне посоветовал, а фильм тупой...) вот эти моменты меня нереально раздражают(( Quote (Женечка13) А Лео кстати ещё в неплохой форме))) Умница-мальчик да... держится молодцом! уважаю!)
|
|
Darina | Дата: Вторник, 27-07-2010, 14:46 | Сообщение # 812 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Megie) darina, открытый финал то это да, но все же додумывать зрителю самому надо) Мне подумалось, что всё в реальности! Правда, название фильма смущает...
|
|
Megie | Дата: Вторник, 27-07-2010, 15:31 | Сообщение # 813 | |
|
|
| darina, ага... мы с Мамой долго думали над этим... Почему "Начало"?.. так и не придумали... У тебя есть идеи?..
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 27-07-2010, 16:33 | Сообщение # 814 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| вчера посмотрела "Дом летающих кинжалов" очень красивый фильм
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 27-07-2010, 21:15 | Сообщение # 815 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Megie) мы с Мамой долго думали над этим... Почему "Начало"?.. так и не придумали... Я тож не могу понять... Надо поискать, может режиссёр чё-то по этому поводу говорил? Или кто-то из актёров... *ушла в Яндекс*
|
|
Darina | Дата: Вторник, 27-07-2010, 21:16 | Сообщение # 816 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Megie) darina, ага... мы с Мамой долго думали над этим... Почему "Начало"?.. так и не придумали... У тебя есть идеи?.. Может продолжение забацают!!!???
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 27-07-2010, 21:20 | Сообщение # 817 | |
|
Thriller |
|
| Quote (darina) Может продолжение забацают!!!??? Какая-то странная версия выбора названия... "Мы называем фильм "Начало" так, потому что собираемся снимать продолжение!" Мило))) И какое там может быть продолжение? Ещё одна миссия?
|
|
Darina | Дата: Вторник, 27-07-2010, 21:26 | Сообщение # 818 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Женечка13, Если в финале был сон, тогда можно и ещё фильмец отснять!
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 27-07-2010, 21:42 | Сообщение # 819 | |
|
Thriller |
|
| Quote (darina) Если в финале был сон, тогда можно и ещё фильмец отснять! Ну, возможно))) Хотя я не представляю другого продолжения, как НЕ очередное задание... А он в фильме сказал, что это его ПОСЛЕДНЕЕ задание... З.Ы. В Яндексе ввела "почему Ф", и он мне сразу выдал "почему фильм называется начало". Видимо, не нас одних такой вопрос интересует))) А щас задала в ответах на Мейле такой вопрос... Интересно, чё народ по этому поводу думает...
|
|
Darina | Дата: Вторник, 27-07-2010, 22:04 | Сообщение # 820 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Женечка13) А он в фильме сказал, что это его ПОСЛЕДНЕЕ задание Я тоже много чего говорю
|
|