Что смотрели последним?
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 16-07-2010, 09:47 | Сообщение # 781 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| ОЙ! А я тут вернулась в детство и уже вместе со своей дочей пересмотрела фильм " Инопланетянин", для которого Майкл песню написал " Someone in the dark", такой фильм добрый, трогательный до слёз!!!! Недаром он был у Майкла одним из самых любимых! ( сходите в редкие записи Майкла, я там очень редкую и интересную вещь нашла)- есть вариант озвучки этого фильма Майклом! Это потрясающе!!!!!!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 16-07-2010, 15:47 | Сообщение # 782 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Мы с Леной Нельсон вчера (вернее сегодня уже, в 3 часа ночи) ходили на "Повелителя стихий" и вот наше мнение: Лена спала, а я еле держалась, чтобы не заснуть Спецэффектов особо нет, сюжет тоже не цельный какой-то - человеку, который не читал комиксы (я например)))), сложно понять что-то с ходу!
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 17-07-2010, 12:36 | Сообщение # 783 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Гордость и предубеждение очень кино понравилось.....правда 95-го года смотрела,а не снятый 2005 с Кирой Найтли и Меттью МакФедьеном.......мне очень понравилось........хоть я терпеть не могу "мыльных опер о любви" но этот фильм стоит смотреть.....)
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 17-07-2010, 14:03 | Сообщение # 784 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Гульнара, я выразила свой интерес к фильму Посмотрела первые 20 минут и последние минут 7. Остальное время я видела сон, который во много крат превосходит фильм )))) Ыть!
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 17-07-2010, 18:24 | Сообщение # 785 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Водный мир - классный фильм, готова пересматривать раз за разом
|
|
Женечка13 | Дата: Суббота, 17-07-2010, 18:35 | Сообщение # 786 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Аватар Ток сегодня посмотрела. И как там Сокол не рекомендовал на него в кино сходить, я чё-то стормозила)))) А щас уже даже рада, что не принимала участие в "потоплении Титаника" кассой этого фильма))) *глупо, да, знаю)))* Джеймс Камерон, казалось бы, превзошёл самого себя. Но, надо сказать, он передал статус Величайшего фильма всех времён достойному представителю)))) Когда показывали, как валили деревья и что потом стало с лесом, сразу вспомнилась Песня Земли... Хороший фильм. Мне понравился))) НО! Круче Титаника нет ничего! (с)
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 05:48 | Сообщение # 787 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Женечка13) НО! Круче Титаника нет ничего! (с) Ох уж этот юношеский максимализм ))) Ничего личного.
|
|
Женечка13 | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 16:25 | Сообщение # 788 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Quote (Нельсон) Ох уж этот юношеский максимализм Ну куды ж без него?))) По теме. "Полное затмение"... :shock: Мда... Куда катится мир? КАК Лео согласился в ЭТОМ сниматься?! Хотя может для него это был... эмм... опыт Но мне бы это лучше не смотреть. Так никаких нервов не хватит... А вот "Час Пик" классный фильм!))) Так и тянет пересмотреть)) Особенно порадовал момент "Я и президент, я император, я король. Я Майкл Джексон, а ты никто" И вообще Крис молодец P.S. Ток недавно узнала, что за роль в "Пляже" Лео наменировали на Золотую Малину. А я блин тут сижу, восхищаюсь...
|
|
OksiMJ | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 16:32 | Сообщение # 789 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Дом летающих кинжалов
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 16:49 | Сообщение # 790 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Женечка13) что за роль в "Пляже" Лео наменировали на Золотую Малину. А я блин тут сижу, восхищаюсь... кинокритики не признали...да уж...факт
|
|
Марго | Дата: Вторник, 20-07-2010, 22:01 | Сообщение # 791 | |
|
Thriller |
Из: Тула |
|
| а я посмотрела последним мульт "Наша Маша" песни шикарные,озвучка тоже ))) я наржалась ))) советую
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 21-07-2010, 14:55 | Сообщение # 792 | |
|
I am Alive |
|
| Герцогиня с Кирой Найтли и Австралия с Николь Кидман - обалденные фильмы)))))))
|
|
Киска | Дата: Четверг, 22-07-2010, 14:09 | Сообщение # 793 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (инфинити) четвертую пилу можно посмотреть, но тоже на любителя. а те как?*))))))
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 22-07-2010, 14:16 | Сообщение # 794 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (инфинити) Герцогиня с Кирой Найтли Шикарный фильм, что стоят одни ее наряды...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 23-07-2010, 10:35 | Сообщение # 795 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Почти знаменит 2000 год История о том, как простой американский мальчишка Уильям Миллер волею случая стал корреспондентом авторитетного музыкального журнала «Роллинг Стоун» и отправился по заданию редакции в турне с группой «Стиллуотер». Фильм понравился, интересно посмотреть на жизнь музыкантов за кулисами.
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 23-07-2010, 10:46 | Сообщение # 796 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (инфинити) Герцогиня с Кирой Найтли отличный фильм! Кира хороша как всегда, наряды вобще умопомрачительны! Quote (Нельсон) Почти знаменит т.е. это типа док.фильм? или все же выдумка?? наверное интересный фильм, надо посмотреть! А есть кто из знаменитостей в ролях?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 23-07-2010, 11:17 | Сообщение # 797 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, Группа, изображённая в фильме, является вымышленной. Тем не менее, в США действительно существовал коллектив с названием «Стилуотер», выступавший в сходном стиле, и в саундтреке фильма использовано несколько его песен. Однако имена участников группы, их имидж и происходящие с ними события вымышлены; кроме того, песни, исполняемые группой на экране, никогда не входили в программу настоящей группы и были написаны специально для фильма. Камерон Кроу получил разрешение на использование названия группы после показа предварительной версии фильма участникам группы. Там не особо то знаменитостей много )))) Я их даже и не вспомню.
|
|
Гивинтуми | Дата: Пятница, 23-07-2010, 13:09 | Сообщение # 798 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Смешная девченка с Барбарой Стрейзанд Она бесподобна...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 23-07-2010, 20:08 | Сообщение # 799 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (киска) а те как?*)))))) мне понравилось Quote (Lena134134) Шикарный фильм, что стоят одни ее наряды... бесподобные костюмы
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 23:32 | Сообщение # 800 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (инфинити) Герцогиня с Кирой Найтли и Австралия с Николь Кидман - обалденные фильмы))))))) "Герцогиня" и правда хороший фильм, а вот "Австралия" абсолютно одноразовый!Добавлено (26.07.2010, 23:32) --------------------------------------------- "Начало" Бюджет в 200 лимонов чувствуется!!!! Очень понравился и ещё юмор присутствует. Всем бежать, смотреть!!!
|
|