Что смотрели последним?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-07-2010, 13:07 | Сообщение # 761 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Xakkeryga) Тут недавно смотрела Уличные танцы в 3Д... Просидела весь фильм как ненормальная, все дергалась в такт музыки... у меня от таких фильмов крышу сносит А меня фильм не зацепил, какой то очень уж простой. А вот реклама Шаг вперед 3 мне тоже очень понравилась, обязательно схожу.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 06-07-2010, 14:07 | Сообщение # 762 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) А я тут по Интернам убиваюсь! Во фильмец-настроение вечерком поднять! Класс! Сестра!!! Как я тя понимаю)))Сегодня до полтретьего ночи убивалась))))))))))))))
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 06-07-2010, 14:14 | Сообщение # 763 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Нельсон) А меня фильм не зацепил, какой то очень уж простой. Сюжет вообщем тот же что и Шаг вперед и Шаг вперед2.... Вот когда танцуют... Quote (ATPandP) Шаг вперед 3 будет уже в августе, в 3D Обезательно пойду.... тем более 3Д это то что я люблю))))
|
|
Gia | Дата: Четверг, 08-07-2010, 14:37 | Сообщение # 764 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Moonlit) вчера "Дневники памяти" посмотрела, очень понравился фильм...в конце ревела.. мне вообще немного надо, чтоб заплакать..а тут... очень трогательная история любви... Посмотрела... Фильм замечательный
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 08-07-2010, 14:43 | Сообщение # 765 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) А вот реклама Шаг вперед 3 а я не поняла, я во время Затмения видела рекламу, мне показалось, это Уличные танцы в 3D... а может это был тогда Шаг вперед 3 все-таки?!
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 11-07-2010, 11:45 | Сообщение # 766 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Вчера посмотрела мульт "Принц Египта" Вспомнила раннее детство... Мульт замечательный, красочный и яркий, мне очень понравилось
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 11-07-2010, 21:59 | Сообщение # 767 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Господин Никто, мало что поняла, на середине уснула, потом проснулась. Муж объяснил что к чему. Но не знаю, если хотите заморочиться, то посмотрите. Но мне не особо.
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 11-07-2010, 23:44 | Сообщение # 768 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Пристрели их - отличный боевичок, сначала начала смотреть из-за Моники Беллучи, потом втянулась.
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 11:37 | Сообщение # 769 | |
|
Bad |
|
| Я пересмотрела Пиратов коибского моря 1 часть))))
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 13:56 | Сообщение # 770 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Xakkeryga) Пиратов коибского моря 1 часть Ура Люблю пиратиков )))
|
|
OksiMJ | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 14:42 | Сообщение # 771 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Кто подставил кролика Роджера
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 16:25 | Сообщение # 772 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (gaiduk-olga) Кто подставил кролика Роджера море позитива)))) тоже посмотрела
|
|
Женечка13 | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 17:24 | Сообщение # 773 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Вчера купила сборник фильмов с Леонардо ДиКаприо и успела 3 из них посмотреть Ромео и Джульетта - прикольно С одной стороны такой красавец как Лео идеально подходит для роли Ромео, но с другой... Он опять умирает((( Это очень печально Дневник Баскетболиста - сильный такой фильм. Он вроде по биографии Джима Керола снят... Не знаю, кто это))) Но фильм интересный. Лео предстаёт в образах нормального бодрого парня, потом наркомана и наконец человека, извлёкшего какой-то урок из жизни, человека мудрого. И со всеми ролями он справляется превосходно! Актёрская игра это что-то волшебное))) Пляж - больше всего понравился))) Не такой глубокий, как "Дневник", но зато очень интересный Не имею права не упомянуть Титаник Мой наилюбимейший фильм вообще! Режиссёру громадный респект за него))) Лео великолепен))))
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 17:40 | Сообщение # 774 | |
|
I am Alive |
|
| Женечка13, вот Пляж мне сначала не понравился, сюжет неоеальный И Лео там отчаянный плохой парень - интересно но к фильму нейтральное отношение
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 13-07-2010, 06:09 | Сообщение # 775 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Мне Пляж наоборот сначала понравился, почему сюжет не реальный, Любань? Очень даже. Группа людей специально отреклись от благ циливизации. Вот только потом, что стало происходить с персанажеи Лео, мне не очень то понравилось и впечатление о фильме подпортилось. Большущий плюс фильма - это изумительные пейзажи!
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 13-07-2010, 10:10 | Сообщение # 776 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) это изумительные пейзажи! Тоже смотрела даже несколько раз)))
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 13-07-2010, 14:28 | Сообщение # 777 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) что стало происходить с персанажеи Лео, мне не очень то понравилось и впечатление о фильме подпортилось. я это тоже имела в виду... посмотрела Пила - 4...не считаф первых 3 частей, которые считаю неудачными, четвертую пилу можно посмотреть, но тоже на любителя.
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 13-07-2010, 15:03 | Сообщение # 778 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Нельсон) что стало происходить с персанажеи Лео Зато как играет!!! Это же волшебно... Ему дай любую роль, любой "слвиг по фазе" как в "Пляже" и он это сыграет абалденно! И закончилось всё Happy And'ом)))) Кстати, в нашей компании девиз "Зато красиво!" вполне приемлимо сюда Зато Лео красивый! Уже из-за такого состава актёров фильм удался)))) Кстати, недавно посмотрела "Идеальный незнакомец" с Холли Берри. Фильм МЕГО. Такого финала никак не ожидала... Очень интересно
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 13-07-2010, 15:33 | Сообщение # 779 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Женечка13, посмотри Что гложет Гилберта Грейпа, вот там Лео сыграл, так сыграл! Вообще молодец.
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 13-07-2010, 16:46 | Сообщение # 780 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Нельсон) посмотри Что гложет Гилберта Грейпа Обязательно))) Но в порядке очереди - ещё 9 фильмов с Лео ждут И премьера "Начала"))))
|
|