Что смотрели последним?
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 29-06-2010, 12:54 | Сообщение # 721 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Последними я посмотрела 2 великолепных на мой взгляд фильма. Сладкий ноябрь и P.S Я тебя люблю (последний первый раз смотрела) Очень понравился...ПРобирает реально..Я вообще удивлена что Батлер может быть таким романтиком .Изумительно Добавлено (29.06.2010, 12:54) --------------------------------------------- Поскольку я обожаю Эштона Катчера)) и после Голой правды Кетрин Хейгл то я вчера устремилась на КИЛЛЕРЫ. Первую половину сидишь и думаешь-что,сюжет не предусмотрен в этом фильме? ПОтом начинаешь тихо офигевать от событий))) В общем посмотреть с друзьями можно.Но один раз.
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 29-06-2010, 13:04 | Сообщение # 722 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Цыпочку смотрела....так ради прикола..........и наконецто до Алисы добралась,ну джонька станцевал крутяк!
|
|
Invicible | Дата: Вторник, 29-06-2010, 13:19 | Сообщение # 723 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| На днях посмотрела фильм "В джазе только девушки" , не первый раз уже. Это один из моих любимых .
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 16:38 | Сообщение # 724 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| INVICIBLE, уууу в джазе...обожаю прям обожаю его а так сегодня посмотрела Химеру
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 29-06-2010, 19:55 | Сообщение # 725 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (INVICIBLE) "В джазе только девушки" Да, хороший фильм. В нём столько очарования Смотрела его всего один раз, но очень понравился
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 20:01 | Сообщение # 726 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Нельсон) "В джазе только девушки" обожаю этот фильм....просто нет слов как люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
OksiMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 20:05 | Сообщение # 727 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Quote (Нельсон) В джазе только девушки" Тоже смотрела 2 раза понравился ужасно!
|
|
Millamoonwalker | Дата: Среда, 30-06-2010, 03:21 | Сообщение # 728 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Нельсон) "В джазе только девушки" о да! я этот фильм "вписала" в любимые фильмы тока что посмотрела "Кошмар на Улице Вязов".... трындец... вначале мне было страшно, были моменты что аж подпрыгивала на стуле... но потом даже как то смешно стало... Я не помню что было в сериале, так что буду находить и скачивать его, хоть вспомню... там же вроде не во снах всё это было... и вот конец мне всё таки не понятен был... живой ли он осталса то или чё....? как то ваще.... слава Богу что сейчас уже к урту подходит.. а то бы я не смогла уснуть, а верней, боялась бы идти спать ваще... но фильм такой... неочёмный...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 30-06-2010, 03:26 | Сообщение # 729 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Millamoonwalker) но фильм такой... неочёмный... Критик мой любимый! )))
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 30-06-2010, 08:23 | Сообщение # 730 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Millamoonwalker, а это какой кошмар?Ремейк первого то есть который недавно вышел в кино? хахах я смотрела этот фильм в кино,ой ну и зщал нам достался,все такие критики были,аж до слёз все ржали ой как вспомню сама впокате.Особенно момент ,когда он во сне блондинку режет (она ещё в сверхъестественно Руби сыграла),она ещё там по комнате летает. Хахахах полёт Гагарина прям! согласна фильм так себе,если хотите лучше смотреть не ремейк а оригинал он куда лучше снят,да там ещё и Джонни молодой и вообще не фильм ужаса ,а комедия пряма. Millamoonwalker, да и потом,он же ФРЕДДИ!А Фредди убить нельзя!Так что он жив!Сколько раз его уже убивали,аж не сосчитаешь и Джейсон (из пятницы 13) его вообще в пазлы разорвал,а ему хоть бы что)))) так что смотрите классику начиная с первых кошмаров с 1984 г
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 30-06-2010, 12:28 | Сообщение # 731 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (MissMJ) в пазлы разорвал,а ему хоть бы что вот чего мне не хватало все это время))) вточку, бейби. Quote (Millamoonwalker) "Кошмар на Улице Вязов".. я уже писала про энтот фильм, ремейк - не то - Фредди другой... не страшно уже((((
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 30-06-2010, 12:34 | Сообщение # 732 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (инфинити) не то - Фредди другой... не страшно уже согласна раньше на Фредди посмотришь аж самой приятно а тут (пардон за мой французский и если я некультурно выразилась) цензура какой-то обгорелый! и сыграл новый Фредд плохо и не страшно так как нового ничего придумать не могут,а только переснимать ну да отлично компьютер великая вещь ,а в 1984 компьютера то не было и намного всё эффектнее смотрелось
Сообщение отредактировал MissMJ - Среда, 30-06-2010, 12:36 |
|
Инфинити | Дата: Среда, 30-06-2010, 12:55 | Сообщение # 733 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (MissMJ) если я некультурно выразилась жестко)))) но мне не понравился новый Фредди, весь фильм смотрелся с другим настроем. Словно чего-то не хватало.... даже разочарование было...от главного героя
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 30-06-2010, 13:00 | Сообщение # 734 | |
|
Smooth Criminal |
|
| селяви... лучше бы они сняли новых кошмаров а не ремейк было бы куда эффектнее ))) новые бы сцены убийств,драк,там не знаю,новые сцены снов и тд и тп а то всёёё одно и тоже....уже ужастики не интересны....всё предсказуемо
|
|
Invicible | Дата: Среда, 30-06-2010, 13:23 | Сообщение # 735 | |
|
Speed Demon |
|
| Вчера перед сном "13 привидений " посмотрела , немного страшный .
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 30-06-2010, 20:29 | Сообщение # 736 | |
|
I am Alive |
|
| INVICIBLE, один из моих любимых ужастиков. нравится сам сюжет, немного запутанный, местами придуманный
|
|
Invicible | Дата: Среда, 30-06-2010, 21:35 | Сообщение # 737 | |
|
Speed Demon |
|
| инфинити, Сюжетик не плохой
|
|
Darina | Дата: Среда, 30-06-2010, 23:05 | Сообщение # 738 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (инфинити) нравится сам сюжет, немного запутанный, местами придуманный И немного правдивый чтоль?
|
|
Megie | Дата: Среда, 30-06-2010, 23:09 | Сообщение # 739 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (INVICIBLE) "13 привидений " не смотрела... надо бы посмотреть была на Сумерках неплохо так
|
|
Millamoonwalker | Дата: Четверг, 01-07-2010, 00:00 | Сообщение # 740 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Megie) была на Сумерках неплохо так аааааааа!!! я побоялась такой реакции!!!!! неплохо??? это что, значит хуже чем хорошо?(((( мы вот завтра с Нельсон пойдём на сумерки.... очень хочу уже побыстрее!!! а я тока что посмотрела фильм "Киллеры", в котором в главной роли мой любимый Эштон Катчер (а он ещё такой красааавчик в фильме, прям не могла налюбоваться!!! завидую Деми Мур! ) и Кэтрин Хейгл (с которой мне уже не мало фильмов нравятся) ну такой для меня показалса захватывающий фильм... мне в общем понравился, хотя сначала было скучно... и когда когда скачала, просто переключала по частям с одного момента на другой момент фильма, просто просмотрела, и вот мне как то не очень... -потому что не понимала о чём речь шла а терь понравилса даже очень
|
|