Что смотрели последним?
|
|
Megie | Дата: Вторник, 27-07-2010, 22:58 | Сообщение # 821 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Женечка13, darina, девушки, я полазила по форумам, все убеждены, что будет продолжение... что думать, не знаю) но продолжение будет интересное, надеюсь))
|
|
Darina | Дата: Среда, 28-07-2010, 14:47 | Сообщение # 822 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) но продолжение будет интересное, надеюсь)) Скорее всего! Добавлено (28.07.2010, 14:47) --------------------------------------------- Пересмотрела вчера "Константин. Повелитель тьмы" (К. Ривз) Классное кино!!!!
|
|
Женечка13 | Дата: Среда, 28-07-2010, 19:39 | Сообщение # 823 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| «Начало» (англ. «Inception») — фантастический триллер Кристофера Нолана о технологии, позволяющей нескольким людям погружаться в один и тот же сон. Специалисты по промышленному шпионажу используют технологию для извлечения стратегически важной информации путём вторжения в сны других людей. Герои фильма осваивают новую технологию «внедрения» идеи в сознание человека через его сновидение. В жанровом отношении «Начало» напоминает традиционный «фильм-ограбление», с той разницей, что целью является не похищение объекта, а его внедрение в сознание жертвы. В оригинале «внедрение» обозначается термином inception («зарождение, зачатие»); российские прокатчики перевели его в названии как «Начало», а в самом фильме — как «внедрение». Воть и ответ))))
Сообщение отредактировал Женечка13 - Среда, 28-07-2010, 19:40 |
|
Bildik | Дата: Воскресенье, 01-08-2010, 14:21 | Сообщение # 824 | |
|
Speechless |
Из: Иваново, Ивановская область |
|
| Оооо Я смотрю тут уже обхвалили "Начало" приличненько)) Ну чтож , завтра иду смотреть ;D надеюсь фильм , попкорн и газировка не подкачают , хотя от первого я жду большего Добавлено (01.08.2010, 14:21) --------------------------------------------- Откровенно говоря , фильм порадовал , множество спецэффектов , запутанный сюжет и концовка , ведущая к продолжению) Актеры очень хорошо подобраны, Дикаприо в не свойственной ему роли сыграл великолепно))) З.ы. пол-фильма летела машина с моста уж слишком затянули, понадеясь на все линии сюжета) А так то гуд) Но во второй раз (по сравнению с Аватаром) думаю не захочется пойти , чтобы отсидеть эти 2.5 часа снова
|
|
Gia | Дата: Четверг, 05-08-2010, 11:11 | Сообщение # 825 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| "Жизнь или что то вроде того" Мне понравилось! Вкратце сюжет фильма: «Ты умрешь в следующий четверг». Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится футбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь… наверное. Репортеру Лэнни не повезло — именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя?
|
|
Женечка13 | Дата: Четверг, 05-08-2010, 14:51 | Сообщение # 826 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Quote (Gia) "Жизнь или что то вроде того" Мне понравилось! Ой, а я ж купила диск Анджелины. Забыла про него... Рекомендуете посмотреть?)))
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 05-08-2010, 14:59 | Сообщение # 827 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Народ я незнаю смотрели вы или нет,фильм под названием Любовь не стоит ничего Не буду рассказывать сюжет,так неинтересно будет. Там главный герой вам кое кого так напомнит что офигеете))) Сама комедия такая лёгкая ,она мне подняла настроение даже в этот тяжёлый для меня период.Будете смотреть обязательно посмотрите до конца)
Сообщение отредактировал KaSandra - Четверг, 05-08-2010, 15:05 |
|
Gia | Дата: Четверг, 05-08-2010, 15:32 | Сообщение # 828 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Женечка13) Рекомендуете посмотреть?))) Рекомендую)) хотя на вкус и цвет товарищей нет)
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 05-08-2010, 15:54 | Сообщение # 829 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Gia) хотя на вкус и цвет товарищей нет) Как показала практика есть!))) Иначе что мы с вами всеми здесь тусуем столько времени))) А фильм этот реально классный.Анжелина умница.
Сообщение отредактировал KaSandra - Четверг, 05-08-2010, 15:55 |
|
Инфинити | Дата: Четверг, 05-08-2010, 21:46 | Сообщение # 830 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Gia) Жизнь или что то вроде того" Мне понравилось! Вкратце сюжет фильма: «Ты умрешь в следующий четверг» фильм суперский....Энжи понравилась как никогда)))) она не только умница но и красавиЦО))))
|
|
Megie | Дата: Четверг, 05-08-2010, 21:50 | Сообщение # 831 | |
|
|
| Сегодня посмотрела фильм "Одноклассники"! Очень легкий, позитивный, милый фильм) Очень много смеялись с Мамой всем советую!
|
|
Гивинтуми | Дата: Пятница, 06-08-2010, 21:33 | Сообщение # 832 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Сегодня посмотрела фильм "Жизнь Эмиля Золя". Получаю огромное удовольствие от просмотра старых фильмов. И актер Пол Муни мне тоже очень нравится. Теперь еще раз хочется почитать книги Золя.
Сообщение отредактировал Гивинтуми - Пятница, 06-08-2010, 21:34 |
|
Данечка | Дата: Суббота, 07-08-2010, 14:51 | Сообщение # 833 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| недавно посмотрела фильм "Глаз" с Джессикой Альбой неожиданно было увидеть её в такой роли,после всех этих глупых комедий весь фильм смотрела в напряжении,очень давит на психику
|
|
Megie | Дата: Суббота, 07-08-2010, 16:05 | Сообщение # 834 | |
|
|
| Данечка, смотрела с мамой давно) незабываемые ощущения)
|
|
OksiMJ | Дата: Воскресенье, 08-08-2010, 11:37 | Сообщение # 835 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| СмАрелО фильм "Солт" НишО так
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 08-08-2010, 12:21 | Сообщение # 836 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Вчера по СТС шёл фильм " Поменяться местами" с Эдди Мёрфи!!! Классная комедия! Одного из героев звали Ренди! И ЭддиМёрфи у него спрашивает : Это тебя чтоль в честь Ренди Джексона назвали!!! Мы с Аней как завизжим!!!! О!!!! и здесь про Майкла( хоть и косвенно) так здорово!!! а ночью по НТН -шёл Инопланетянин ET!!! Ещё раз посмотрела с удовольствием! Тем более с Майкловским саундтреком!!! Ну прям Майкл везде!!!!
|
|
JacksonMJ | Дата: Воскресенье, 08-08-2010, 12:54 | Сообщение # 837 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| а я вчера посмотрела "час пик 2"))) конечно я смотрела из за Майкла))) там Крис Такер поет его песню "dont stop til you get enough" но фильмец прикольный))) мне понравился)))
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 08-08-2010, 22:50 | Сообщение # 838 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (gaiduk-olga) фильм "Солт понравился? отзывы разные. думаю идти или нет.......
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 08-08-2010, 22:53 | Сообщение # 839 | |
|
|
| инфинити, я бы посоветовала тебе пойти. Может, многим не понравится, а тебе понравится, или наоборот... лучше самой увидеть, чем потом жалеть)
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 00:10 | Сообщение # 840 | |
|
I am Alive |
|
| Megie, ладно, схожу...напишу потом свои очучения от просмотра. днем застала В джазе только девушки... Душечка великолепна обожаю этот фильм
|
|