Что смотрели последним?
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 00:16 | Сообщение # 841 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Города ,которого нет! |
|
| инфинити, аналогично. Тоже днём застала "В джазе..." прекрасный фильм,один из моих самых любимых! Да и Джоральдина с Джузефиной шикарны!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 00:34 | Сообщение # 842 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (MissMJ) Да и Джоральдина с Джузефиной шикарны! особенно без парика))))
|
|
OksiMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 09:21 | Сообщение # 843 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Quote (инфинити) понравился? Ну вобще неплохой Иди думаю понравится
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 10:10 | Сообщение # 844 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| "В джезе только девушки" обожаю, обожаю, и люблю
|
|
OksiMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 16:16 | Сообщение # 845 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Quote (Kat) "В джазе только девушки" Ооо я тоже смотрела классный фильм!
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 10-08-2010, 08:53 | Сообщение # 846 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Хи я отстала от жизни и только недавно посмотрела 2 Саги Сумерек. В фильм влюбилась буквально с первых кадров наверное из за героя Роберта - Эдварда, покорил и очаровал мгновенно!
|
|
Kat | Дата: Вторник, 10-08-2010, 09:25 | Сообщение # 847 | |
|
Smooth Criminal |
|
| я ходила на "Ученик чародея", классный фильм, все советую глянуть, пошла ради моего любимого Николаса Кейджа и потомучто фильм волшебный, сказочный
Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 10-08-2010, 09:26 |
|
Slankat | Дата: Вторник, 10-08-2010, 10:35 | Сообщение # 848 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Еще недавно посмотрела "Виндетту", только из за того что между Мистером V и Майклом постоянно проводят некие паралели. Мистер V жутко не понравился и то что пытаются сравнить у меня вызывает внутренний протест. Майкл в корне отличается а уж про методы поиска истины и установления справедливости и говорить нечего.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-08-2010, 12:44 | Сообщение # 849 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Смотрела сегодня Плати вперёд (2000г) Идея понравилась. Надо начинать с себя, чтоб изменить мир к лучшему. В самом конце таки заплакала... Он мне показался немного сырым, в плане игры актёров и съёмки в целом, но идея отличная. Хотя, как говорилось в фильме утопичная. Таких фильмов надо снимать больше. А не боевики, да ужасы... Лично моё мнение.
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 10-08-2010, 16:35 | Сообщение # 850 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Смотрела "Воображариум доктора Парнаса". Не поняла я этот фильм (скорее изи за перевода). Джонни Депп как всегда поразил!!!! Ради него стоило смотреть.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-08-2010, 18:51 | Сообщение # 851 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Xakkeryga) Смотрела "Воображариум доктора Парнаса". Не поняла я этот фильм Просто фильм мудрённый. Его за первый раз и не понять. Я вот один раз видела, пока пересматривать нет желания
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 10-08-2010, 19:52 | Сообщение # 852 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) Я вот один раз видела, пока пересматривать нет желания у меня так же...ттаакк закрутить сюжет. временами было интересно, но не более.
|
|
Darina | Дата: Вторник, 10-08-2010, 21:42 | Сообщение # 853 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, Т.е. отблагодарить 3 раза?
|
|
Kat | Дата: Вторник, 10-08-2010, 22:23 | Сообщение # 854 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, Xakkeryga, инфинити, воображариум не поняла, честно не оч мне понравился
|
|
Darina | Дата: Четверг, 12-08-2010, 19:58 | Сообщение # 855 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| "Неудержимые" в гл.ролях С.Сталонне, Д.Стетэм, Д.Лунгрен, Б.Уиллис, М.Рурк и якобы Шварценеггер. Ребята, Шварца даже в ролях нет!!!!! Хотя.... появляется на минутку, чему я обрадовалась безмерно!!!!! Сталонне похудел и подтяжку лица сделал, так что выглядел как брат Маккартни Мне,кстати, он понра очень в этом СВОЁМ фильме!!! Я то думала там Шварценнегер, а мне: В главной роли С.Сталонне, режиссер С.Сталонне, он же Автор сценария и тд.и тп. Тут то я и поняла, что пришла смотреть исключительно на Сталонне Сходите, гляньте, вроде понравилось даже:crazy:
|
|
Женечка13 | Дата: Четверг, 12-08-2010, 20:23 | Сообщение # 856 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Quote (darina) "Неудержимые" Меня заинтересовал трейлер... надо бы сходить Пересмотрела Гарика и Филосовский камень Нашла кучу наигранности, которую раньше почему-то не замечала Сравнивая с остальными Гариками, могу сказать, что этот более художественный... Более всех похож на книгу и как бы из другого века... ну конечно, когда он снят то был... В планах пересмотреть остальные 5 фильмов Пока жду первую часть Даров смерти... Осталось 3 месяца и 5 дней
|
|
Maria-Maria | Дата: Четверг, 12-08-2010, 21:39 | Сообщение # 857 | |
|
Speechless |
Из: Челябинск |
|
| Дорогие поклонники Творчества Майкла Джексона. Мы знаем Майкла не только как великого певца, прекрасного родителя, общественного деятеля, но и, конечно, как великолепного танцора... Кто особенно любит эту грань творчества Майкла-информация для вас! Только что пришла из кинотеатра-смотрела "Шаг вперед" в 3D. Фильм просто великолепный, меня переполняют положительнае эмоции... Уже хочу пойти еще раз, правда в этот раз буду смотреть обычный формат (3D конечно прикольно, несколько эффектов радуют глаз, но мне показалось, что тела и лица актеров несколько вытянуты). Танцоры танцуют от души... Есть и любовная тема... В кафешке один из главных героев-Лось показывает Лунную походку: зацените! Я не успела как следует сравнить..., но у меня по ходу фильма мелькнула мысль, что Лось - это белый Майкл в юношестве, особенно когда Лось танцует со шляпой... Думаю, Майклу бы фильм понравился, он бы и детей на него сводил... Рекомендую всем сходить на фильм. Пишите свои впечатления, комментарии...
Сообщение отредактировал Maria-Maria - Пятница, 13-08-2010, 17:29 |
|
Инфинити | Дата: Четверг, 12-08-2010, 21:45 | Сообщение # 858 | |
|
I am Alive |
|
| Maria-Maria, я еще не ходила, но обязательно поробую попасть на этот фильм
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 12-08-2010, 22:06 | Сообщение # 859 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Maria-Maria, Я смотрела 1-ю и 2-ю часть. Это я так понримаю 3-я? Обязательно посмотрю)
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 17-08-2010, 06:37 | Сообщение # 860 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Я посмотрела таки мультик "Вверх!" Давно собиралась и наконец получилось. Мне очень понравилось, смеялись с сестрой. Мультик и трогательный, и смешной одновременно. И не совсем для детей - скорее даже для взрослых. Чтобы поняли, как важно сохранить ребенка внутри себя
|
|