Что смотрели последним?
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 14:09 | Сообщение # 881 | |
|
Bad |
Награды: |
|
| Евротур. Одна из моих любимых комедий, поржать и расслабиться хД Смотрела раз 10, а недавно наткнулась по телеку. Песня про Скотти просто зараза хД Ганнибал. Восхождение. Посмотрела по совету знакомой. И понравилось. Такой Лектор мне больше по душе, чем в исполнении Хопкинса. Из 13 в 30. Тоже по совету просмотрен. Сказали там народ Триллер танцует)), вот и глянула. А на деле весь фильм оказался очень даже ничего. По крайней мере после него позитив, а не суицидальные настроения. хД Патриот. Первый фильм, где мне нравится Мел Гибсон. Хороша роль. Хит Леджер вообще поразил. Талантливый парень был. Фильм настолько приглянулся, что решила скачать)), а еще классная атмосфера Англии 18 века.
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 14:18 | Сообщение # 882 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| А я вчера, после того как в тему Мы-солдаты армии любви выложила ролик -отрывок из фильма "Заплати вперёд!" решила его посмотреть целиком!!! Обревелась потрясающий фильм, а как играет этот гениальный ребёнок!!! причём я его уже видела в трёх фильмах( 6ое чувсвтво и Искусственный разум)все эти фильмы очень советую посмотреть, особенно Искусственный разум, тоже прошибает до глубины души.......
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 19:09 | Сообщение # 883 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Anne_Abberline) Евротур. Одна из моих любимых комедий, поржать и расслабиться хД Смотрела раз 10, а недавно наткнулась по телеку. Песня про Скотти просто зараза хД вот у меня так же Сейчас посмотрела Парфюмера просто бомба! Очень понравилось
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 20:30 | Сообщение # 884 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Данечка) Сейчас посмотрела Парфюмера Смотрела кго единожды в кинотеатре вроде... Да сильный фильм, но пересматривать не хочу ) Quote (Иришка) "Заплати вперёд!" Мне идея фильма очень понравилась. Но вот сам фильм игра актёров и съёмка в целом показалась сырой. Но идея отличная!!! Quote (Anne_Abberline) Патриот. Первый фильм, где мне нравится Мел Гибсон. Хороша роль. Хоть что-то тебе с ним понравилось
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 21:45 | Сообщение # 885 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Хоть что-то тебе с ним понравилось Ну че так, я ж люблю его два фильма)) Апокалипто и Страсти Христовы. Это как актер он мене почему то не очень нравится. Вот в Патриоте дээ, хорошо))Добавлено (22.08.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) вот у меня так же Skotty doesn't know? хДД
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 23-08-2010, 07:04 | Сообщение # 886 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Смортела "Мои черничные ночи" с Джудом Лоу и Норой Джонс. Она прекрасна не только как певица, но и как актриса считаю! И Джуд хорош в этом фильме. А финальный поцелуй аще поцелуй моей мечты Фильм очень хороший, один из моих любимых!
Сообщение отредактировал Гульнара - Понедельник, 23-08-2010, 07:05 |
|
Arishenkasa | Дата: Понедельник, 23-08-2010, 11:30 | Сообщение # 887 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| Смотрела совсем недавно,"Из 13 в 30",классный фильм,там девчонка танцует под Триллер....Супер,советую посмотреть
|
|
Гивинтуми | Дата: Понедельник, 23-08-2010, 13:34 | Сообщение # 888 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Arishenkasa, Я этот фильм два раза смотрела только из-за танца
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 23-08-2010, 15:48 | Сообщение # 889 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Досмотрела таки Мои черничные ночи Мне показался скучным. Видимо просто сейчас не то настроение для этого фильма.
|
|
Викуся | Дата: Понедельник, 23-08-2010, 20:18 | Сообщение # 890 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| По рекомендации Иришки и Наташи (kasandra) посмотрела фильм "Голая правда" Мне очень понравился, Джерард Батлер с каждым фильмом начинает нравится всё больше.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 23-08-2010, 21:16 | Сообщение # 891 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2003) Очень сильно... Оставляет пвпечатление.
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 23-08-2010, 21:54 | Сообщение # 892 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Иришка) Искусственный разум, тоже прошибает до глубины души....... Я этот фильм вобще смотреть не могу -очень до слез доводит..уж больно они там тему щепетильную обыгрывают..про маму и ребенка Вчера посмотрела по рекомендации Иришки "Законопослушный гражданин"...честно скажу пересматривать вобще никогда желания не будет...очень жестокий..да и вобще не могу ужасы такие смотреть.. Добавлено (23.08.2010, 21:54) --------------------------------------------- Quote (Данечка) Сейчас посмотрела Парфюмера просто бомба! Очень понравилось Чем?хочется спросить?... по моему тоже ужас еще тот...
Сообщение отредактировал agloz - Понедельник, 23-08-2010, 21:54 |
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 23-08-2010, 22:02 | Сообщение # 893 | |
|
Bad |
|
| Quote (agloz) по моему тоже ужас еще тот... ну да... духи из дам это что то жуткое))) А мне просто не особо понравился фильм. Хотя, может мне просто не до этого тогда в кино было) Многим фильмы со второго раза нравится начинают.
|
|
Викуся | Дата: Вторник, 24-08-2010, 00:09 | Сообщение # 894 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Только что досмотрела Любовь и прочие неприятности с моей любимой Сарой Джессикой Паркер Фильм очень понравился. Романтичный такой.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 24-08-2010, 02:18 | Сообщение # 895 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Дракула-2000.Длинноволосый кучерявый Батлер эт что-то)))
Сообщение отредактировал KaSandra - Вторник, 24-08-2010, 02:19 |
|
KaSandra | Дата: Вторник, 24-08-2010, 02:20 | Сообщение # 896 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (МАЙКИ) Джерард Батлер с каждым фильмом начинает нравится всё больше. Это ты верно подметила))
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 24-08-2010, 17:14 | Сообщение # 897 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Оооой, значит так... Весь пересмотреный много раз Гарик Что гложет Гилберта Грейпа, Час Пик 3, Пираты Карибского моря первые И Поцелуй на удачу Знала, что когда-то Крис Пайн снимался с Линдси Лохан, но не смотрела. И воть оно)))) Фильм ооочень понравился. Приятно осозновать, что Линдси когда-то ещё была одекватной, нормальной, трезвой девушкой И она очень хорошая актриса, люблю её Что касается Криса, так его я просто обожаю Очень хочу посмотреть Свидание вслепую... но никак не получается пока...
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 24-08-2010, 17:35 | Сообщение # 898 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Танцую внутри/(Inside I'm dancing) фильм про двух молодых парней инвалидов прослезил в конце
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 24-08-2010, 19:11 | Сообщение # 899 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Данечка) Танцую внутри Я его недавно смотрела. Актёры сыграли великолепно. Им веришь.
|
|
Иришка | Дата: Среда, 25-08-2010, 12:27 | Сообщение # 900 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ВАЙ!!! Сегодня ночью по телеку шла комедия "Папина дочка" с Мартином Лоуренсом! Комедия суперская!!! Мало того, что я ржала пол ночи на весь дом( благо одна была) , но когда там вдруг заиграла песня Jackson 5 "ABC"- меня аще подбросило на диване( тут я начал скакать и прыгать ) Второй раз меня подбросило, когда я увидела одного из главных героев фильма- мальчика- маленького негретосика! Боже-как он похож на маленького Майкла! ПРям очень! такой зайка!!! Вобщем советую очень посмотреть эту добрую весёлую комедию
|
|