Что смотрели последним?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 25-08-2010, 17:30 | Сообщение # 901 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Я смотрела Шоу Трумана. Ну чёт как то так, посмотрела и посмотрела. Конечно задумка искусственного города интересна, но не зацепило. Иришка, можно в двух словах о чём фильм, просто название знакомо.
|
|
Agloz | Дата: Среда, 25-08-2010, 20:00 | Сообщение # 902 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Нельсон) Я смотрела Шоу Трумана Да?А мне очень нравится фильм..меня вот такие вещи зацепляют...про обман..искуственную реальность так сказать..
|
|
Иришка | Дата: Среда, 25-08-2010, 20:43 | Сообщение # 903 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Нельсон, Там про "сумасшедшего папашу" полицейского, который чрезмерно опекал свою взрослую горячолюбимую дочь, и взялся её довезти в другой штат в университет......ну и естественно -это была дорога полная приключений.... и ржачки!))))))))))))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 25-08-2010, 20:49 | Сообщение # 904 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Иришка, а не, не такой сюжет Знамо надо посмотреть!
|
|
JacksonMJ | Дата: Четверг, 26-08-2010, 09:59 | Сообщение # 905 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| Иришка, о.. сегодня же посмотрю "папина дочка" ))) сюжет понравился)))
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-08-2010, 15:11 | Сообщение # 906 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Только что посмотрела фильм Каратэ Пацан! Я в полном восторге, Джеки Чан не меняется, сын Уилла Смита, Джейден Смит потрясающий!!! Получила такое огромное удовольствие при просмотре!!! Всем советую! Настолько он мне понравился, что куплю лицензию!!!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:04 | Сообщение # 907 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Посмотрела по совету Иришки "Папина дочка" Ну ничего так, весёленькое кино. Понравилось.
|
|
Megie | Дата: Четверг, 26-08-2010, 20:11 | Сообщение # 908 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| сегодня посмотрела "Шаг вперет" 3! Там парень, герой - Лось, сделал несколько движений Майкла! Меня аж подкинуло! Много движений Майкловских! Найду видео-скину)
|
|
Камилли | Дата: Четверг, 26-08-2010, 20:58 | Сообщение # 909 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| А я посмотрела сегодня свой любимый фильм "В доме моего отца" с русскими субтитрами. Благо на рутрекере выложили субтитры. Смотрела N-й раз по-новому. И почему только такие хорошие фильмы у нас не закупают и не переводят?
|
|
Данечка | Дата: Четверг, 26-08-2010, 22:28 | Сообщение # 910 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Близость/(Closer),так в принципе ничего особенного в этом фильме нет,про лУбофь)) ну так от нечего делать можно глянуть там Джуд Лоу в главной роли,смотрела только из-за него
Сообщение отредактировал Данечка - Четверг, 26-08-2010, 22:30 |
|
Камилли | Дата: Пятница, 27-08-2010, 05:28 | Сообщение # 911 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Прочитала в одной статье, что по опросам зрителей сейчас лидирует индийский фильм "Меня зовут Кхан" с Шахрукхом в главной роли. Посмотрела фильм. И в самом деле, очень хороший, давно таких фильмов не смотрела.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 18:22 | Сообщение # 912 | |
|
Bad |
|
| Короли Догтауна Мде... вот люблю все что связано со скейтбордингом, кроме самого скейтбординга хД, после вчерашнего дня хД Больное это дело, и не охота собирать потом свои части тела. Фильм хорош, никаких полушибздиков в узеньких розовых штанишках, только история становления Тони Алвы, Джея Адамса и Стейси Пералты, из чьей школы позже вышел 14-летний Тони Хоук. А вообще тянет на полноценную драму, ибо фильм на реальных событиях, и как бе без преукрас. И да, Хит Леджер очень крут в роли раздолбая. Буду пересматривать 100%))) Хулиганы Всегда думала что самые психованные футбольные фанаты именно у нас в стране, ан нет, они таки в Англии обитают. Однако там у людей это вся жизнь, они только и живут этим, и кулаками машут не ради того чтобы просто это сделать. Фильм про то, во что может это всё дело перерости... начиналось невинно. Закончилось очень и очень печально. Зато стало ясно что среди этих самых фэнов есть и нормальные люди, готовые пожертвовать собой ради других. Такие дела), но фильм крут.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 09:39 | Сообщение # 913 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| А мы гоняли в другой город ночью чтоб посмотреть Шаг вперёд 3, в 3D. Что сказать о фильме.. Хм... Танцы понравились, так как люблю это дело и восхищаюсь людьми, которые так круто танцуют. Что не впечатлило. Игра актёров, а вернее отсутствие игры. Туча спецэффектов. Пересматривать не буду. Хотя понравились высказывание Лося о танце. На 4:20 утра взяли билет на Начало. О! Это что-то Хоть я и не любитель фантастики, но фильм мне понравился и зацепил. Сама идея возможности влиять на человека через сон. Вообщем он мне понравился больше, чем Шаг Вперёд 3, понимаю, что это абсолютно разные фильмы, но как-то так...
|
|
Данечка | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 13:58 | Сообщение # 914 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Нельсон) Что не впечатлило. Игра актёров, а вернее отсутствие игры Вот-вот! Я когда его смотрела такое ощущение было,что смотришь какое-то танц-шоу,а не кино...Но хорошо,что Майкла там тоже вспомнили
Сообщение отредактировал Данечка - Понедельник, 30-08-2010, 13:59 |
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 14:41 | Сообщение # 915 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Данечка, да, они профессиональные танцоры, это безусловно. Может быть прошли какую нибудь школу актёрского мастерства, но для кино это маловато будет. Но восхищает, что они умеют ТАК танцевать. А то что вспомнили Элвиса и Майкла, и какие слова при этом говорили, в душу очень запало.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 15:17 | Сообщение # 916 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Нерожденный....ужастик на мой взгляд третьесортный
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 12:06 | Сообщение # 918 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (slankat) Ревела потом пол ночи. Я вот тоже очень сентиментальная, но на удивление не ревела. Досмотрела фильм, да даже и не фильм это... "Тайна". Очень рекомендую к просмотру. Мы живём именно так, как мы думаем...
|
|
Kristal | Дата: Среда, 01-09-2010, 12:44 | Сообщение # 919 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Посмотрела "Принц Персии" понравился , а вот "Повелитель стихий" почему то не очень, еще посмотрела "Ученик чародея" тоже не слишком была в восторге зато очень понравился фильм "Сумерки.Сага.Затмение"
|
|
Slankat | Дата: Среда, 01-09-2010, 14:03 | Сообщение # 920 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Нельсон) Досмотрела фильм, да даже и не фильм это... "Тайна". Лен А по точнее что за фильм? Хочу на торенте скачать а там их стокааааааааа всяких.... Добавлено (01.09.2010, 14:03) --------------------------------------------- Все Ленусь посмотрела ссылку в другой теме по поводу кина. Поняла о чем ты. Для многих будет познавательно. Хорошая веСЧь!!!!!!!!!! Я по такому вот закону сама даже не осознавая этого шубу наколдовала. Давно это было правда ... Но представляла все так ясно и отчетливо что в один прерасный день все случилось именно так как я хотела, просто как дежавю какое то... Этот закон работает 100% :happy: Главное ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (I belive you Michael)
Сообщение отредактировал slankat - Среда, 01-09-2010, 14:04 |
|