Что смотрели последним?
|
|
Millamoonwalker | Дата: Вторник, 25-05-2010, 20:57 | Сообщение # 601 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Тортуга |
|
| Посмотрела я сегодня Фильм "Луни Тюнз Снова в деле" очень прикольный мульт-фильм посмеялась хоть, настроение ещё лучше стало) ещё и песни знакомые прозвучали дак вообще
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 25-05-2010, 23:25 | Сообщение # 602 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| .........ем........22 серию "За гранью" второго сезона..........)люблю этот сериал!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 26-05-2010, 07:11 | Сообщение # 603 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| По выбору Эбберлайна, пересмотрела "Человек, который плакал" Решила смотреть на англ языке с русскими субтитрами. Мне очень понравилось, прям шибко. Здорово, что есть такя возможность посмотреть фильм на "родном" языке. Ещё Эбберлайн мне скинула саундртеки к фильму, чему я возрадовалась! Спасибо И ещё, я нашла на ютубе ту песню, которую спрашивала у тебя. Фильм очень хороший, советую к просмотру.
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 26-05-2010, 10:20 | Сообщение # 604 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Смотрела вчера "Хатико" ревела как девченка пол фильма..........уснула с головной боолью......( Добавлено (26.05.2010, 10:20) ---------------------------------------------
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 26-05-2010, 11:54 | Сообщение # 605 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJBagira) Смотрела вчера "Хатико" ревела как девченка пол фильма Ну фильм такой... Я его не могу настроиться посмотреть. Сюжет знаю.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 26-05-2010, 12:05 | Сообщение # 606 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Я его не могу настроиться посмотреть. Сюжет знаю. не поверишь - но то же самое! Просто не могу себя заставить смотреть, ибо знаю, как будет тяжело...
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 26-05-2010, 15:04 | Сообщение # 607 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) И ещё, я нашла на ютубе ту песню, которую спрашивала у тебя. А в саунде нету, да?Quote (Нельсон) посмотреть фильм на "родном" языке Там фишка в том, что можно услышать как он с акцентом говорит)) мне прям приятно слушать)))
|
|
Millamoonwalker | Дата: Среда, 26-05-2010, 21:11 | Сообщение # 608 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Нельсон) Я его не могу настроиться посмотреть. Сюжет знаю. Quote (Гульнара) Просто не могу себя заставить смотреть тоже знаю сюжет, по этому смотреть не буду этот фильм не знаю даже до какого времени...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 26-05-2010, 22:38 | Сообщение # 609 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Там фишка в том, что можно услышать как он с акцентом говорит)) мне прям приятно слушать))) Если бы я знала язык ))) То может и расслышала акцент Я в восторге как он денюжки считал и потом расписался, такой момент... Вот реально, Джонни может просто стоять и молчать, но это будет выглядить шедеврально! Люблю его до жути )))
|
|
Margusia | Дата: Среда, 26-05-2010, 23:39 | Сообщение # 610 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| Я Аватар последним посмотрела. хороший фильм, главное со смыслом
|
|
Anne_Abberline | Дата: Четверг, 27-05-2010, 00:54 | Сообщение # 611 | |
|
Bad |
|
| Quote (Margusia) Если бы я знала язык Ради такого можно и язык выучить Но акцент а ля цыган просто - Хотя знаешь, наверное не обязательно язык учить чтобы услышать изменения в произношении, просто когда пересмотрено несчетное количество интервью, то начинаешь замечать каждую мелочь))) Quote (Нельсон) денюжки считал и потом расписался Ага, а подпись то, подпись! Такой ни у кого больше нету....
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 27-05-2010, 01:46 | Сообщение # 612 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Ага, а подпись то, подпись! Такой ни у кого больше нету.... Так держать ручку и такую подпись поставить больше никто не сможет Чезар, я люблю тебя много
|
|
Gia | Дата: Четверг, 27-05-2010, 19:37 | Сообщение # 613 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Пересмотрела Суини Тодда с Джонни в главной роли. Я просто в восторге от его голоса, оч нравится, как он поет... Аж мурашки по коже... My friend, my faithful friend....
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 28-05-2010, 00:32 | Сообщение # 614 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) My friend, my faithful friend.... О, даааа Поёт он с такоооой хрипотцой, Ыыыыы Люблю его много, да!
|
|
Daffno4ka | Дата: Пятница, 28-05-2010, 01:01 | Сообщение # 615 | |
|
Speechless |
Из: Донецк |
|
| А я недавно посмотрела "Плати вперед".... Очень клевый фильм, советую всем, не пожалеете.... Есть над чем задуматься....
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 29-05-2010, 01:11 | Сообщение # 616 | |
|
Bad |
|
| Только что посмотрела Остров Проклятых. Мозг вынесен абсолютно безвозвратно. Токо не смотрите на название, это не ужастик хД
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 29-05-2010, 06:02 | Сообщение # 617 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Только что посмотрела Остров Проклятых Можно вкратце о чём фильмец. Название просто знакомое.
|
|
Gia | Дата: Суббота, 29-05-2010, 12:27 | Сообщение # 618 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) Можно вкратце о чём фильмец. Эт можно))) Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 29-05-2010, 14:52 | Сообщение # 619 | |
|
Bad |
|
| Нельсон, это такое зрелище... специально для нас, поверь Ибо все крутится вокруг психушки. Ооочень интересный фильм)), рассказывать тут бесполезно, ибо можно только испортить впечатление другим, может кто посмотреть вздумает. Конец неоднозначный, два варианта)) Но фильм обалденный, я вот думаю пересмотреть, можт еще чего замечу, ато я так и не врубилась до конца, что там на самом деле случилось. Там короче, послевоенные годы в Америке. Ди Каприо с напарником отправляется в психушку на остров, (психушка спецом на острове, ибо для самых опасных психов) чтобы разобраться почему сбежала одна из самых долбанутых пациенток. Ну и короче он замечает что с медсестрами что то не то, да со всеми вообще. И пошло поехало... дальше рассказывать нельзя, это просто убожески с моей стороны будет по отношению к тем, кто еще не смотрел)))
Сообщение отредактировал Anne_Abberline - Суббота, 29-05-2010, 14:57 |
|
Нельсон | Дата: Суббота, 29-05-2010, 15:55 | Сообщение # 620 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Аааааа, я всё поняла. Я хотела на него сходить, когда он в кинотеатре шёл. Но так и не получилось. Спасибо, будет время, обязательноо посмотрю
|
|