Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
ATPandP Дата: Суббота, 29-05-2010, 16:04 | Сообщение # 621 |

Bad
Из:
Брянск
Пересмотрела сегодня "Я легенда". Не плохой фильм. Когда первый раз смотрела, видно, прозевала тот момент, когда Уилл Смитт про Боба Марли речь произносит и про его "Легенду".
Нельсон Дата: Суббота, 29-05-2010, 16:09 | Сообщение # 622 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
ATPandP, я сразу таки прозрела. Так как люблю Боба очень сильно! give_heart
ATPandP Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 14:04 | Сообщение # 623 |

Bad
Из:
Брянск
Меня что-то на фильмы, где какие-нибудь катаклизмы происходят потянуло. Книгу Илая, 28 дней спустя посмотрела.
Megie Дата: Вторник, 01-06-2010, 14:37 | Сообщение # 624 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Добралась я до этого места crazy ))

Мама у меня любительница мистических фильмов и триллеров, я с ней такие фильмы смотрю) Она меня так закалила, что телерь сама боится, я я нет) Но все же я боюсь потом, ноооочююю))
а я сама люблю разные комедии, мелодрамы) ну и мультики, само собой:)
сюда вот последние просмотренные добавлю с ссылкой на треккер для скачивания (kinozal.ru) если кому захочется))
у каждому фильму мой комментарий)

Падший / Fallen / 1998

Режиссер: Грегори Хоблит
В ролях: Дензел Вашингтон, Джон Гудмен, Дональд Сазерленд, Эмбет Дэвидц, Джеймс Гандольфини, Элиас Котеас, Гэбриел Коссес, Майкл Дж. Паган, Роберт Джой, Фрэнк Медрано
О фильме: В городской тюрьме казнен по приговору суда опасный преступник, маньяк — убийца. С этого момента в городе происходят одно за другим загадочные убийства, притом, судя по телам жертв, убийства ритуального характера. Полицейский детектив Хоббс, присутствовавший при казни маньяка, берется за расследование серии этих преступлений и, для начала, выясняет, как зовут того, кто их совершил. Установив его имя, сыщик приходит к страшному выводу: эти злодеяния — не человеческих рук дело, а демона — убийцы, вырвавшегося в наш мир…
http://kinozal.tv/details.php?id=370902
(Поддалась на уговоры мамы: скачала. Фильм захватывающий, вроде никаких моментов, чтобы так уж сильно дергаться, нет.)

Грязные танцы / Dirty Dancing / 1987

Режиссер: Эмиль Ардолино
В ролях: Дженнифер Грэй, Патрик Суэйзи, Джерри Орбак, Синтия Родс, Джек Уэстон, Джейн Бракер, Келли Бишоп, Лонни Прайс, Макс Кантор
О фильме: Лето 1963 года. Он талантливый танцор, красивый мужчина, который прожигает свою жизнь в отеле в качестве учителя бальных танцев, а по вечерам в компании друзей отрывается на полную катушку, танцуя «грязные танцы», в которых проживает каждое движение, отдаваясь искусству целиком. Она тихоня, девочка из благополучной семьи, которая приезжает на отдых с родителями в тот самый отель. Искренний, страстный, танец, танец в ритме сердца переворачивает жизнь героев. Она открывает в себе красоту, страсть, одержимость искусством танца, а он благодаря этой девочке узнает истинное значение слов долг, дружба и любовь.
http://kinozal.tv/details.php?id=301951
(Каюсь, еще не смотрела, но скоро, после экзаменов, обязательно посмотрю) Подруги советовали, а я советую вам:) )

Реальная любовь / Love Actually / 2003

Режиссер: Ричард Кертис
В ролях: Хью Грант, Лайэм Нисон, Лора Линни, Алан Рикман, Эмма Томпсон, Кира Найтли, Роуэн Аткинсон, Колин Фирт, Билл Найи, Мартин Фриман, Мартина МакКатчеон, Клаудия Шиффер
О фильме: Десять независимых любовных историй, которые незаметно сплетаются воедино и разрешаются в канун Рождества… Любовь поистине правит всеми вокруг. От нового премьер-министра-холостяка, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата... До сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце, писателя, который встречает любовь в озере... От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее...До женщины, только что вступившей в брак, которая принимает холодность лучшего друга своего мужа за то, чем эта холодность не является... От школьника, пытающегося завоевать внимание самой недоступной девочки в школе... До овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает... От страдающей от безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, к которому она уже давно тайно питает нежные чувства... До стареющей рок-звезды, ставшей жертвой внезапно накатившего чувства, когда он на закате своей карьеры пытается снова добиться былой славы...
http://kinozal.tv/details.php?id=390270
(Понравилось, понравилось, понравилось!!) Может, я и сентиментальная, но под конец я плакала от счастья за них) Хороший сюжет, красивые актеры (Хью и дизайнер в очках... -I ), здорово все переплетено... Класс!)

Тариф Новогодний / 2008

Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Екатерина Маликова, Евгений Славский, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев, Мирослава Карпович, Светлана Крючкова, Михаил Пореченков, Роман Полянский
О фильме: Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты… Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год.
http://kinozal.tv/details.php?id=200132
(Фильм легкий, не напрягающий. Не шибко шедевральный, разочек посмотреть можно;) )

Талантливый мистер Рипли / Talented Mr. Ripley / 1999

Режиссер: Энтони Мингелла
В ролях: Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу, Кейт Бланшетт, Филип Сеймур Хоффман, Филип Бейкер Холл, Стефания Рокка, Селиа Уэстон
О фильме: Том Рипли знал, что рано или поздно он пробъется наверх. Однажды после случайного знакомства один из богатейших людей Америки предлагает Тому съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты… Вскоре Том уже знакомится с Дики Гринлифом и Мардж. Их роскошная жизнь настолько очаровывает Тома, что он решает занять место Дики.
http://kinozal.tv/details.php?id=360045
(Опять мама:) Фильм интересный, но длинный. Моментами затянутый. Но тем не менее, посмотреть разочек можно:))

Обещание / The Pledge / 2001

Режиссер: Шон Пенн
В ролях: Джек Николсон, Пэтришиа Кларксон, Бенисио Дель Торо, Дэйл Дикки, Эрон Экхарт, Костас Мэндилор, Хелен Миррен, Том Нунэн, Майкл О'Кифи, Робин Райт Пенн, Ванесса Редгрейв, Полин Робертс, Микки Рурк, Сэм Шепард, Луис Смит, Хэрри Дин Стэнтон
О фильме: Детектив отдела по расследованию убийств Джерри Блэк выходит на пенсию. Последний рабочий день Джерри заканчивается прощальной вечеринкой. В это же самое время в горах находят изуродованный труп восьмилетней девочки. Выход на пенсию откладывается: Джерри выезжает на место преступления. И именно старый детектив берет на себя тяжелое бремя сообщить родителям о том, что их ребенка безжалостно убили. Мать девочки требует от Блэка дать обещание, что он обязательно найдет убийцу. И Джерри дает это обещание, еще не представляя, что оно навсегда изменит его жизнь...
http://kinozal.tv/details.php?id=83712
(Фильм неплохой) Люблю-обожаю Шона Пенна, но... режиссура не для него, по-моему... но фильм неплохой:))

Нэнси Дрю / Nancy Drew / 2007

Режиссер: Эндрю Флеминг
В ролях: Эмма Робертс, Рейчел Ли Кук, Мак Тьерио, Джош Флиттер, Тейт Донован, Джоан Бэрон, Эми Бракнер, Даниэлла Моне, Кей Панабейкер, Адам Кларк, Брюс Уиллис
О фильме: Юная сыщица Нэнси Дрю (Эмма Робертс) и ее отец Карсон (Тейт Донован) на время переезжают в Лос-Анджелес. Несмотря на данное родителю обещание отказаться от своего опасного «детективного» хобби, Нэнси не в силах пройти мимо тайны дома, который снял ее отец. Старинный особняк когда-то принадлежал голливудской кинозвезде Делии Дрейкотт (Лора Харринг), четверть века назад ушедшей из жизни при весьма загадочных обстоятельствах…
http://kinozal.tv/details.php?id=75731
(Легкий детектив) Ничего страшного) Понравился) Девушка классная)) )

Переводчица / The Interpreter / 2005

Режиссер: Сидни Поллак
В ролях: Николь Кидман, Шон Пенн, Кэтрин Кинер, Джеспер Кристенсен, Иван Атталь, Эрл Кэмерон, Джордж Харрис, Майкл Райт, Клайд Кусацу, Эрик Кинлисайд
О фильме: Переводчица случайно узнает о готовящемся убийстве главы одного африканского государства, который должен на днях посетить Генеральную ассамблею ООН. Пытаясь предотвратить покушение, она подвергает свою жизнь смертельной опасности. И пока она сама не стала жертвой, ей отчаянно нужно, чтобы кто-нибудь ей поверил и помог…
http://kinozal.tv/details.php?id=374018
(Шон Пенн... give_heart Люблю его)) Фильм хороший, интересный. До конца не знаешь, кто хороший, а кто плохой. Понравился) )

Девятые врата / The Ninth Gate / 1999

Режиссер: Роман Полански
В ролях: Джонни Депп, Аллен Гарфилд, Барбара Джеффорд, Фрэнк Ланджелло, Лена Улин, Хосе Лопез Родеро, Джеймс Руссо, Эмманюэль Сенье, Джек Тэйлор
О фильме: По мотивам романа Артуро Переса-Реверте " Клуб любителей Дюма". Дин Корсо, один из лучших специалистов по поиску, оценке и скупке раритетных изданий, принимает от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг необычный, но крайне выгодный заказ: определить подлинность фолианта XVII века, с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера...
http://kinozal.tv/details.php?id=358794
(Джонни... give_heart офигительный актерище! Фильм очень интересный, мистика) смотрели с мамой и папой) Им понравился) Да и мне тоже) Мистический детектив=) )

88 минут / 88 Minutes / 2007

Режиссер: Джон Эвнет
В ролях: Аль Пачино, Алисия Уитт, Лили Собески, Эми Бреннеман, Уильям Форсайт, Дебора Кара Ангер, Бенжамин МакКензи, Нил МакДонаф, Леа Кейрнс, Стефен Мойер, Кристофер Редман, Трилби Гловер, Дэмиен Лик, Брендан Флетчер, Майкл Эклунд, Кристина Коуплэнд, Тэмми Хуи, Вики Хуанг, Роберт Дж. Стефенсон, Филип Мун, Пол Кэмпбелл, Кэрри Гензел, Бренда МакДональд, Хезер Доун, Майк Допуд
О фильме: Главный герой фильма Джек Грэхэм, профессор колледжа, сотрудничает с ФБР, составляя психологические портреты убийц. Однажды Грэхэм помогает посадить на электрический стул серийного убийцу. За несколько часов до казни преступника, Джек получает телефонный звонок, где ему сообщают, что ему осталось жить всего 88 минут. Теперь ему предстоит выяснить, что же все это значит и насколько эта угроза реальна.
http://kinozal.tv/details.php?id=188934
(УУх, фильм здоровский!) Запутанно-запутанно, но очень неплохо=) Детектив. )

LOL (ржунимагу) / LOL (Laughing Out Loud) / 2008

Режиссер: Лиза Алессандрин
В ролях: Софи Марсо, Криста Тере, Жереми Капон, Марион Шабассоль, Луи Лесаж, Эмиль Бертера, Феликс Моати, Луис Соммер, Адель Шубар, Джейд-Роуз Паркер
О фильме: LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.
http://kinozal.tv/details.php?id=526165
(Довольно легкий фильм про жизнь тинейджера. И ее взаимоотношений с мамой и друзьями. Хорошо) Легко) Хоть и не всегда позитивно...)

Четвёртый вид / The Fourth Kind / 2009

Режиссер: Олатунде Осунсанми
В ролях: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Энзо Силенти, Кори Джонсон, Хаким Кае-Казим, Алиша Ситон, Дафна Александр, Мия МакКенна-Брюс, Тайн Рафаэли
О фильме: На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе…
http://kinozal.tv/details.php?id=575978
(Фильм можно посмотреть один раз. Неплохо. Мистика, детектив. Только зук иногда убавляйте=) )

Один пропущенный звонок / One Missed Call / 2008

Режиссер: Эрик Валетт
В ролях: Эдвард Бернс, Шаннин Соссамон, Азура Скай, Ана Клаудиа Таланкон, Рэй Уайз, Рода Гриффис, Маргарет Чо, Джессика Браун, Роберт Кэннон, Джонни Льюис, Дэвид Лоу, Мелани МакКаллоф, Амбер Уоллес, Стив Уоррен
О фильме: У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала – странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись – "1 пропущенный звонок". Номер звонившего – ваш собственный. Время звонка кажется очень странным – оно сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике одно сообщение. Это ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг – леденящий душу предсмертный крик. Это кажется чьей-то дурацкой шуткой, но жить вам осталось ровно три дня...
http://kinozal.tv/details.php?id=520603
(Вот от этого фильма я реально потом вздрагивала... Особенно когда дома телефон зазвонил... =) Да это еще американский ремикс... Представляю, каков оригинал японсий... Они там умеют уужастики снимать...)

Инфинити Дата: Вторник, 01-06-2010, 15:00 | Сообщение # 625 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Megie)
Один пропущенный звонок

надо посмотреть ночью...
немного похож на фильм Звонок
Нельсон Дата: Вторник, 01-06-2010, 15:01 | Сообщение # 626 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Посмотрела сегодня фильм 38 параллель, про войну в Корее 50г.
Anne_Abberline Дата: Вторник, 01-06-2010, 16:42 | Сообщение # 627 |
Bad
Quote (Нельсон)
38 параллель

И как он?)
Megie Дата: Вторник, 01-06-2010, 16:57 | Сообщение # 628 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Anne_Abberline)

И как он?)

тот же самый вопрос=) hi_all

Kristal Дата: Вторник, 01-06-2010, 17:58 | Сообщение # 629 |
Bad
Из:
Харьков
"Звездные войны" все части crazy
KaSandra Дата: Вторник, 01-06-2010, 18:13 | Сообщение # 630 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Ирония любви.Отдохнуть ,отвлечься классной комедией само то)))
Нельсон Дата: Вторник, 01-06-2010, 21:10 | Сообщение # 631 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
И как он?)

Да знаешь... Я всплокнула на 26 минуте и ..... Всё.
Просто фильм расписали, что очень тяжёлый. Я и готовилась, что всё кино прореву.
Конечно война это трагедия, причём большая.
Видимо я не прочувствовала картину.
Invinsible Дата: Вторник, 01-06-2010, 21:18 | Сообщение # 632 |

Thriller
Из:
Архангельск
Город грехов - классный фильм на все времена...
Никогда не усану пересматривать снова и снова..
Актёрский состав просто шикарен ровно так же , как и сам фильм...
Anne_Abberline Дата: Среда, 02-06-2010, 00:39 | Сообщение # 633 |
Bad
Quote (Нельсон)
Видимо я не прочувствовала картину

Всплакнула это называется не прочуствовала?)))))
Хотя иногда бывают фильмы, что там и прочувствовать нечего)
Нельсон Дата: Среда, 02-06-2010, 00:50 | Сообщение # 634 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Всплакнула это называется не прочуствовала?)))))
Хотя иногда бывают фильмы, что там и прочувствовать нечего)

Ну всплокнула, когда мама бежала за поездом, который увозил двоих сыновей на войну.
Фильм сильный, но видимо как то не под настроение попался.
Гульнара Дата: Среда, 02-06-2010, 06:33 | Сообщение # 635 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Kristal)
"Звездные войны" все части

ух ты! У тебя все части на дисках есть? Круто!! happy и часто ты устраиваешь такие показы? :D и еще - в каком порядке смотришь? crazy
Kristal Дата: Среда, 02-06-2010, 10:44 | Сообщение # 636 |
Bad
Из:
Харьков
Quote (Гульнара)
ух ты! У тебя все части на дисках есть? Круто!

все все :)
Quote (Гульнара)
и часто ты устраиваешь такие показы?

да, мы с мужем любители иногда пересматривать их :) (и не только их,еще любим Властелин колец смотреть и Гарри Поттера :D )
Quote (Гульнара)
в каком порядке смотришь?

ну как в каком? С самого начала, с начало новые серии потом старые, то есть по сюжетному порядку :D
Гульнара Дата: Пятница, 04-06-2010, 06:55 | Сообщение # 637 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Kristal)
ну как в каком? С самого начала, с начало новые серии потом старые, то есть по сюжетному порядку

неее, это неправильно! :) надо смотреть в том порядке, в каком они снимались и выходили - это гораздо круче! crazy

Я вчера была на премьере "Секса в большом городе". Мне филь мпонравился. НИ черта не помню, о чем был первый фильм))) Этот мне понравился тем, что можно посмеяться, понравилось место съемок - снимали в Марокко по-моему. Короче, всё такое восточное, манящее... Красотища! А еще понравилось то, как зал воспринимал фильму - был полный зал девушек (и пара непонятно как затесавшихся парней crazy ), и атмосфера стояла как на большом-большом девичнике! Все смеялись дружно, вздыхали, ахали, стонали и хлопали в ладоши! Кароче, было круто! happy

Нельсон Дата: Пятница, 04-06-2010, 09:04 | Сообщение # 638 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Гульнара)
надо смотреть в том порядке, в каком они снимались и выходили - это гораздо круче!

Именно так мне и говорит муж, что так смотреть правильно!
Гульнара Дата: Пятница, 04-06-2010, 11:01 | Сообщение # 639 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Нельсон, да! crazy в том то вся и соль! а по порядку не так кайфово!
Нельсон Дата: Пятница, 04-06-2010, 11:57 | Сообщение # 640 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Гульнара, дак мне ещё муж говорил, когда вышла картина. Все офигели, а когда же была первая часть. У всех был шок.
Клёвая задумка crazy
Поиск: