Что смотрели последним?
|
|
MJBagira | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 21:31 | Сообщение # 581 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Награды: |
Из: Ternopol |
|
| Quote (Kristal) Кстати Чужой против Хищника 2 отстой полный,можешь даже не смотреть я смотрела,правда тогда,гогда только вышел на экраны......более мение помню....всетаки первый интереснее действительно.......))) Ой тока посмотрела "Пираты Карибского моря" с гоблинским переводом ржач полный.........редко можна поржать,но как сказанут чтото так за живот хватайся!)))))))
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 21:35 | Сообщение # 582 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Quote (Anne_Abberline) после фильма врятле кому то взбредет попробовать Придурки всегда найдутся
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 00:55 | Сообщение # 583 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Anne_Abberline) А вчера ночью таки решила посмотреть Реквием по Мечте Ночью? ))) Эбберлайн, ну ты смелая. Фильм я смотрела давно и всего раза два. Но сюжет остаётся в памяти очень на долго. Можно ещё посмотреть На Игле. Quote (Anne_Abberline) аж саунд скачала. Мрачноватый, да саунд Но не спутаешь не с чем.
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 01:01 | Сообщение # 584 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Anne_Abberline) А вчера ночью таки решила посмотреть Реквием по Мечте, Я столько о нём слышала,но так и не отважилась посмотреть...
|
|
Best | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 09:39 | Сообщение # 585 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| А я Цыпочку смотрела и Константина
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 14:08 | Сообщение # 586 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| посмотрела Жертвы шоу бизнеса. сюжет про Майкла. Как доктор его откачивал на кровати, словно не понимая, что его меры ни к чему не приведут. как спустя 25 минут побежал за охранниками, хотя нужно было немедленно звонить в скорую... и как сначала давал успокоительные, а потом вколол этот пропофол, понимая как медик, что лекарства могут быть несовместимы друг с другом. по сюжету Майкла не откачали...таким и останется сей факт, как бы хреново нам не было.
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 15:16 | Сообщение # 587 | |
|
Bad |
|
| Тоже глянула Жертвы шоу бизнеса. Это ж надо было квалифицированному врачу делать искусственную вентиляцию легких на мягкой поверхности.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 15:32 | Сообщение # 588 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (ATPandP) Это ж надо было квалифицированному врачу делать искусственную вентиляцию легких на мягкой поверхности. он просто вдавливал егов кровать....а сердце не работало.
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 15:38 | Сообщение # 589 | |
|
Bad |
|
| Quote (инфинити) он просто вдавливал егов кровать 25 минут кровать взбивал. Даже если не Майкл, то все равно человек умер.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 15:41 | Сообщение # 590 | |
|
I am Alive |
|
| ATPandP, но Майкла ПРОДОЛЖАЛИ ОТКАЧИВАТЬ в клинике...и уже там констатировали смерть....
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 15:48 | Сообщение # 591 | |
|
Bad |
|
| инфинити, Вопросов много, ответов - ни одного, одни домыслы. Не факт, что это видео полностью правдиво. Людям свойственно врать. Столько версий смерти слышала. читала, что голова уже кругом идет.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 16:13 | Сообщение # 592 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (ATPandP) Не факт, что это видео полностью правдиво ATPandP, воссоздали же по последним событиям. просто Мюррей испугался, что врачи зафиксируют смерть дома - на его руках*((((
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 17:19 | Сообщение # 593 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Но сюжет остаётся в памяти очень на долго. Можно ещё посмотреть На Игле. Да, фиг забудешь такое), а На Игле кстати тоже есть, подумываю посмотреть. Но после Реквиема врятле уже что то на эту тему впечатлит сильнее) Quote (ATPandP) Вопросов много, ответов - ни одного, одни домыслы. Вот это точно. Толком никто ничего не знает, вернее есть те кто знают, но до нас это врятле дойдет), хотя со временем может и скажут как было всё на самом деле. А по какому программа шла? Mtv небось...
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 17:56 | Сообщение # 594 | |
|
Bad |
|
| Anne_Abberline, Я у Любы увидела, заинтересовалась и просто скачала и инета.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 19:42 | Сообщение # 595 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Но после Реквиема врятле уже что то на эту тему впечатлит сильнее) Скажу наперёд, не впечатлит на столько сильно. Но момент с потолком и ребёнком жесть (это На Игле) Вот от туда саунд
|
|
Афродита | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 19:59 | Сообщение # 596 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Вчера посмотрела фильм "Зеркала", подруга дала диск, лучше бы я это не смотрела, потом всю ночь не могла уснуть
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 20:26 | Сообщение # 597 | |
|
Bad |
|
| Афродита, А мне хоть бы хны, хотя часов в 12 ночи смотрела. Подруга сказала, что будешь первое время бояться в зеркало посмотреть, видно это не про меня. Вот когда фильм 13 призраков смотрела, аж ладони были мокрыми.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 20:47 | Сообщение # 598 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Афродита) лучше бы я это не смотрела, потом всю ночь не могла уснуть Афродита, да жутковато немного на первый раз но можно отнести к жанру фантастики
|
|
Anne_Abberline | Дата: Вторник, 25-05-2010, 02:12 | Сообщение # 599 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Скажу наперёд, не впечатлит на столько сильно Хто, Реквием или На игле?) А саунд вставил, иду смотреть фильм.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 25-05-2010, 16:09 | Сообщение # 600 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Хто, Реквием или На игле?) А саунд вставил, иду смотреть фильм. На Игле, не впечатлил после Реквиема.
|
|