Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Гульнара Дата: Вторник, 11-05-2010, 06:27 | Сообщение # 541 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
А я вчера весь день смотрела "Звездные войны" по телеку и пёрлась!!! crazy Люблю эту эпопею! особенно вот так смотреть, запоем! happy Да прибудет с нами Сила! B)
Нельсон Дата: Вторник, 11-05-2010, 09:37 | Сообщение # 542 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Гульнара, меня все гнобят, что я "Звёздные Войны" не смотрела. А это блин, ну не мой формат crazy Всё собиралась глянуть, настроить себя на них не могу.
Agloz Дата: Вторник, 11-05-2010, 11:27 | Сообщение # 543 |

You are not alone!
Из:
Самара
Нельсон, посмотрела "Распутник"вчера-ну что сказать фильм тяжеловат..по ощущениям почему то "Парфюмер "напомнило...жена конечно умница и красавица....но я просто не поклонница Джонни Депа вот ...хотя "Чарли и шоколадная фабрика" мне нрава .. pardon
Quote (Гульнара)
А я вчера весь день смотрела "Звездные войны" по телеку и пёрлась!!!

Я с детства обожаю "Звёздные войны"причем раньше то показывали три последних части...вот они то у меня и самые любимые!Люк Скайуокер!Обожаю!Такой секси ! give_heart
Нельсон Дата: Вторник, 11-05-2010, 22:01 | Сообщение # 544 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (agloz)
но я просто не поклонница Джонни Депа

Олька, прям обязательно посмотри ещё Дон Жуан Де Марко и Шоколад. Там не потому что Джонни снимается, а именно истории жизни потрясающее.
Вот прям дай обещание, что посмотришь эти два фильма! crazy
Agloz Дата: Вторник, 11-05-2010, 23:32 | Сообщение # 545 |

You are not alone!
Из:
Самара
Нельсон, ну ладно торжественно клянусь crazy crazy crazy
Gia Дата: Четверг, 13-05-2010, 15:58 | Сообщение # 546 |
God Bless You
Из:
Сочи
Посмотрела "фильм" Моя супер-бывшая"... Редкостная чушь! sad
MJBagira Дата: Четверг, 13-05-2010, 19:18 | Сообщение # 547 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Смотрю сериал "Мерлин"Мне нравицца!А какую серию,уже непомню..........)))
НЛена Дата: Пятница, 14-05-2010, 20:55 | Сообщение # 548 |

Ghost
Из:
Ярославль
В выходные посмотрела фильм - номинант на Оскар 2010 с Мерил Стрип "Джули и Джулия".
Чудесный фильм. Гениальная Мерил.
Фильм о многом: о любви и взаимопонимании, о силе духа и вере в себя, о том, что надо любить то, что делаешь и стремиться к совершенству в этом...(где-то я это уже слышала :unsure: ) Рекомендую, вопщем.

И ещё, подумалось, неплохо было бы, кабы нашелся какой-то самоотверженный переводчик и перевел бы кулинарную книгу Джулии Чайлд на русский язык. Цены п ему не было.

Добавлено (14.05.2010, 20:55)
---------------------------------------------
Только что посмотрела "Амадея" Милоша Формана. (к слову кажется режиссерская версия, тк шла 3 часа.)
Парень сыграл гениально. Впрочем они оба просто молодцы!
Очень жалко Моцарта, ибо нет гениев в собственном отечестве. Но Сальери тоже вызывает сочувствие: осмелился с Богом тягаться, наверняка зная, за кем будет последнее слово...
Немного цитат из фильма. Сальери о Моцарте и его музыке:
-..он писал музыку, которая уже звучала у него в голове. Как будто под диктовку...
-Его музыка! Совершеннее её ничего не существовало. Убери одну ноту и всё рассыплется.
-...и мне стало ясно: его музыка - голос самого Господа Бога! Я созерцал абсолютную красоту!

Ничего не напоминает?
Я уже читала о сравнении Майкла с Моцартом как композитора. Они ещё и по-человечески похожи, если конечно Форману верить: Моцарт был так же необычен, в чём-то даже эпатажен, как сказали бы сейчас, доверчив, не испорчен и уязвим. А чтобы лишить его средств к существованию, Сальери решил оставить его без работы: без учеников. Как? Просто. Распространил слух, что с ним наедине не стоит оставлять молоденьких девиц - подопечных...Чревато. О, мой Бог, ничего не меняется в этом мире.
"Способному завидуют, талантливому мешают, гения уничтожают". Не знаю, чьи слова, но как верно!

Похороны гениального мальчика убили просто. Я читала об этом, видела в какой-то культпросвет программе. Тут ещё раз посмотрела: сбросили тело в общую могилу и с другими такими же присыпали известью. И ВСЁ!!! Прорвало это в общем мои персональные хляби, навзрыд.
Спасибо Вам, господин Форман.

Пыс. Мнение.
У меня есть один просто обожаемый фильм "Опасные связи" Фрирза.
Так вот Форман снял своего "Вальмона" по тому же произведению....Рекомендую оба.
Но обожаемый мной фильм снял-таки Фрирз! :D

Нельсон Дата: Суббота, 15-05-2010, 12:24 | Сообщение # 549 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
НЛена, спасибо! Захотелось посмотреть "Амадея".
Инфинити Дата: Суббота, 15-05-2010, 22:05 | Сообщение # 550 |
I am Alive
Из:
Town of dream
посмотрела Кошмар на улице вязов...
Фредди взялся за старое и шагнул в современный мир, где у каждого подростка теперь интернет, телефон и плазменная панель на пол стены.
Это уже другие подростки с личным авто, с кучей комплексов и страхов.
Когда прошлое следует за ними...
И Фредди показан с другой стороны...теперь он разборчив в жертвах и кромсает своими острыми ножами избранную группу подростков.
В общем все живут воспоминаниями и дети и х родители, которые подожгли Фредди.
Мне лично очень понравилась фраза :Теперь я твой парень" (кто смотрел - тот поймет)
И снова реальность неотделима ото сна..........
Нельсон Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 14:05 | Сообщение # 551 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
инфинити, а впечатления-то какие от фильма?
Midnight Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 14:14 | Сообщение # 552 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Посмотрела Кошмар И Книгу Крови- такого фуфла давно не видела,беее crazy
Kristal Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 14:16 | Сообщение # 553 |
Bad
Из:
Харьков
Midnight, мой муж тоже посмотрел кошмар на улице вязов и говорит что дрянь редкостная,а вот все думаю посмотреть или не стоит
Midnight Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 14:17 | Сообщение # 554 |
Из:
страны Лепреконов
Kristal, посмотри лучше старые серии!!!!
Нельсон Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 14:18 | Сообщение # 555 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Midnight)
такого фуфла давно не видела,беее

Quote (Kristal)
говорит что дрянь редкостная

Лучшие отзывы crazy ))) Браво!
Конечно же смотреть сие не буду!
Midnight Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 14:20 | Сообщение # 556 |
Из:
страны Лепреконов
Нельсон, я весь фильм просмеялась )) настолько все предсказуемо,что можно фразы просто угадывать )))
RockFantom Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 17:22 | Сообщение # 557 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Только что из кинотеатра, смотрела Фредди Крюгера)
Мне понравилось, ибо ничего так не щекотало мне нервы :D я Крюгера с пеленок любила и не боялась. А сегодня каджые 1,5 минуты подпрыгивала в кресле, а в один момент чуть не заорала xD а мама моя вообще уснула посреди фильма)))))))))))
Но старые фильмы все же лучше. Да и Крюгера круче Роберта Инглунда никто никогда не сыграет))
Инфинити Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 18:01 | Сообщение # 558 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Нельсон)
а впечатления-то какие от фильма?

мне понравился фильм..хотя актер-Фредди уже не тот....
Midnight Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 18:12 | Сообщение # 559 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (rockFANTOM)
Да и Крюгера круче Роберта Инглунда

вот именно,мне со всего фильма понравился момент в шкуфу-БУ и то,я была уверена,что он так скажет crazy
НЛена Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 23:07 | Сообщение # 560 |

Ghost
Из:
Ярославль
Сегодня посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки"

Впечатления?
Восторженные.
Николсон гениален в этой роли бунтаря!
Конешно я много смеялась, например когда делались ставки в карточной игре сигаретами: одна 10 центов, пол-сигареты - 5. Нет, 1-10, 5- ничего :D . Кто смотрел, помните?
Чудный "вождь". Монументальная фигура и роль отменная.
Стыдно сказать, Де Вито я не признала, только в титрах прочитала и вспомнила, что в общем-то я в курсе, что он занят в фильме.
Брэд Дуриф, тот который Билли, был тоже прекрасен. Я всё смотрела, смотрела, знакомое лицо. Но ведь фильму-то больше 30 лет.. И осенило, кто он. У этого актера гениально всякие неприятные типы получаются. Но это щас, а тогда...его Билли просто очаровательный и трогательный.
Расчувствовалась я впервые на сцене с голосованием за просмотр бейсбольного матча, когда "вождь" таки внял просьбам Макмерфи. А потом, естественно, в конце, когда Рэндал обрел такую долгожданную свободу.
В общем, кино о вечной борьбе "инакомыслящих", свободно мыслящих людей с системой, их нежелании ходить строем, и, главное, что прискорбно, система чаще всего побеждает. Но что ещё ужаснее, побеждает она не только морально, но практически физически уничтожив своих "противников", посягнувших на её незыблемость.
Вот такие невеселые мысли от этого кино, снятого во вполне лёгкой и трогательной манере.
В общем снова, спасибо, господин Форман!

Поиск: