Что смотрели последним?
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 23:11 | Сообщение # 561 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (НЛена) Сегодня посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки" Леночек, мне этот фильм настоятельно рекомендует муж. А вот на него всё настроиться не могу
|
|
НЛена | Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 23:41 | Сообщение # 562 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Ленусь, я тоже думала, что на него надо "настраиваться". Так как я киноман, то знаю, что от готовности увидеть то или иное кино зависит правильность восприятия. Но с этим фильмом я зря боялась. Тема серьезная подана очень легко. Да ещё и актеры сума-сойти-какие-классные! Так что не боись, смотри, потом поделишься с нами. Мне, например, будет очень интересно тебя послушать.
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 18:29 | Сообщение # 563 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Midnight) момент в шкуфу-БУ Ааа, дааа, это было круто)) Знала, что он сейчас выкинет что-нить подобное, но все же подпрыгнула в кресле)))))))) А еще, когда Крис проснулась ночью, умылась, легла в кровать, а Фред и говорит:"Ыыы, обманул)))" Вот тут я никак не ожидала, такой звук издала, типа:"Уууэээ!" басом, слава богу никто не слышал И, самая главная фраза всего фильма: -Фредди, иди в задницу! -Заманчиво, но я не могу так сразу
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 22:40 | Сообщение # 564 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (НЛена) Сегодня посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки" Леночек, я его посмотрела. Всё таки этот фильм под настроение. Картина тяжёлая, лично для меня так показалась. Очень жалко Мака, из которого в последствие сделали овощ... Приятно было наблюдать, как он шевелил "больной" народ. Почему больнов овычках, так как они сами себя заточили. Сначала подумала, что Вождь из "Мервеца". Глянула, ан нет, разные актёры. Фильм вызывает противоположные чувства. Непонятна осталась мне эта медицина. Вроде в отделение вменяемые мужики, с небольшими расстройствами. Но как кажется они их там не лечат, а всё глубже загоняют в "болезнь". Картина не сомненно культовая. Но чтоб прочувствовать фильм, его нужно посмотреть не единожды. Ленок, я до сих пор восхищаюсь, что у Деппа у тебя один из любимых фильмов "Мертвец". Я вот не могу прочувствовать эту картину. Мака жалко... А он сам-то хотел выбраться из клиники? Как-то всё так нелепо вышло с их пьянкой. Фильм реально оставляет после себя много мыслей. Ощущение, как после "Мертвеца"
|
|
НЛена | Дата: Вторник, 18-05-2010, 08:19 | Сообщение # 565 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Quote (Нельсон) я его посмотрела. Всё таки этот фильм под настроение. Картина тяжёлая, лично для меня так показалась. Ну не знаю, дружочек... Может конечно у меня настроение было располагающим к просмотру? Не знаю. Но мне и вправду картина лёгкой показалась. По стилю, не по теме конечно. Лоботомия - это не весело. Её и у нас практиковали, чтобы некоторых несогласных "наставить на путь истинный". На счет вождя, да, мне тож сначала так же подумалось , но потом я, во-первых, поняла, что это невозможно, тк между фильмами как минимум 20лет разницы , а, во-вторых, вспомнила, как примерно выглядит Никто из Мертвеца:)) Надо бы мне его посмотреть.(задумчиво)
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 18-05-2010, 09:15 | Сообщение # 566 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ленок, она мне тяжёлой показалось из-за того, что нормального мужчину (пусть и с пыльчивым характером) здравомыслящего просто превратили в овощ. Я не согласна с участью Мака. Причём категорически. Думала, то за Вождём пойдёт парочка "больных", но они так и остались жить в этом панцере. Радует, что хоть Вождь очухался и пошёл в жизнь. Остальные видимо и загнутся от старости и лекартв в этой лечебнице. Я люблю такие фильмы, Ленок, над которыми надо думать, рассуждать. Со временем пересматривать и находить что-то новое. Спасибо, что присоветовала картину. Так я её ещё и не известно увидела бы. Фильм считаю классикой.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 18-05-2010, 09:18 | Сообщение # 567 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Слушай, Ленок. Прочитала на Вики Quote (Википедия) В английском языке существует устойчивое выражение «гнездо кукушки» (cuckoo’s nest), переводящееся как больница для психически больных. У нас есть выражение "кукушка поехала", параллель не видишь? )))
|
|
ATPandP | Дата: Вторник, 18-05-2010, 11:32 | Сообщение # 568 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Алису в стране чудес. Мне не очень понравилось. Конечно интересно за метаморфозами актеров понаблюдать. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Чарли и шоколадная фабрика, Крупная рыба, Сонная Лощина, Эдвард руки-ножницы мне куда больше нравятся.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 18-05-2010, 11:40 | Сообщение # 569 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| ATPandP, а что в Алиске не понравилось? У меня просто интерес личного характра )))
|
|
ATPandP | Дата: Вторник, 18-05-2010, 12:06 | Сообщение # 570 | |
|
Bad |
|
| Нельсон, Мне показалось, что скучновато. Но это первое впечатление, оно может измениться. Так же было и со 2-ой и 3-ей частью пиратов и Мадагаскаром, еле-еле их досмотрела, исключительно, чтобы подругу не обижать, потом по телику показывали и я влюбилась в этот фильм. Возможно с Алисой тоже самое. Уж очень Алису рекламировали, видно подсознательно ждала чего-то большего, подсознательно с Книгой мастеров сравнивала.
Сообщение отредактировал ATPandP - Вторник, 18-05-2010, 12:07 |
|
Darina | Дата: Вторник, 18-05-2010, 12:16 | Сообщение # 571 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (инфинити) Теперь я твой парень" Да, мне тоже понра! (Эта фраза) Quote (rockFANTOM) Да и Крюгера круче Роберта Инглунда никто никогда не сыграет)) Это правда! И зачем ему голос такой дурацкий сделали, ведь он был обыкновенным маньяком!!! Quote (rockFANTOM) -Фредди, иди в задницу! -Заманчиво, но я не могу так сразу Вот и весь юмор в кино! Раньше Фредди шутил больше!!! Короче: собрали лучшие моменты из тех серий и заново рассказали ту же историю. НИ ОДНОГО НОВОГО ТРЮКА, ШУТКИ, ДАЖЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ ТЕЖЕ Но всё уже понятно по бездарному ролику! Я бы всё по другому сделала!!! Добавлено (18.05.2010, 12:16) --------------------------------------------- Да, самое смешное забыла рассказать! Фредди крадётся за девкой, в это время мой муж нечаянно задел ногой кресло сидящей впереди девицы, она до потолка вскинулась с криком: " Б...дь, что это???!!!" Муж смеялся минуты две...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 18-05-2010, 12:57 | Сообщение # 572 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (darina) " Б...дь, что это???!!!" Муж смеялся минуты две... Это самый смешной момент ))))) Только из-за него стоило идти в кино ))))))) Ржу не могу ))))
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 18-05-2010, 20:47 | Сообщение # 573 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Да я сама чуть не заорала, дык до конца фильма ржала как конь))))
|
|
Gia | Дата: Пятница, 21-05-2010, 17:12 | Сообщение # 574 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| "Код Апокалипсиса" -чухня... Пожалела, что посмотрела
|
|
Darina | Дата: Суббота, 22-05-2010, 21:20 | Сообщение # 575 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Gia) "Код Апокалипсиса" -чухня... Похоже на то!!!
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 22-05-2010, 23:02 | Сообщение # 576 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Хищника первого смотрела........а то забыла уже о чем он..........)))))) давно хотела пересмотреть........на очереди остальные части и Чужой ,и Чужой против Хищника,Ешо новость Хищника нового в етом году должны выпустить посмотрим,что там надумали.......)
|
|
Kristal | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 13:27 | Сообщение # 577 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| MJBagira, Я тоже недавно всех Чужих пересмотрела(я об этом уже писала тут) Кстати Чужой против Хищника 2 отстой полный,можешь даже не смотреть Вчера посмотрела "Ясновидящая" очень понравился В фильме Ясновидящая девушка Ксения зарабатывает на жизнь выдуманными магическими ритуалами, но однажды в ней открывается настоящий дар ясновидения. Теперь она видит будущее, которое часто трагично, и перед ней встаёт выбор: пытаться ли изменить судьбу или оставить всё как есть?
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 15:39 | Сообщение # 578 | |
|
Bad |
|
| Чего это тут все в Чужих то ударились а))), я тоже недавно все серии пересматривала. Но больше всего первую люблю, классика уже. А вчера ночью таки решила посмотреть Реквием по Мечте, после стольких советов. Потом не спала всю ночь... и днем посмотрела еще раз. Сильный фильм, задел, аж саунд скачала. Говорят это кино либо сильно нравиться, либо ты его терпеть не можешь), вот мне понравилось. Люблю когда психологический напряг, и есть над чем поразмыслить.
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 19:39 | Сообщение # 579 | |
|
Bad |
|
| Quote (Anne_Abberline) Говорят это кино либо сильно нравиться, либо ты его терпеть не можешь У многих Реквием по мечте в контакте как любимый фильм обозначен. Но не у меня это точно. Не сказала бы, что ненавижу. Я его как предосторожительный рассматриваю.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 19:49 | Сообщение # 580 | |
|
Bad |
|
| Quote (ATPandP) Я его как предосторожительный рассматриваю Ну можно и так сказать)), это же хорошо, что после фильма врятле кому то взбредет попробовать.
|
|