Что смотрели последним?
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 04-06-2010, 16:49 | Сообщение # 641 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| посмотрели с подругами Секс в большом городе 2. нам всем очень понравился фильм! зал буквально апплодировал после каждой шутки. Легкий юмор, порой нелепые рассуждения о любви и отношениях. но самый прикол - это в абудаби. роскошь, блеск, дорогие отели и шмотки. на это действительно стоит посмотреть. здорово прозвучала песня"мы женщины".....в общем впечатления только самые положительные. абу даби дууууу
Сообщение отредактировал инфинити - Пятница, 04-06-2010, 16:52 |
|
Гульнара | Дата: Суббота, 05-06-2010, 08:55 | Сообщение # 642 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| инфинити, наши с тобой отзывы о "Сексе" совпадают!
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 05-06-2010, 12:11 | Сообщение # 643 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| ...первый раз посмотрела "Прафюмера" понравился фильмец!но концовка меня еще долго мучала.....ходила еще пару часов как зомбик......)
|
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 05:35 | Сообщение # 645 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Посмотрела фильм Город Эмбер: Побег с главной героиней из картины Милые кости, Сирша Ронан. Кино понравилось, я восхищаюсь игрой стой юной актрисы. На столько верно она передаёт эмоции, молодец.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 12:42 | Сообщение # 646 | |
|
Bad |
|
| Quote (Millamoonwalker) Белые цыпочки Шон и Марлон Уэянс вообще классные ребята))))))) фильм раз 10 смотрела))) Quote (Нельсон) с главной героиней из картины Милые кости Я все никак Милые кости не посмотрю. Хотя сначала, когда только услышала о фильме, название нехило так отпугнуло)) А вообще и книгу и фильм надо.
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 18:50 | Сообщение # 647 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) А вообще и книгу и фильм надо. У нас книгу Гульнара читала, говорила, что со второй страницы реветь начала... А фильм посмотри, думаю, что тебе понравится.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 20:53 | Сообщение # 648 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) А фильм посмотри, думаю, что тебе понравится Стопроцентно), я уже как трейлер посмотрела поняла что понравится. Но думаю надо сперва книгу)) Quote (Нельсон) со второй страницы реветь начала Ого... и все таки я прочту.
|
|
Arishenkasa | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 21:17 | Сообщение # 649 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| Смотрела супер фильм Звонок,очень понравился!!!
|
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 23:17 | Сообщение # 651 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| JacksonKA, напиши впечатление о питере пене. Я тоже очень хочу этот мультик посмотреть, в ближайшее время скачаю.
|
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 16:03 | Сообщение # 653 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Я вчера наконец то посмотрела "Алиса в стране чудес" В прекрасном кач-ве!!ООО мне так понравилось!! Джонни сыграл бесподобно -главная героиня тоже такая классная! Родная фраза-что общего у ворона и письменного стола напомнила мне нашу фанатскую семью,сайт особенно Нельсон Сам фильм очень очень понравился Давно не смотрела такое интересное кино Фраза из фильма:Алиса:Это невозможно! Шляпник:Если ты веришь возможно всё!---напомнило мне о Майкле и о вере что он жив! Так же очень интересные дополнительные материалы:как снимали сию чудную историю P.S.Танец Шляпника джыга -дрыга---без коментариев,и так всё понятно! Добавлено (07.06.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Millamoonwalker) "Принц и я" Millamoonwalker, надо тоже посмотреть-люблю романтичные фильмы
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 16:17 | Сообщение # 654 | |
|
Bad |
|
| Я помни меня посмотрела, на очереди Железный человек 2
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:33 | Сообщение # 655 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (agloz) Я вчера наконец то посмотрела "Алиса в стране чудес" В прекрасном кач-ве!!ООО мне так понравилось!! Ура и Аминь!!! Теперь люби Джонни Деппа много! И прям сходи по нему с ума. И ещё, Олька.... Меня занимают вещи начинающие на литеру "М" )))))
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:36 | Сообщение # 656 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Нельсон) прям сходи по нему с ума. Начну начну-правда играет он волшебно-мастер мастер
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:39 | Сообщение # 657 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (agloz) Начну начну-правда играет он волшебно-мастер мастер О!!! Ты попалась!!! Ты ведь Дон Жуана де Марко ещё не посмотрела. Пошла ставить тебе БАН! )))
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:41 | Сообщение # 658 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Нельсон) Пошла ставить тебе БАН! ))) Нет!Я его скачала"! Седня посмотрю!!!Торжественно клянусь!!
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:42 | Сообщение # 659 | |
|
Bad |
|
| Quote (agloz) играет он волшебно-мастер мастер Да в нем все сочетается: красота, актерское мастерство, вокал, прекрасный семьянин и т.д.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:45 | Сообщение # 660 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (ATPandP) Да в нем все сочетается: красота, актерское мастерство, вокал, прекрасный семьянин и т.д. Добро пожаловать в клуб любителя Джонни Деппа! Прошу пройти в раздел Кинематограф в тему Джонни Деппа и категорично высказать ему свою любовь )))) Я буду вас там поджидать, да!
|
|