Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Darina | Дата: Пятница, 25-03-2011, 12:50 | Сообщение # 761 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) Уж сделай мальчику приятно ))))) И привет от меня передавай, не греши! )))) Я узрела в твоих словах сплошные противоречия...
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 25-03-2011, 12:59 | Сообщение # 762 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Я уж грешить не стала, конечно посмотрела! я в эти выходные намерена посмотреть! думала, меня на свидание позовут на этот мультик. Но ждать устала, сама пойду да посмотрю! а то все нахваливают прям!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-03-2011, 12:59 | Сообщение # 763 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Darina) Я узрела в твоих словах сплошные противоречия... Это я чтоб ты привет передала! А грешить то ты с ним можешь сколь угодно ))))) Как твоя хвост подскажет )))
|
|
Darina | Дата: Пятница, 25-03-2011, 13:02 | Сообщение # 764 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Гульнара, Приветики!!! Глянь, глянь. Потом расскажешь!!!Добавлено (25 Март 2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) А грешить то ты с ним можешь сколь угодно То есть твоё "не греши" относилось к привету???
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-03-2011, 13:06 | Сообщение # 765 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) То есть твоё "не греши" относилось к привету??? Ну еБстественно!!!! )))) Ох кошица
|
|
Darina | Дата: Пятница, 25-03-2011, 13:15 | Сообщение # 766 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, 8 марта раздаётся звонок мне на сотовый. Муж говорит - это твой Гаврилин (Д.Дэпп то есть) Я отвечаю - с чего он будет мне названивать? Ну, естественно, муж не ошибся, местный Джонни восхотел меня с праздником поздравить... Добавлено (25 Март 2011, 13:15) --------------------------------------------- Так что, муж мой эту "братию" Дэппов не очень любит
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 18:15 | Сообщение # 767 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ulitko, прикольная тату! Gia, Спасибо за трейлер! Ждем...ждем...уже можно сказать дни считаю... Нельсон, Ой, Лен, завидую, что ты уже Ранго посмотрела. Надеюсь на днях тоже получится глянуть. А видео со сьемок вообще отпад...Джонни такие физиономии строит...никакому больше актеру такое не подвластно...Одна эта походочка чего стоит...
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 29-03-2011, 08:23 | Сообщение # 768 | |
|
Шамоун! |
|
|
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 29-03-2011, 11:50 | Сообщение # 769 | |
|
Speed Demon |
|
| Гульнара, Золотые слова!!! Надо всегда доверять себе, никто кроме тебя не знает как тебе лучше поступить. Даже в самых тяжелых и сложных жизненных ситуациях надо искать положительные моменты, и они всегда находятся. Никогда нельзя унывать. Ведь и плохое нам тоже для чего-то послано, чтобы мы закалили свою душу, извлекали уроки... Джонни, ЛЮБИМ безумно...!!!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 01-04-2011, 12:06 | Сообщение # 770 | |
|
Шамоун! |
|
|
|
|
Xakkeryga | Дата: Пятница, 01-04-2011, 19:56 | Сообщение # 771 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Смотрела Ранго - это просто что-то, жалко что не оригинал был....
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 06-04-2011, 14:15 | Сообщение # 772 | |
|
Шамоун! |
|
| Джонни серьезен
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 07-04-2011, 02:11 | Сообщение # 773 | |
|
Speed Demon |
|
| Гульнара, Ммм..Ох, и красавчик!!! Да, серьезен. Наверное в роль входит. А это игры компьютерные, на основе Пиратов. Очень уж они мне понравились...
|
|
Элис | Дата: Четверг, 21-04-2011, 12:12 | Сообщение # 774 | |
|
Billie Jean |
|
| Какой же он лапочка в "Пираты Карибского Моря"!!! А_а! вообще!!))) жду не дождусь выхода новой части!)))
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 21-04-2011, 13:11 | Сообщение # 775 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Элис, да! 4ую часть многие ждут, как из печки пирога. Посмотрела трейлеры!! Мммммм, нас ждут увлекательные приключения! Капитан Джек Воробей ничуть не изменился! Таки воистину нашёл сыворотку молодости
|
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 21-04-2011, 16:57 | Сообщение # 777 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Джонни серьезен Какие могут быть шутки с такими бровями )))
|
|
Gia | Дата: Суббота, 23-04-2011, 16:08 | Сообщение # 778 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Джонни Депп спродюсирует экранизацию комикса «Рекс Мунди» Брайан Клагман и Ли Стернтал, работавшие над сюжетом фантастического блокбастера «Трон: Наследие», напишут сценарий к экранизации серии комиксов «Рекс Мунди / Rex Mundi». Джонни Депп вместе со своей производственной компанией «Infinitum Nihil» займется продюсированием картины. Действие оригинальной графической новеллы разворачивается в 1933 году в альтернативном мире, в котором Католическая Церковь полностью подавила протестанство. В результате чего мир живет по законам средневековья и магия абсолютно реальна. В центре повествования находится врач, расследующий таинственное убийство священника. Главный герой выходит на след, в конечном итоге приводящий его на поиски Святого Грааля.
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 02:11 | Сообщение # 779 | |
|
Speed Demon |
|
| Блин, девчонки, представляете!!! Джонни едет!!! Вроде бы как уже точно. Как жаль, что я не в Москве...а так бы 100% сходила. Джонни Депп приедет в Москву В скором времени КиноПоиск возьмет интервью у Джонни Деппа, приуроченное к выходу фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», который стартует в российском прокате 18 мая. В четвертой части популярной франшизы компании Disney Джеку Воробью придется сразиться с знаменитым пиратом Черной Бородой, известным по романам Стивенсона, поддаться чарам Пенелопы Крус, встретиться с русалками, зомби и одним старым знакомым. Говорят, что актер — не самый легкий человек в общении с журналистами, поэтому мы предлагаем своим пользователям придумать свои вопросы, оставив их в комментариях к новости. Если хотите удивить Джонни интересным вопросом, который всегда хотели задать, то сейчас самый подходящий момент. Те вопросы, которые КиноПоиск отберет для интервью, будут объявлены в следующей публикации. Исполнители главных ролей Джонни Депп, Пенелопа Крус и продюсер Джерри Брукхаймер приедут в Москву в рамках пресс-тура и посетят премьеру фильма, которая состоится 11 мая в кинотеатре «Октябрь». Quote Говорят, что актер — не самый легкий человек в общении с журналистами, Странно, первый раз такое слышу...по-моему наоборот. Quote мы предлагаем своим пользователям придумать свои вопросы Надо заняться этим делом! Такая возможность!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 12:15 | Сообщение # 780 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Akira71) Джонни Депп приедет в Москву Что??? О___о Неужели едут!!!! Надо на форе Джонни глянут
|
|