Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 16:45 | Сообщение # 801 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Ларнака |
|
| Гульнара, Ой, Гульнар, и где ты такую фотку откапала! Класс! Я тоже такой раньше не видела. Джек вылетый Джонни, а доча - Ванесса! Вообще, как я знаю, Джонни не любит когда его детей снимают. Ulitko, Круто Джонни на премьеры оделся, костюм один и тот же, как видно, только рубашки и очки поменял. А в синем ему очень красиво!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 17:48 | Сообщение # 802 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Akira71) Джонни не любит когда его детей снимают. Ну когда детки были по меньше прятал их всячески. Сейчас вроде как спокойней к этому относится. Очень много фотографий в сети, как детишек со школы встречает Джонни.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 18:56 | Сообщение # 803 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Akira71) А в синем ему очень красиво! Ага, мне тоже он в синем очень понравился!
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 18:55 | Сообщение # 804 | |
|
Speed Demon |
|
| Вот и дождались наших пиратиков!!! В пятницу ходила. Не хотела сразу писать свое мнение, хотела,чтобы все мысли в голове уложились, чтобы составить полноценную картину фильма. Специально не читала ни одного отзыва, хотела, чтобы на мое мнение ничего не повлияло. Но я точно знала, что мне понравится в любом случае. В принципе, так и получилось. Понравился актерский состав, это и не удивительно. Джек, все тот же Джек! Наш любимый, дорогой! Барбоса понравился ОЧЕНЬ! В отличие от Джека он изменился, за чем очень интересно наблюдать. Все таки началась новая трилогия, если я не ошибаюсь. Изменения здесь только приветствуются, они даже необходимы. Честно говоря, я ждала некоторых перемен и от Джека, ань нет, Джека не тронули. Пенелопа отлично вжилась в образ пиратки, несмотря на то, что я к ней в этой роли была настроена очень скептически. Черная Борода неплох. Молодежь тоже вписалась достаточно органично. Понравился и сюжет, так все ровненько, но и сюрпризов тоже нет. Теперь попытаюсь абстрагироваться от меня, как от огромной поклонницы пиратов и посмотреть на фильм с точки зрения простого зрителя. А вот здесь становятся видны и недочеты. 3D. Хотя кто, кто, а я туда шла совершенно не из-за этого. Но все же. Всем советую смотреть фильм в 2D, не тратьте деньги. Его там практически нет. Ну то есть он есть, конечно, в 3, 4 местах...Да и отвлекает он от самого фильма. Огромный МИНУС - работа режиссера и художников-постановщиков, ответственных за декорации. Уход Вербински ощущается катастрофически! Декорации порадовали только первые 15 минут в Англии. В остальном фильм получился мрачным, почти все события и сражения происходят ночью, за исключением немногих моментов на острове. Хотя и в предыдущих фильмах много событий происходили в ночное время, но отменные декорации все компенсировали. Очень много клеше из предыдущих серии. Корабль вообще никакой. Помните "Жемчужину" и корабль Деви Джонса! Небо и земля. А сам Фонтан молодости! Вот здесь бы разгуляться фантазии декораторов! Он должен был быть как в Эдемском саду. А здесь, что мы видим? Какую-то лужу! А сама пещера! Какая она была в первом фильме! Полная таинственности, загадочности. Здесь же такое ощущение, что нашли первую, что попалась, совершенно обыкновенная пещера. И вообще, у меня создалось такое ощущение, что снимали, снимали фильм, а под конец вспомнили, что забыли впихнуть то и это, да и 3D тоже и вставили это все в последние 15 минут фильма. Но все равно, в общем, фильм получился неплохой. По большому счету, для этого достаточно одного Джека! Когда он на экране ни на что другое внимание просто не обращаешь! Обязательно куплю в оригинале.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 21:23 | Сообщение # 805 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Akira71, вот это отзыв, я понимаю! Джонни и Пенелопу “окуклили” 21 мая 2011 Чего и следовало ждать: к премьере новых “Пиратов Карибского моря” компания “Барби” подсуетилась и выбросила в продажу кукол, изображающих Джека Воробья и прекрасную Анжелику. На наш взгляд, похожи они на Джонни Деппа и Пенелопу Крус весьма отдаленно, но зато и цена божеская - по 35 долларов за штуку. Зато в ”LEGO” явно задумали акцию “Радость детям - разорение родителям” http://www.starslife.ru/2011/05/21/dzhonni-i-penelopu-okuklili/
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 24-05-2011, 11:42 | Сообщение # 806 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) Джонни и Пенелопу “окуклили” Ну Джек ещё более менее похож, а вот Анджелика просто барби. Ничего похожего на героиню Пенелопы Крус я не вижу.
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 25-05-2011, 18:51 | Сообщение # 807 | |
|
Speed Demon |
|
| Ulitko, Спасибо, Оленька!!! Ух ты!!! Какие куколки классные!!! У нас тогда 100 пудов продавать будут. У нас всегда после премьер разные игрушки, фигурки главных героев продают. Обязательно куплю!Quote (Нельсон) Ну Джек ещё более менее похож, а вот Анджелика просто барби. Ну да, она здесь так, Джеку для компании...Ну все равно, куколка сама по себе красивая.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 25-05-2011, 22:44 | Сообщение # 808 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Akira71) Обязательно куплю! Потом обязательно нам покажи У нас в городе такого не купишь. Только заказывать через интернет.
|
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-05-2011, 00:50 | Сообщение # 810 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| KaSandra, я вижу пополнение фанатов Джонни Деппа! Я дюже рад!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-05-2011, 18:32 | Сообщение # 811 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Нельсон) я вижу пополнение фанатов Джонни Деппа! Я дюже рад! Ну смотри за последний месяц я посмотрела Шоколад, Кокаин , Пираты новые,вчера Плаксу , Отчаянный 2 или Десперадо, Джонни Д, Бенни и Джун ..... Незнаю чё происходит))))
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-05-2011, 18:34 | Сообщение # 812 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Посмотри Дон Жуан Де Марко, Тайное окно, Из Ада!
Посмотри, не греши
|
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 26-05-2011, 18:36 | Сообщение # 813 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (KaSandra) Кокаин , Джонни Д, офигенские Джонни Д оч люблю Но Воробей это конечно что-то
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-05-2011, 18:46 | Сообщение # 814 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Нельсон) Дон Жуан Де Марко, Видела .Забыла написать. Как всегда слов нет. Quote (Нельсон) Тайное окно, Из Ада! пошла качать)))
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-05-2011, 18:54 | Сообщение # 815 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (KaSandra) пошла качать))) Ищи в хорошем качестве.
Как тебе фильм Эдвард руки-ножницы?
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-05-2011, 22:27 | Сообщение # 816 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Нельсон) Как тебе фильм Эдвард руки-ножницы? Ой вот это не моё.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-05-2011, 22:45 | Сообщение # 817 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (KaSandra) Ой вот это не моё. Вот тебе бабушка и Юрьев день
А я люблю, что Эдварда, что Шляпника. Я люблю когда он играет персонажей с причудами
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-05-2011, 22:53 | Сообщение # 818 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Нельсон) Вот тебе бабушка и Юрьев день Я улетаю от Бенни и Джун, Плаксы, ДЕСПЕРАДО 2 , и Кокаина
|
|
Akira71 | Дата: Суббота, 28-05-2011, 02:55 | Сообщение # 819 | |
|
Speed Demon |
|
| KaSandra, Ааа...Наталья...ты тоже к нам!!! Здорово!!! Давай, пересматривай все и делись своими впечатлениями! Quote (KaSandra) Я после ПЛАКСЫ в полном неадеквате Да, Джоник молодой такой милашка, хотя мне все равно он больше нравится уже постарше. Из старых фильмов мой любимый "Аризонская мечта". Он у меня второй после Пиратов. И "Что гложет Гилберта Грейпа" тоже очень нравится. Quote (KaSandra) Ну смотри за последний месяц я посмотрела Шоколад, Кокаин , Пираты новые,вчера Плаксу , Отчаянный 2 или Десперадо, Джонни Д, Бенни и Джун ... Как тебе "Шоколад"? Мне очень нравится, хоть там Джонни мало, но сам по себе фильм один из моих любимых, хотя я его не с первого раза полюбила. А "Джонни Д" как то не очень... Quote (Нельсон) Тайное окно Да, и этот тоже люблю. Помню как сейчас свои ощущения от концовки... Quote (Нельсон) А я люблю, что Эдварда, что Шляпника. Я люблю когда он играет персонажей с причудами Ну да, эти персонажи очень колоритные. В эту компанию еще Чарли надо.
|
|
Wendy | Дата: Суббота, 28-05-2011, 13:41 | Сообщение # 820 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Quote (Нельсон) Как тебе фильм Эдвард руки-ножницы? Quote (KaSandra) Ой вот это не моё. Оооо, один из моих любимых фильмов мне тоже нра его эксентричные персонажи
|
|