Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 03-05-2011, 06:54 | Сообщение # 781 | |
|
Шамоун! |
Награды: |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Надо на форе Джонни глянут ну так что? Глянул?? Едут??? Паковать чумоданы для встречи али рано еще??
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:00 | Сообщение # 782 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) ну так что? Глянул?? Едут??? Паковать чумоданы для встречи али рано еще?? Мррррр! Едет-едет, шельмец!!! 11 мая прибудет! У девчат на форе переполох! Я так рада за кАтят, которые его увидят, хоть одним глазком. Мрррррр! Уже предвкушаю кучу фотографий и видео! Это так здорово, его в Россию уже очень давно ждут!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:27 | Сообщение # 783 | |
|
Шамоун! |
|
| Завидую москвичам дикой завистью... увидеть главного Пирата!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:52 | Сообщение # 784 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) увидеть главного Пирата! Пирата и Пиратку Пе! А также того, кто это всё безобразие снимал )))))
|
|
Gia | Дата: Вторник, 03-05-2011, 13:57 | Сообщение # 785 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) Пирата и Пиратку Пе! А также того, кто это всё безобразие снимал ))))) Такое событие, и без меня
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 04-05-2011, 00:22 | Сообщение # 786 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Gia) Такое событие, и без меня Ой, девчат, точно... С одной стороны, конечно, радостно, а с другой так жалко, вроде бы будет рядом, а вроде бы и далеко. Ну ничего, одна радость, может хоть кто-нибудь из наших девчонок с сайта побывает там, фотки потом покажут, поделятся впечатлениями из первых рук...
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 14:34 | Сообщение # 787 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Наш главный Пират!
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 01:28 | Сообщение # 788 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Скоро, уже так скоро Пиратиков в кинотеатре будут показывать! Жду - не дождусь!
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 03:06 | Сообщение # 789 | |
|
Speed Demon |
|
| Нельсон, Какой он здесь лапочка!!! Quote (ATPandP) Скоро, уже так скоро Пиратиков в кинотеатре будут показывать! Жду - не дождусь! Да, у нас 20 мая, уже точно. Я прям дни считаю...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-05-2011, 10:15 | Сообщение # 790 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Джонни Деп на Мировой премьере “Пиратов Карибского моря" 9 мая 2011 http://www.starslife.ru/2011....o-morya
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-05-2011, 19:41 | Сообщение # 792 | |
|
|
| Quote (Akira71) Я сейчас смотрю ONLINE репортаж с премьеры в Москве! Ольчик, спасибо за ссылочку на трансляцию! Счастливые люди, видят так близко Джонни!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-05-2011, 20:42 | Сообщение # 793 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| А мне вопросы не особо понравились... Были интересные, но в большинстве.... Хм... Ложка дёгтя: отвратительный ведущий! Задают вопросы про детей, он грубо прерывает. Журналистка хотела задать вопрос на англ, он говорит: "На русском как бы".... Это "как бы" О_____о В восторге от Пе Она красавица, умница и держится очень хорошо. Джонни порадовал Обоятельный мужчина, какой же он Таки люстра его заинтересовала )))))) Не понятны для меня вопросы от ведущего. У какого русского режиссёра вы бы хотели сняться? Зачем задавать такие вопросы? Ставить актёра в неловкое положение. Вообщем Пе, Джонни и Джерри молодцы!
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 12-05-2011, 03:22 | Сообщение # 794 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Нельсон) А мне вопросы не особо понравились... Были интересные, но в большинстве.... А мне наоборот показалось, что нормально все прошло, и вопросы были лучше, чем я предполагала...Ну не все, конечно. Не понравился вопрос про министра кино для Брукхаймера, ерунду какую-то спросили. И еще не понравился вопрос о том, что в типе, аудитория Пиратов из взрослой перешла к более детской. Этот журналист который задавал этот вопрос наверное плоховато Пиратов смотрел. Наоборот первая часть самая детская, наивная, скелетики такие милые, даже деток не пугают. В типе сказка про 3 мушкетеров. А вот последующие все серьезнее и серьезнее, там даже философский смысл появляется. Не говорю уже о начале 3 части, я его всегда перематываю, не могу смотреть как ребенка вешают. Quote (Нельсон) Ложка дёгтя: отвратительный ведущий! Ну есть немного...Но зато хоть по-английски немного разговаривал. Quote (Нельсон) Журналистка хотела задать вопрос на англ, он говорит: "На русском как бы".... Это "как бы" Да, это мне тоже не понравилось. Наоборот, показали бы что в России хоть английский выучили. Quote (Нельсон) У какого русского режиссёра вы бы хотели сняться? Зачем задавать такие вопросы? Вот, вот...на 100% согласна. У иностранцев в отношение русской культуры стандартный набор знаний: Михалков, Тарковский, Мастер и Маргарита, Достоевский...Кого они еще ожидали услышать. А журналист с Russian Disney Channel, безжалостно спер мой вопрос, который я задавала для Джонни на Кинопоиске. Ну шучу, конечно...Просто мой был точно такой же, даже формулировка почти одинаковая. Ну а так, что касается общего впечатления, я тоже в полном восторге. Поразило то, как они себя вели, отвечали на вопросы...В меру серьезно, в меру с юмором, очень находчиво. Чувствуется их заинтересованность в общение, отвечали не так, чтобы ответить, с каменными лицами, лишь бы поскорее отделаться, как часто делают другие звезды. Джоник, кстати, мне показалось был даже более раскрепощен во время интервью, чем в предыдущих. Раньше мне казалось он всегда был немного скован если общался не со своими хорошими знакомыми. Ну если с Джонни все ясно, то Пенелопа однозначно меня поразила. Я ее даже больше зауважала после этого. Держалась, действительно, восхитительно!!! Очень приятная с общение и интересная девушка. А в конце так прикольно, как только закончили, все как с цепи сорвались, чуть стол не снесли. Джонни так быстренько увели от греха подальше...
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 12-05-2011, 13:41 | Сообщение # 795 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| По окончанию я вообще не поняла )))) Реально как с цепи сорвались. Такая волна, уххххххх!!! Зато фото и видео просто отличные. Я сижу на форуме Джонни Деппа и смотрю всё это великолепие. В целом мне показалось, что Джонни и Пенелопа были в хорошем расположение духа. Это видно по фото и видео. Очень много, кто плюётся на организацию всего. С форума много кто ходил к Октябрю. Но всё-таки надеюсь, что Пиратикам у нас понравилось!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 12-05-2011, 13:50 | Сообщение # 796 | |
|
Шамоун! |
|
| Очень люблю вот такие фотки с Джонни, семейные: наглядеться не могу на них!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 12-05-2011, 13:51 | Сообщение # 797 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, ой! Какая отличная домашняя фотография! Ранее не видела! Большое спасибо! Мррррррр!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 13-05-2011, 17:54 | Сообщение # 798 | |
|
|
| Фото с московской премьеры "Пираты Карибского моря: На странных берегах" Здесь
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 13-05-2011, 18:46 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 13-05-2011, 18:46 | Сообщение # 799 | |
|
|
| “Пираты” добрались до Лондона 13 мая 2011 Отгуляв на московской премьере, команда “Пиратов Карибского моря” улетела в Лондон, где представила картину британцам. Остальные фото
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 13-05-2011, 23:12 | Сообщение # 800 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ох, он великолепно выглядит! Просто нет слов! Шикарный мужчина
|
|