Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Gia | Дата: Вторник, 01-02-2011, 17:38 | Сообщение # 741 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) А кто источник сией информации? газета La Nuova Venezia, в тексте это указано ))) Ленок, ты удивлена?))))
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-02-2011, 17:43 | Сообщение # 742 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Gia) газета La Nuova Venezia, в тексте это указано ))) Ленок, ты удивлена?)))) Я возмущена, что он на новоселье не позвал! ))))))))))))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 03-02-2011, 12:23 | Сообщение # 743 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Я тоже читала, что он влюбился в Венецию после съемок и купил там палаццо 17-го века. Эх, будет где развернуться большой семье и побегать с детишками по древнему замку!
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 03-02-2011, 18:57 | Сообщение # 744 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Может он так же и в Россию влюбится? Если,конечно,ее посетит. А то, что-то я смотрю он очень влюбчивый в этом отношение. То остров после Пиратов, то замок после Туриста...Пусть срочно его сюда заманивают работники кинобизнеса! А то глядишь может и соседями будем!!!
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:02 | Сообщение # 745 | |
|
Шамоун! |
|
| Для тех, кто не купил последний номер журнала "Психолоджи" - сканы из него, интервью Джонни. Мне очень понравилось! Надеюсь, видно текст...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:09 | Сообщение # 746 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Пиратик, видно! Спасибо Мне это нн-ю крайне понравилось, я и смеялась и местами чуть не растрогалась до слёз
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:23 | Сообщение # 747 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, мне очень нравится, как он про семью говорит, про Ванессу и детей - чувствуется, как он их любит и ценит. Идеальный мужчина! Жаль, фотки в статье все старые. Зато текста много
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-02-2011, 11:25 | Сообщение # 748 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Нельсон, мне очень нравится, как он про семью говорит, про Ванессу и детей - чувствуется, как он их любит и ценит. Идеальный мужчина! ППКС!!! Я ржал с момента, когда он сказал, что учил французкий, чтоб детей понимать и чтоб Лили не подумала, что папа идиот и их не понимает ))))) А то, как он говорил о семье и о том, как о счастлив, я чуть не прослезилась. Удивительный мужчина!
|
|
Akira71 | Дата: Суббота, 19-02-2011, 03:21 | Сообщение # 749 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Гульнара, Спасибо за интервью!!! Только, что прочитала. Действительно, очень интересное! Помимо, конечно, его отношения к семье и детям, восхищает его принципиальность. Вообще очень люблю принципиальных людей. Как в старой песенке поется...Нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому...Я сама тоже стараюсь следовать этому. На таких людей можно положиться, они предсказуемы, надежны. Таких людей просто нельзя не любить и не уважать. И Джонни - явное подтверждение этому!!!
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 18:29 | Сообщение # 750 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Нельсон, не ты одна его любишь , я вобще в Джони с первого взглада втрескалась , воще и одевается он круто, все его феньки и кулоны... играет он потрясссно!!! Особенно отчаянного и инфантильного пирата короче Джонни" Зе БеСТ оФ зЕ бЕсТ" !!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 05-03-2011, 14:57 | Сообщение # 751 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
|
|
|
Gia | Дата: Вторник, 22-03-2011, 15:34 | Сообщение # 752 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Второй трейлер фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" http://v0.kinoafisha.org/trailers/7796468/8115140
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 23-03-2011, 07:29 | Сообщение # 753 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Дублированный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=Fq52Oc4whdg "И я рад указать, кого наказать" )))))))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 23-03-2011, 08:18 | Сообщение # 754 | |
|
Шамоун! |
|
| Хочу поскорей на Ранго!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 23-03-2011, 09:08 | Сообщение # 755 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Хочу поскорей на Ранго! Рэнго чудесный мультик!!!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 25-03-2011, 11:07 | Сообщение # 756 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, давай так же ходить в седующий раз встречай меня именно таким макаром не иначе! ПыСы: а на заднем плане чувак в черной футболке че делает аще??
|
|
Darina | Дата: Пятница, 25-03-2011, 12:08 | Сообщение # 757 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) Рэнго чудесный мультик!!! Я про этот мульт ещё в январе выслушала от актёра "с голосом Джонни Дэппа". Какой классный мультик... правда, текста много... с утра сели... 300 страниц...писали до вечера, да ещё придётся ехать дописывать... бла-бла-бла... Короче, мол, сходи, посмотри, не пожалеешь. Я хотела сказать, "пойду только с тобой", да сдержалась!!! Много ему текста! Когда мне актёр такое говорит, я отвечаю только одно "читай, давай"!!!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-03-2011, 12:42 | Сообщение # 758 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) ПыСы: а на заднем плане чувак в черной футболке че делает аще?? А ты посмотри направо!!! Там паук так идёт! Это же с них рисовали. Они и должны вливаться ))))) Quote (Гульнара) Нельсон, давай так же ходить в седующий раз встречай меня именно таким макаром не иначе! А давай! Чё нам... Молодым, да красивым ))) Главное не забыть!!! Darina, кошица!!! Какая ты счастливая, не работа, а сказка За голос Джонни, передавай ему гранд мерси и мурлыкни.. Чё уж там )))) Приятно будет. А мультик таки посмотри ))))))))))
|
|
Darina | Дата: Пятница, 25-03-2011, 12:44 | Сообщение # 759 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) А мультик таки посмотри )))))))))) А ты уже смотрела? Quote (Нельсон) и мурлыкни Готова на большее...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 25-03-2011, 12:48 | Сообщение # 760 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) А ты уже смотрела? Конечно!!! Там же Джонни снимался! Я уж грешить не стала, конечно посмотрела! Quote (Darina) Готова на большее... Уж сделай мальчику приятно ))))) И привет от меня передавай, не греши! ))))
|
|