Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
|
Gia | Дата: Среда, 15-12-2010, 14:47 | Сообщение # 722 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Трейлер фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/7796468/8108822
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 15-12-2010, 16:15 | Сообщение # 723 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Gia) Трейлер фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" Спасибо! Трейлер замечательный! Фильм жду ещё пуще! Боже, тот же Джек, что и в первой части, ничуть не изменился ))))
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 17-12-2010, 22:54 | Сообщение # 724 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| оо я его люблю!!)))) пираты это круто!!!)) и в шоколадной фабрике он такой смешной!!Добавлено (17 Декабрь 2010, 22:54) ---------------------------------------------
|
|
Gia | Дата: Вторник, 21-12-2010, 16:16 | Сообщение # 725 | |
|
God Bless You |
|
| Джонни Депп на концерте Джастина Бибера я в шоке ))) В субботу ночью он был замечен на концерте Джастина в American Airlines Arena в Майами. Джонни даже успел за кулисами пофотографироваться с юными фанатами, которые, наверное, были в шоке от такого количества знаменитостей.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 21-12-2010, 16:21 | Сообщение # 726 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Джонни Депп на концерте Джастина Бибера я в шоке ))) Фигасе ))) Нет слов
|
|
Gia | Дата: Вторник, 21-12-2010, 16:25 | Сообщение # 727 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Фигасе ))) Нет слов crazy Я все еще надеюсь, что он просто повел туда детей... ))) ну или на крайняк, просто заблудился
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 22-12-2010, 08:10 | Сообщение # 728 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Джонни Депп с Ванессой Паради и детьми вчера на игре Miami Dolphins в Майами. Ну красавец, слов нет!!! Я думала, он за вино угорает, а Жонька оказуеца пивко тоже любит!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 22-12-2010, 23:55 | Сообщение # 729 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Я думала, он за вино угорает, а Жонька оказуеца пивко тоже любит! ПИраты пьют усё ))) Спасибо за фото, он разобьёт мне сердце окончательно
|
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 24-12-2010, 07:06 | Сообщение # 731 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| ОГромных размеров обоина! 4800 x 3263
|
|
Gia | Дата: Пятница, 24-12-2010, 14:52 | Сообщение # 732 | |
|
God Bless You |
|
| Видео: Неудавшиеся дубли фильма "Турист" http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/7907180/8109224
|
|
BloodMarY | Дата: Воскресенье, 02-01-2011, 02:53 | Сообщение # 733 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| Джони, Джони! красавчик, но на Майкла не тянет.... Майкл красииииииивее
|
|
Gia | Дата: Суббота, 15-01-2011, 16:06 | Сообщение # 734 | |
|
God Bless You |
|
| Компания Disney выбрала сценариста для пятой серии "Пиратов Карибского моря" Компания Disney заключила договор с Терри Россио, в рамках которого он будет работать над сценарием следующего фильма серии "Пираты Карибского моря", сообщается на сайте Deadline. Россио работал над сценариями всех выпусков "Пиратов", с первого по четвертый. Однако его постоянным соавтором ранее являлся Тед Эллиотт. Над сюжетом для пятой серии Эллиотт работать не будет. Отметим, что Россио начал сотрудничать с Disney почти 20 лет назад. Первым диснеевским фильмом, для которого он написал сценарий, стала вышедшая в 1992 году анимационная лента "Аладдин" Компания Disney также надеется привлечь к работе над следующим фильмом серии "Пираты Карибского моря" режиссера Роба Маршалла. Напомним, что первые три части "Пиратов" снимал Гор Вербински. В настоящее время завершаются съемки четвертого эпизода, получившего подзаголовок "На странных берегах". Его режиссером является именно Маршалл. Фильм должен выйти в прокат в мае 2011 года.
|
|
Gia | Дата: Суббота, 15-01-2011, 18:22 | Сообщение # 735 | |
|
God Bless You |
|
| Джонни Депп готов сняться в пятой части "Пиратов Карибского моря" Совсем скоро зрители смогут посмотреть на результат работы Джонни Деппа, Джерри Брукхаймера, Пенелопы Круз и многих других под предводительством режиссера Роба Маршала. Фильм “Пираты Карибского моря: на странных берегах” выйдет в прокат 20 мая. На данный момент в своих многочисленных интервью Джонни Депп говорит о том, что он был бы счастлив снова сыграть роль Капитана Джека-Воробья и о том, что уже начались обсуждения создания пятой части знаменитой франшизы. В четвертом фильме Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии. Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает – свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше – свою давнюю любовь или страшного морского разбойника. Источник: www.kinoafisha.info
|
|
Gia | Дата: Суббота, 15-01-2011, 20:18 | Сообщение # 736 | |
|
God Bless You |
|
| Джонни Деппа спасли от собаки Брэда Питта и Анджелины Джоли 47-летний актер, который снялся вместе с Джоли в фильме «Турист», не поклонник четвероногих друзей, но согласился присмотреть за собакой Брэда Питта и Анджелины Джоли, чтобы пара могла провести романтический вечер, но быстро пожалел о своей добром жесте. «Было глупо с моей стороны поддаться уговорам, чтобы присмотреть за их собакой Жаком на один вечер. Он огромный бульдог. Сначала у меня было ужасное чувство, потому что от него воняло, - вспоминает он. – Потом я сказал себе: «Ладно. Тебе надо продержаться всего одну ночь». «Все было хорошо пока я не сел на кровать, и не снял обувь. Жак набросился на меня сзади и продолжал прыгать. А он же не маленький. 80-ти килограммовая собака набросилась на меня, но мне, кажется, он весил все 150. Я заорал о помощи, к счастью кто-то пришел, чтобы оттащить этого зверя от меня». Несмотря на это, Джонни не позволил инциденту повлиять на его отношения с парой, которая воспитывают шестерых детей. Актер и его подруга Ваннеса Паради часто проводили время с семьей вне съемок. «Мы часто ходили с ними ужинать. Это было здорово. Я знаю Брэда с конца восьмидесятых. Было здорово снова его увидеть. Он чудесный человек и отец». Я угораю ))) Бульдог взбесился потому что он снял обувь )))
|
|
Akira71 | Дата: Суббота, 29-01-2011, 02:35 | Сообщение # 737 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Gia) Я угораю crazy ))) Бульдог взбесился потому что он снял обувь ))) crazy Ой, рассмешила!!! Точно, слушай! Quote (Gia) Джонни Депп готов сняться в пятой части "Пиратов Карибского моря" УРА!!! СУПЕР!!! На его Джека можно любоваться бесконечно!!! Не надоест. Жду с нетерпением четвертых Пиратов, осталось-то каких-то 4 месяца. Вот недавно на Туриста сходила, на премьеру, на первый сеанс. Как вам, кстати, фильм? Понравился? Я в полном восторге!!! Еще до сих пор под впечатлением хожу. Хочу в Венецию...!!! Хочу Джонни...!!! Как они с Анжелиной смотрелись-то шикарно! Не перестаю восхищаться талантом Джонни, сыграть так незаурядно такого заурядного персонажа...Каждый его персонаж имеет СВОЮ изюминку, манеру, движения присущую только ему. И меня очень бесит, когда в каждой его новой роли видят только очередного Джека Воробья. Как по мне так они все разные. И Анжелина мне очень здесь понравилась, хотя я не являюсь ее поклонницей, у нее получился очень профессионально созданный образ героини.
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 09:03 | Сообщение # 738 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Akira71, мне тоже фильм очень понравился, обязательно куплю на лицензии в коллекцию. Лёгкий фильм и картинка отличная. А пиратов я прям таки жду аки из печки пирога )))) Джек это уже культовая фигура Бда!
|
|
Gia | Дата: Вторник, 01-02-2011, 13:25 | Сообщение # 739 | |
|
God Bless You |
|
| Джонни Депп купил дом в Венеции Джонни Депп потратил 8,5 миллионов евро на дом в Венеции. Актер влюбился в этот город после того, как провел там несколько месяцев вместе с семьей на съемках фильма “Турист”. Депп купил палаццо 17-го века Дона Саньянтоффетти. Согласно местной газете La Nuova Venezia, голливудская звезда перекупил пустой дом у арабского принца, это было единственное здание в продаже с видом на Гранд канал. У актера есть недвижимость во Франции, в Голливуде, ему также принадлежит остров на Багамах.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-02-2011, 17:28 | Сообщение # 740 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Джонни Депп купил дом в Венеции А кто источник сией информации?
|
|