Модератор форума: Gia  
Джонни Депп / Johnny Depp
Актёрское мастерство Джонни Деппа,Вам:
1. Нравится [ 74 ] [89.16%]
2. Ненравится [ 2 ] [2.41%]
3. Всё равно [ 7 ] [8.43%]
Всего ответов: 83
Нельсон Дата: Пятница, 26-11-2010, 06:17 | Сообщение # 701 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Gia)
Два отрывка из фильма "Турист"

Мы так весь фильм посмотрим до выхода crazy )))))))

Спасибо Джиа give_heart

Гульнара Дата: Среда, 01-12-2010, 11:29 | Сообщение # 702 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte

я умир crazy

Megie Дата: Среда, 01-12-2010, 17:22 | Сообщение # 703 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Нельсон, ыыы)) умерла от анимашееек crazy :D

Quote (Gia)
Два отрывка из фильма "Турист"

Джоонькааа give_heart
Gia, спаасибо give_heart give_heart give_heart

Quote (Гульнара)
я умир

хыы)))
люблю его сильноо) give_heart
Нельсон Дата: Среда, 01-12-2010, 18:04 | Сообщение # 704 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Megie)
Нельсон, ыыы)) умерла от анимашееек

Вот тебе ещё тогда )))))

Megie Дата: Среда, 01-12-2010, 18:38 | Сообщение # 705 |
Из:
Санкт-Петербург
Нельсон, хии))) милашек give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Среда, 01-12-2010, 22:38 | Сообщение # 706 |
Из:
Санкт-Петербург
Вот, выкопала статьи из грузинского журнала))

перевод будет позже)) медленно по-грузински читаю) -I

Сообщение отредактировал Megie - Среда, 01-12-2010, 22:40
Нельсон Дата: Среда, 01-12-2010, 23:20 | Сообщение # 707 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Megie, прям какой журнал отличный!!!! give_heart
Здорово, что читаешь! happy
Megie Дата: Среда, 01-12-2010, 23:24 | Сообщение # 708 |
Из:
Санкт-Петербург
Нельсон, даа)) с журналами повезло))

да, бабуля (Царствие ей небесное) научила)) give_heart

Gia Дата: Четверг, 02-12-2010, 14:15 | Сообщение # 709 |
God Bless You
Из:
Сочи
Джонни Депп в журнале Vanity Fair. Январь 2011

Джонни Депп снялся для январского выпуска журнала Vanity Fair и рассказал о своих ролях, Анджелине Джоли и жизни.

Об Анджелине Джоли: «Встреча и знакомство с ней стало поистине приятным сюрпризом, - рассказал Джонни Депп. - Вы не знаете какой она окажется, есть ли у нее вообще чувство юмора. Я был так рад, что она совершенно нормальная, и у нее потрясающе мрачное, порочное чувство юмора».

Он также рассказал о том, что их постоянно преследовали журналисты на съемочной площадке: «Бедняжка, ее постоянно преследовали папарацци. Не только ее, но и ее мужа, Брэда..детей. Есть моменты, когда вы видите, насколько смешна эта жизнь. Например, когда вы выходите из дома утром и за вами следуют по пятам папарацци». Депп рассказал о трудностях, которые создавали журналисты; о том, что необходимо было соблюдать осторожность: «Нужно было все скрывать. Иногда мы даже были не в состоянии разговаривать друг с другом публично, потому что кто-то мог это сфотографировать, и это могло быть неправильно понято, а потом и вообще превратиться в откровенную ерунду».

Джонни Депп сравнивает Анджелину с еще одной известной актрисой: «Я имел честь и удовольствие познакомиться с Элизабет Тэйлор несколько лет назад. Вы знаете, садишься рядом с ней и слушаешь, как она несет полнейшую околесицу, еще она ругается, как моряк, и она очень веселая. У Энджи есть похожая черта, ну вы знаете, такой же подход».

О роли Джека Воробья

Джонни Деппу задали вопрос, каково это играть такую, своего рода, икону Джека Воробья, и он ответил: «Кто-то однажды сказал: «Как звучит хлопок одной ладони, Хантер?», и он ударил его. Капитан Джек был для меня именно таким, открытием какой-то части себя самого. В каждом из нас есть что-то от Бакс Банни».

«Они не могли его вынести. Они просто его не переваривали, - говорит Депп о реакции компании Disney на его интерпретацию Джека Воробья. - «Я думаю, что зачинщиком был Майкл Эйснер, глава Disney, который сказал: «Он уничтожит фильм!». Однако Депп признался, что был равнодушен к подобным заявлениям: «Высший эшелон компании все пытался выяснить: «Что с ним происходит? Он как-то очень странно и чудаковато себя ведет. Он пьян? Кстати, он не гей?»... И вот как-то я сказал одному из директоров: «Но разве вы не знаете, что все мои персонажи — геи?!», после этого они занервничали еще сильнее».

О своей последней роли в «Туристе» Депп рассказал, почему к нему обратились с ролью математика: «Я всегда был очарован теми людьми, которые считаются вполне нормальными, потому что я их считаю как раз-таки самыми странными». Сыграв много эксцентричных ролей, он продолжает: «Они все остаются внутри меня, что в каком-то смысле не самая полезная вещь в мире.. Я всегда представляю их как комоды в своем теле — Эд Вуд — в одном, Шляпник — в другом, Руки-Ножницы — в третьем... Но они все равно очень близки к поверхности».

О жизни: Еще Депп рассказал о своей любви к хиту 1960-х годов «Daydream Believer» группы Monkees;

о музыкальной карьере, которая могла сложиться: «Вообще, актерская карьера была своего рода отклонением с пути, когда мне было около 20 лет, потому что у меня не было к этому ни желания, ни интереса, действительно ничего. Я был музыкантом, и я был гитаристом. И это именно то, чем я хотел заниматься»;

о том, что родился в неподходящее время: Я действительно считаю, что если вы родились в 1960-е, то вы будете, мягко скажем, недовольны. Вы понимаете, что я имею ввиду?! Я всегда чувствовал, что должен был родиться в другую эпоху, в другое время»;

о том, чего он хотел бы достичь: «Марлон Брандо как-то сказал: «Почему бы вам не взять перерыв на год и не пойти и поучить Шекспира, или пойти и порепетировать роль Гамлета. Идите работайте над Гамлетом и играйте эту роль. Вы должны сыграть его, пока не станете слишком старым».. То, что я для себя понял из его совета — «играй эту чертову роль, мужик». Играть эту роль, до тех пор пока с тебя еще песок не посыпался. Играть ее. И я хотел бы. Я действительно очень и очень хотел бы».

Как же он прекрасен... give_heart

Gia Дата: Четверг, 02-12-2010, 14:21 | Сообщение # 710 |
God Bless You
Из:
Сочи
Джонни Депп хочет, чтобы Брэд Питт и Джордж Клуни стали «Одинокими рейнджерами»

В предстоящем вестерне Джонни Депп сыграет индейца Тонто. Но главная интрига, кто же может перевоплотиться в главного героя — техасского рейнджера, раскрылась только сегодня.

Две голливудские звезды, Брэд Питт и Джордж Клуни, посоперничают за роль отважного борца с преступностью.

«Этот проект открывает много интересных возможностей. Брэд был бы великолепен. Клуни тоже. Но я пока не знаю, кто именно сыграет в фильме», - говорит Джонни Депп.

Напомним, что действие «Одинокого рейнджера» разворачивается на Диком Западе, в центре сюжета находится техасский рейнджер, чудом выживший в неравной схватке с отъявленными бандитами. Индеец Тонто выхаживает главного героя, а затем они вместе отправляются на поиски преступников.

Источник: www.kinoafisha.info

Megie Дата: Четверг, 02-12-2010, 23:28 | Сообщение # 711 |
Из:
Санкт-Петербург
К сожалению, сегодня и завтра не получится выложить перевод sad
Праздник будет -I :D

Quote (Gia)
Как же он прекрасен...

согласна!
спасибо за фотки! give_heart
Нельсон Дата: Пятница, 03-12-2010, 09:33 | Сообщение # 712 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Gia, красавец он!!!! В 47 и такой притягательны мужчина, что ума можно лешиться crazy Спасибо за новости give_heart
Megie Дата: Пятница, 03-12-2010, 21:41 | Сообщение # 713 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Нельсон)
В 47

Даже не верится, что ему 47... crazy
Нельсон Дата: Суббота, 04-12-2010, 10:07 | Сообщение # 714 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Megie)
Даже не верится, что ему 47...

Я вот тоже думаю, что это наглый обман crazy ))
Anne_Abberline Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 01:08 | Сообщение # 715 |
Bad
Quote (Нельсон)
наглый обман

ага. на самом то деле ему 17!! он сам сказал хДДД
Gia Дата: Пятница, 10-12-2010, 18:01 | Сообщение # 716 |
God Bless You
Из:
Сочи
Кадры фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах"

Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии. Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает – свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше – свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.

Gia Дата: Пятница, 10-12-2010, 18:48 | Сообщение # 717 |
God Bless You
Из:
Сочи
Джонни Депп на шоу Дэвида Леттермана

Джонни рассказал о том, как работал с Аль Пачино на «Донни Браско» и признался Дэвиду, что с Пачино, конечно, фантастично работать, но он не знал, что тот немного не в себе. Он сказал, что Аль очень любит шутить и постоянно повторял одну и ту же шутку так часто, что Джонни ничего в ней и не понял.

Еще он рассказал немного об Анджелине Джоли и о том, как с ней работалось, а также об их бульдоге Жаке, за которым он иногда присматривал, добавив, что от него сильно воняло. Затем они обсудили его кочевой образ жизни с Ванессой Паради и их детьми Лили-Роуз и Джеком.

Gia Дата: Пятница, 10-12-2010, 21:05 | Сообщение # 718 |
God Bless You
Из:
Сочи
Премьера фильма "Турист" в Нью-Йорке
07 декабря 2010

Ну что сказать... я в восторге! give_heart cat

Gia Дата: Пятница, 10-12-2010, 21:38 | Сообщение # 719 |
God Bless You
Из:
Сочи
Оригинальный автограф Джонни Деппа

Будучи в Венеции на съемках фильма «Турист» актер часто заглядывал в пиццерию La Rosa Rossa.

Хозяин заведения, Кристиано Витале, рассказал о том, как часто к ним наведывался Джонни и как любил он смешивать за стойкой бара разные коктейли: «Джонни был душой вечеринки и он относился к нам так, как будто мы были частью его семьи. Он провел у нас несколько замечательных ночей, а иногда днем приводил свою жену и детей, чтобы пообедать. Я даже позволил ему сделать автопортрет на потолке пиццерии, и он оставил под ним свой автограф. Он обещал, что еще обязательно вернется к нам в гости, как только у него появится воззможность. А мы, в свою очередь, всегда будем рады его видеть. Анджелина никогда не появлялась в нашем заведении, Джонни сказал, что наше место предназначено только для него».

DanaMJ Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 17:33 | Сообщение # 720 |

Speed Demon
Из:
Псков.обл.,Великие луки
обожаю фильм Чарли и шоколадная фабрика
Поиск: