Встречи наших участников!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 00:13 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Встречи участников JustMJ.ru. Фотографии, на которых присутствуют 2ое и больше пользователей JustMJ.ru. Убедительная просьба в названии фотографии кратко писать место и ники участников.
Ссылка для добавления материала
|
|
BadMJ | Дата: Пятница, 05-08-2011, 10:42 | Сообщение # 81 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Нельсон, ну как, на этот день рождения Майкла не собираетесь с Гульнарой оторваться?
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-02-2012, 01:27 | Сообщение # 82 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| 22 февраля 2012 год. Lena777 и Ulitko
Вижу, что в этой теме не описывают особо, как происходили встречи, но я напишу.
Пришло мне от Лены сообщение 21 февраля вечером, но прочла я его утром и чуть не упала со стула! Мол, что я делаю завтра днём? Реакция у меня была вот такая! Договорились мы о встрече, Леночку привёз ко мне в Горловку её муж, но я от переизбытка эмоций и волнения перепутала место, где должна была Лену встретить! Ну всё обошлось, и мы встретились! Моей радости не было предела, я так волновалась, что меня всю трясло! Мы сидели, разговаривали о том, о сём, бывали моменты, что Лена ещё не закончила что-то говорить, а мне было уже смешно (Лен, это я про Яну твою на каблуках) но время пролетело очень быстро и Леночке нужно было уезжать...
У меня сложилось такое чувство, что я Лену знаю всю свою жизнь, на столько она мне близка! Скажу одно, что в жизни Лена точно такая же, какую мы знаем её здесь и я очень рада нашей встрече! Это не возможно передать, написав всё это, только почувствовать!
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 25-02-2012, 01:43 | Сообщение # 83 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ulitko, Ой, девочки, какие молодцы! Аж не верится, что участники из форума встречаются в живую! Класс !!! И фоточка такая приятная! Quote (Ulitko) бывали моменты, что Лена ещё не закончила что-то говорить, а мне было уже смешно Лена вообще как скажет ... хоть стой, хоть падай
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-02-2012, 01:46 | Сообщение # 84 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Лена вообще как скажет ... хоть стой, хоть падай Соглана, Ленусь! Quote (Elen@V) Аж не верится, что участники из форума встречаются в живую! Это что-то нереальное просто!
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 25-02-2012, 01:49 | Сообщение # 85 | |
|
Bad |
|
| Классно... Поздравляю. Вы впервые встретились?
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-02-2012, 01:52 | Сообщение # 86 | |
|
|
| Quote (BoBka) Классно... Поздравляю. Вы впервые встретились? Спасибо, Вов! Ага, самый присамый первый раз!
|
|
SmoothCriminal | Дата: Суббота, 25-02-2012, 04:58 | Сообщение # 87 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Ulitko,
Прикольно девчонки,эх...как завидую,так охота с вами встретиться в живую,конечно знакомы сто лет,идеал то один,поговорить всегда найдется о чём:)Такие радостные на фото,умнички девочки:)
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 25-02-2012, 10:10 | Сообщение # 88 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Здорово что виртуальное знакомство перерастает в настоящую дружбу. Очень рада за вас.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-02-2012, 11:44 | Сообщение # 89 | |
|
|
| Quote (SmoothCriminal) поговорить всегда найдется о чём:) Вот это точно, Саш! Quote (Galoshka) Очень рада за вас. Спасибо!
|
|
Маринэска | Дата: Суббота, 25-02-2012, 11:46 | Сообщение # 90 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Ulitko, Олькин,ВЫ МОЛОДЕЧИКИ,мои поздравления
|
|
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-02-2012, 12:16 | Сообщение # 93 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Гульнара, BloodMarY, Нельсон, поздравляю, девчонки!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-02-2012, 12:28 | Сообщение # 94 | |
|
|
| Quote (Маринэска) мои поздравления Quote (Louise) Очень за вас рада! Quote (MissMJ20) Как я за вас рада! Спасибо, девочки! Я сама так рада, до сих пор отойти не могу!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-02-2012, 12:29 | Сообщение # 95 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) Спасибо, девочки! Я сама так рада, до сих пор отойти не могу! Представляю!
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 25-02-2012, 20:00 | Сообщение # 96 | |
|
Invincible |
|
| Ulitko, Девочки, какие вы умницы! Я так рада за вас! Побольше бы таких встреч!
|
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 19:01 | Сообщение # 98 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Олечка и Леночка я тоже рада за вас. У меня тоже были встречи с девочками с этого форума , с Катюшей и с другого с двумя девочками. Это очень приятно и волнительно. Я вас понимаю.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 19:51 | Сообщение # 99 | |
|
|
| Quote (Иришка) Но тем не менее- я знаю- какое это непередаваемое ощущение- когда несколько лет общаешься с человеком каждый день, когда у ВАс столько общего, и вдруг вы с ним встречаетесь!!! Вот, Ириш, ты тоже это испытала, понимаешь! Quote (Иришка) Вобщем,хочу сказать- что ничего невозможного нет- если есть желание! Иришка, молодец! Quote (Элиада) Это очень приятно и волнительно. Я вас понимаю. Спасибо, Танечка! Quote (Асюта) Я так рада за вас! Пасиб!
|
|
|