Встречи наших участников!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 00:13 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Встречи участников JustMJ.ru. Фотографии, на которых присутствуют 2ое и больше пользователей JustMJ.ru. Убедительная просьба в названии фотографии кратко писать место и ники участников.
Ссылка для добавления материала
|
|
Элиада | Дата: Среда, 06-06-2012, 11:15 | Сообщение # 121 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Vik) Еще пару фоточек...я с Мариной Девченки молодцы что встретились. Я так рада за вас. Фоточки - супер! Вы красавицы! Quote (Vik) нашли среди товаров обложку на права и парспорт с Майклом повезло то как, как прямо специально для вас. Я что-то у нас ни разу не видела товаров с логотипом Майкла, только через интернет. Quote (Ulitko) Оно всё само собой идёт, как будто уже общались! представляю! у вас наверняка есть общие темы
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 08-06-2012, 19:33 | Сообщение # 122 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Маруся) А вот я с Викулей, Vik Я пока проездом в Москве, и мы встретились боже девочки....я вам завидую по доброму канешно же!!!! Quote (Ulitko) Прям до слёз рада! та у меня самой ком в горле глядя на девочек Quote (Vik) Еще пару фоточек...я с Мариной Красотки...ДА!!!!! Викуль...я б с тобой сходила, в тот Истоический музей и не только Quote (Vik) нашли среди товаров обложку на права и парспорт с Майклом забыла сфоткать токо крутоооо а чё ж токо сфотать..а не купить?? ну на права не надо, я так думаю....а на паспорт как же?????
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 08-06-2012, 20:10 | Сообщение # 124 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) Оль...айда ко мне!!!! тока у меня дома счас неочень красиво но пиво Черниговское Билэ.....всегда можно купить и тогда это "неочень".....будет уже сафсем не важно!!! Вот это предложенице! Надо разузнать за автобусы!
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 08-06-2012, 20:22 | Сообщение # 125 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) Надо разузнать за автобусы! Ничего себе, на автобусе... Всего лишь.... Классно! Quote (Lena777) но пиво Черниговское Билэ.....всегда можно купить и тогда это "неочень".....будет уже сафсем не важно!!! Лена, Лена )))
|
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 08-06-2012, 21:19 | Сообщение # 127 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Lena777) ну да Ленусь....примерно часа 2 ехать Это не так уж много, кстати. Я в Одессу на автобусе ехала 4 часа, и то, мне даже понравилось! )) Quote (Lena777) хотя я за копмом и поболее сижу ну за компом хоть интересно сидеть...а ехать то, неочень А мне всегда интересно ехать в автобусе.... только с наушниками в ушах и возле окна. Балдеж такая...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 08-06-2012, 21:51 | Сообщение # 128 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Я в Одессу на автобусе ехала 4 часа, и то, мне даже понравилось! мы на море, на Азов тоже 4 ч. ехали....мне тоже нравица, но только тогда, когда проезжаем населённыен пункты....а не поля Quote (Elen@V) только с наушниками в ушах и возле окна. Балдеж такая... ооооо.. вот так и я люблю без музыки ваще низя
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 10:54 | Сообщение # 131 | |
|
|
| Quote (Lena777) Оль извени Моя ты хорошая! Не выдумывай! А если честно, извиню только после следующей встречи! Шучу! Quote (Lena777) ужасно подвёл фотик, плохо фоткал в тот день И самое обидное, что я про свой напрочь забыла от волнения! Quote (Lena777) с Викулиным подарком И с твоими часиками на заднем плане! Такие фоточки хорошие! Ничего, качественнее сделаем в следующий раз!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 10-07-2012, 02:54 | Сообщение # 132 | |
|
|
| Quote (Ulitko) А если честно, извиню только после следующей встречи! Замётано!!!! Quote (Ulitko) я про свой напрочь забыла от волнения! та я думаю...так переживать Оль мысли совершенно не о фотике были Quote (Ulitko) И с твоими часиками на заднем плане! надеюсь они ещё работают?? Quote (Ulitko) Ничего, качественнее сделаем в следующий раз! обязательно Олечка как тока, так и сразу!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-07-2012, 18:04 | Сообщение # 133 | |
|
|
| Quote (Lena777) надеюсь они ещё работают? Работаю!
|
|
Маринэска | Дата: Вторник, 12-02-2013, 19:46 | Сообщение # 134 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Добавлено (12 Февраля 2013, 19:43) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Февраля 2013, 19:44) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Февраля 2013, 19:45) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Февраля 2013, 19:46) ---------------------------------------------
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 12-02-2013, 20:29 | Сообщение # 135 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Поясню, это Мариночка приезжала в Питер на выставку ювелирных изделий, она там большая шишка. Мы встретились с ней, она провела экскурсию, показала мне великолепную коллекцию бриллиантов, рубинов, сапфиров и пр. Она великолепный человек, мы общались, так будто сто лет друг друга знаем, красавица и умница, прекрасная девочка. Мы обменялись подарками, она мне подарила шикарную фотографию в прекрасной рамочке Майкла и роскошный бокал с Майлом же.
|
|
|
Иришка | Дата: Среда, 13-02-2013, 10:01 | Сообщение # 137 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ой,девчонки!!! Радость то какая! Как здорово что вы встретились!!!!!!! Здорово что наша традиция- по возможности встречаться- продолжается!!!!! Умнички!!!!!!! я представляю -эмоции ваши!!! А чувство, что ты человека знаешь сто лет- мне очень знакомо, когда мы встречались с Олей Миднайт( бывшим модератором нашим)
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 13-02-2013, 18:43 | Сообщение # 139 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Здорово что наша традиция- по возможности встречаться- продолжается!! Это действительно здорово ! Сама испытывала ! Очень рада за вас девочки !! Эх побольше бы таких встреч !!
|
|
Маринэска | Дата: Среда, 13-02-2013, 18:51 | Сообщение # 140 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Эх,девочки милые мои,спасибо вам большое за теплые слова,это действительно непередаваемое ощущение,как-будто мы 150 лет знаем друг друга,я немного нервничала до встречи,а потом как увидела обаятельную Танюшину улыбочку,прям вот теплотой от человека веет тока так,она просто прелесть А традицию будем соблюдать и дальше-БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,а все остальное-ерунда.........
|
|