Встречи участников JustMJ.ru. Фотографии, на которых присутствуют 2ое и больше пользователей JustMJ.ru. Убедительная просьба в названии фотографии кратко писать место и ники участников.
ну вот так вот сложились обстоятельства нам было некогда,да и где бы мы бегали искали друг друга,город то огромнейший!)))))))
Quote (MJЛенка)
Классно!!! Я за всех так рада!!!! Все таки так классно, когда видишь человека в живую, с которым так тепло общалась/лся по интернету... молодцы!!!
Quote (Lena134134)
А вот бы всем сразу вместе встретится! Представляю эту картину.... Нас так много... Вот эт была бы встреча... ))
Quote (MissMJ20)
Да уж!!! Было б наверно круто. НО об этом только мечтать и можно или нет?
да это было бы нечто!)))))Я вот щаси себе представила:НОвый Год - не знаю почему,наверное потому что время чудес!))))))) и мы все стоим с вами и обнимаемся ,бегаем друг к другу,а нас ведь многа ,сразу не доберешься до кого хочешь!))))) вопчем весело было бы!))))) я аж задыхаться начала,когда представила се это!)ой как здорово и как же я вас всех вместе с Майклом люблю!)))))))))))
Quote (Midnight)
я вот тоже собираюсь в Екатеринбург..осталось определиться когда
Quote (Гульнара)
я акстилась когда примерно хоть??? я начну готовиться, с Нельсон танец привественный учить будем!
Quote (rockFANTOM)
Midnight, аааа, приезжааай))))
Quote (Midnight)
Гульнара, ну примерно февраль - март, но у вас там как - то холодно
давайте девчонки,встетитесьЯ ,пообщаетесьЯ!)фоты покажете !_хоть!)и будет здесь пополнение !))))))енто ж здорово то как а!)))))))))!!))))) нэа,у нас пока не оч холодно,дпже плюсовая температура,я имею ввиду Свердловскую оласть,а ужпро ЕКБ молчу,там еще теплее!))))))