Встречи участников JustMJ.ru. Фотографии, на которых присутствуют 2ое и больше пользователей JustMJ.ru. Убедительная просьба в названии фотографии кратко писать место и ники участников.
зимой, да, очень красиво) только при одном условии: чтобы был нормальный снег, а не слякоть, какая была позапрошлой зимой crazy надеюсь, в этом году будет хорошая погода)
Quote (Megie)
сегодня была мерзопакостная погода crazy sad типа снег... короче говоря, чисто Питерский переход осени к зиме crazy так что дырявые лучше не брать) а серьезно: бери тепленькое, резиновые сапоги, шерстяные носки и зонтик
Как всегда неожиданно наступила зима!
Добавлено (25 Ноябрь 2010, 15:25) --------------------------------------------- Гульнара, ПРоздравляю! )))
Ириш,здорово,а это вы с Тигрицией,да?)))))хорошо смотритесь!) поздравляю девчат!)) Гульнара, поздравляю СОлнц!) уже послезавтра я так поняла,да?))))) всем приветы!)))
Нельсон! Ты умничка, что создала такую прекрасную тему! Это я (BloodMarY) и Настя (NastyaKosataya)!!!! И причем мы сделали это фото у Насти в гостях! и что самое интересное-мы с ней живем в одном доме, в одном подъезде, но на разных этажах( но в принципе это не мешает нашей дружбе...))) (кстати, Майклом Настю заразила Я!) нас сфотографировала сестричка Насти-Саша... спасибо ей за это
BloodMarY, молодцы какие!!!!!!!!))))))))))))))))))обеим по плюсу !!!!))))))))))))))))))))и сестрёнке Сашульке приветы!)))))и за нее плюсы дам!) кстати мы с Лёнчиком - Leon общались по телефону!) еще в том году)как раз перед новым одом!))))))31 декабря!)))немного посмеялись,ток стиснялися!) :D
Сообщение отредактировал Polyrush - Суббота, 08-01-2011, 20:40