Скажи мне, что у тебя в сумочке и я скажу кто ты
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 20:47 | Сообщение # 1 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| В маршрутке у девушки звонит мобильный. Она открывает сумку, пытается его достать, но не может найти. Вытаскивает кошелек, платки бумажные, влажные салфетки, жвачку и т.д., вынула почти все - нет телефона! Мобильник продолжает надрываться. Девушка тяжело вздыхает: "Неужели я его дома забыла?" два закона дамских сумочек: 1. Уважающая себя сумочка должна быть внутpи втpое больше, чем снаpужи. 2. То, что нужно - всегда на дне. (даже если ты только что положила это повеpх всех остальных пpедметов) а вы что с собой постоянно носите?
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 20:55 | Сообщение # 2 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Паспорт, полис, пенсионная зеленая карточка, телефон, наушники, ручка 2 штука, карандаш, носовой платок, бумажные носовые плати, кошелек пара тетрадок, на дне еще чето вечно валяется. Ключи. А да забыла, у меня в сумке еще дырка имеется. Кто же я я?
Сообщение отредактировал ATPandP - Воскресенье, 23-05-2010, 21:07 |
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 20:58 | Сообщение # 3 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (ATPandP) А да забыла, у меня в сумке еще дырка. ATPandP, тоже необходимый аксессуар**)))))
|
|
Камилли | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 21:10 | Сообщение # 4 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Сумка всегда со мной, куда бы я ни пошла. Мне даже представить трудно, что бы я делала, если б была мужиком..... В сумке у меня: 1) телефон (2 штуки), наушники 2) ручка, кусочек бумаги для записи чнго-нибудь 3) носовые салфеточки 4) косметичка (в ней пудра, зеркальце, помада, расческа) 5) полиэтиленовый пакет (на случай, если куплю что-нибудь весомое) 6) зонтик (если кажется, что дождь собирается) 7) связка ключей 8) кошелек с деньгами (куда без него) Ну все, это и ношу. Паспорт ношу только в случае, если необходим в этот день.
|
|
Kristal | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 21:17 | Сообщение # 5 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (инфинити) у девушки звонит мобильный. Она открывает сумку, пытается его достать, но не может найти это все 100% про меня Таак,посмотрим, кошелек,блокнот,паспорт,косметичка,ручка,мобильник,опять мобильник, зарядное(странно почему одно,телефонов ведь два ) продолжаю,влажные салфетки,сухие салфетки,ооо кАнфетка ,чайная ложка ????(наверное малой подбросил) ключи , снова ключи,дисконт от Ив Роше,фонарик и пинцет который давно никак найти не могла Ого,я и не знала что у меня такой бардак
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 21:20 | Сообщение # 6 | |
|
I am Alive |
|
| alla, Quote (alla) косметичка (в ней пудра, зеркальце, помада, расческа) ну это еще одна полноценная сумочка!
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 21:31 | Сообщение # 7 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| инфинити, А что у тебя в сумочке? признавайся
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 00:32 | Сообщение # 8 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Ой, я там сегодня как раз чистку устроила, поэтому сейчас в ней мало чего, но помню года 2 назад я насчитала более 40 предметов в число которых входили 2 чайные ложки
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 00:35 | Сообщение # 9 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Foxy) входили 2 чайные ложки ))))))) Прикол. Я завтра скажу. Сегодня лень
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 00:38 | Сообщение # 10 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Зеркало,расчёска,мобильник,наушники,блески,тушь,тени ,кошелёк,подводка,контейнер для линз,салфетки.... Добавлено (24.05.2010, 00:38) --------------------------------------------- ручка,студенческий.
|
|
Millamoonwalker | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 01:16 | Сообщение # 11 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| эээммм.... у меня телефон, наушники, ключи, кошелёк, духи/спрей, пудра с зеркалом, платок, блеск (которым уже давно не пользовалась ) салфетки (если не закончились ), паспорт, блокнот, ручка, лейкопластырь, маленькие ножнички ... вроде усё.. иногда расчёска
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 07:28 | Сообщение # 12 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| У меня всегда огромные вместительные сумки, потому что я ношу с собой всякий хлам! Но жить не могу без: зеркала наушников и плеера на телефоне обезболивающих таблеток
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 07:44 | Сообщение # 13 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ладно... Вынудили и меня вытряхнуть сумочу И так ))) Два носовых платка Чехол из под очков Две связки ключей Телефон Две ручки Талон на приём в Стоматологический центр "Данко" на 28.05.2010г Губка для обуви Флешка на 4 Гб Ножницы большие Расчёстка Туалетная вода "Бурбонская Ваниль" Лейкопластырь Косметичка (с косметикой) Контейнер для гигиенических прокладок Высыпалось мелочь В потойном кармане: Денюжки Браслеты в количестве 4 шт 2 таблетки анальгина 3 дисконтных карты Тампоны Паспорт, а в нём всякая шляпа ввиде полиса, страхового и пр. В описи была 100% честна.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 07:59 | Сообщение # 14 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) В описи была 100% честна. Вот это откровенность! Всё выложила как на духу! Люблю тебя за это!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 08:00 | Сообщение # 15 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Вот это откровенность! Всё выложила как на духу! Люблю тебя за это! Я вот такая, да )))
|
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 09:01 | Сообщение # 17 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) таблетки Валидола без этого никуда! Quote (Best) туалетная вода от Ив Роше "лесная земляника"! обожаю их!!! Заяц, ну у тебя и сумка!!! выкинь все пустые флаконы надо место освобождать для Черной Орхидеи!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 09:06 | Сообщение # 18 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) Заяц, ну у тебя и сумка!!! выкинь все пустые флаконы надо место освобождать для Черной Орхидеи! так а там только один пусой, но он нужен...вдруг я на разлив захочу купить духов! эконимия как-никак а для орхидеи спец. отдел в сумке готовится Quote (Гульнара) обожаю их!!! да, я тоже Quote (Гульнара) без этого никуда! вот вот
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 11:47 | Сообщение # 19 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| У меня Ваниль тоже от Ив Роше ))) Галчонок, впечатлило до глубины души содержимое твоей сумки )))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 12:11 | Сообщение # 20 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, прикинь какие у нее руки сильные, от такой то сумки?! а у меня в сумке иногда бывает... ноутбук! у меня нет спец.сумки пока и я таскаю ноут свой на 16" в большой сумке на плечо
|
|