Скажи мне, что у тебя в сумочке и я скажу кто ты
|
|
Гивинтуми | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 21:20 | Сообщение # 41 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Havana |
|
| Оооо! А я думала,что вас удивит значок с Жераром Депардье
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 21:22 | Сообщение # 42 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Я ж самое главное то не написала, что на сумке повязана Георгиевская ленточка!
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 21:25 | Сообщение # 43 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Гивинтуми) Оооо! А я думала,что вас удивит значок с Жераром Депардье ооо вот он мне нравится! такой смешной Астерикс (или обеликс, я их путаю ) Quote (Нельсон) Я ж самое главное то не написала, что на сумке повязана Георгиевская ленточка! я тоже хотела, но нам чёто не попадается она. Мы со светой хотели с машины какой нить стырить, но всегда кто то проходил мимо
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 21:32 | Сообщение # 44 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Тааак,у меня кошелёк(с деньгами,где место для фотки ,там Майкл живёт) Носовой платок,зеркальце ,расчёска,ключ от дома,пакет для продуктов,мобильный телефон, жвачка,конфетка(шоко-лапки) наушники,блокнот,две ручки и .. надо же,но это всё...
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 21:34 | Сообщение # 45 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (ledi) конфетка(шоко-лапки) аааааа обажаю их!!!!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 21:40 | Сообщение # 46 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Нельсон) Я ж самое главное то не написала, что на сумке повязана Георгиевская ленточка! молодец! самое главное! Quote (Zooooo) хотели с машины какой нить стырить, но всегда кто то проходил мимо ну тырили бы пока никто не видит*))))
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 21:45 | Сообщение # 47 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (инфинити) ну тырили бы пока никто не видит*)))) данис один раз уже почти отвязал, но мужик кричит " Я те щас трону!!!"
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 22:15 | Сообщение # 48 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| А школьная сумка считается?ладненько! телефон ,забитый песнями Майкла(около 70 с лишним)чтоб после школы идти и слушать!Талоны ,чтоб покушать,пропуск в школу,ручка,линейка иногда мимо пробегает с циркулем расчёсочка небольшая ,ну предметы гигиены.Кажется я что то забыла...Ах да и конечно же учебники с дневником!как же без них то родимых!
Сообщение отредактировал polyrush - Понедельник, 24-05-2010, 22:16 |
|
Best | Дата: Вторник, 25-05-2010, 08:02 | Сообщение # 49 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Нельсон) У меня Ваниль тоже от Ив Роше ))) тут нас целое семейчтво Ив Роше-вских водичек Галчонок, впечатлило до глубины души содержимое твоей сумки ))) Леночка, заяц я старалась...все что было на стол, а потом все обратно в мою сокровищницу уложила все что написанно все правда Quote (Гульнара) Нельсон, прикинь какие у нее руки сильные, от такой то сумки?! а у меня в сумке иногда бывает... ноутбук! у меня нет спец.сумки пока и я таскаю ноут свой на 16" в большой сумке на плечо я ГеРаКакл! с накаченными руками. Гу, роднулька ты тоже у меня качек еще тот, ноуты таскать на плечах это вам не хухры-мухры (не сочтите за ненормативную лексику)Добавлено (25.05.2010, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Пока Галчонок (Best) лидирует ))) Я вообще каталась с описи содержимого её сумки оооо...я еще про один то корман вчера забыла! ух...мешок мой любимый! вставлю в первоначальную ревизию Quote (Anne_Abberline) Кстати да хД, а вообще надо сделать хит парад, у кого самый нелепый набор в сумке ага, только у меня там все очень нужное лежит
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 25-05-2010, 14:22 | Сообщение # 50 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (polyrush) пропуск в школу это что новенькое . что за пропуск в школу?
|
|
Darina | Дата: Вторник, 25-05-2010, 14:45 | Сообщение # 51 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) Аль Пачино очень крутой! И достоин чтоб его фото носили в сумочке. А у меня в кошельке МОЯ фотография
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 25-05-2010, 16:20 | Сообщение # 52 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (darina) у меня в кошельке МОЯ фотография у меня в кошельке деньги обычно лежат.....Добавлено (25.05.2010, 16:20) --------------------------------------------- Твоя сумка и фен-шуй. Удача женщины находится в ее… сумке. Цвет сумки, ее содержимое, а также то, как женщина держит сумку – все это влияет на улыбку или гримасу Фортуны. Так утверждает сингапурский мастер фэн-шуй Джон Лок. Согласно Локу, для того, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, держать сумку надо в левой руке - это «увеличивает то, что в нее попадает, и уменьшает то, что из нее вынимают». Внимательно следи за тем, куда ты кладешь свою сумку. Если ты сидишь, лучше всего класть ее слева, если только ты не с друзьями, потому что люди придают больше силы, чем неживые объекты. Китайская геомантия использует элементы огня, земли, воды, металла и дерева. Лок объясняет, что красный, розовый и фиолетовый цвета вместе с угловатой формой относятся к стихии «огня». Эти элементы излучают уверенность, поэтому выбирать эти их стоит в тех случаях, когда тебе требуется продвижение на работе. Квадратные формы вкупе с желтым, оранжевым и коричневыми цветами - это стихия «земли», и они хороши, когда необходимо казаться более доступной. Округлые белые, серебряные, золотые, хромовые, бронзовые или серые сумки относятся к стихии «металла» и могут придать мыслям ясность и силу. Зеленые, светло-голубые цвета и оттенки + квадратные формы – это «дерево», они хороши для обретения гармонии. Изогнутые формы в сочетании с черным и темно-синим цветом относятся к стихии «воды» и усиливают удачу, а также показывают, что к обладательнице такой сумки необходимо относится с уважением. Для того, чтобы сумка приносила удачу, важен не только цвет. Желательно иметь в ней талисманы удачи - связку из трех монет или предмет того же цвета, что и сама сумка. Некоторые школы фэншуй утверждают, что цветовые комбинации могут укрепить здоровье и даже вылечить от болезней. Это касается и сумок. Если тебе нездоровится, хороши такие цветовые комбинации: черный-белый, красный-золотой, фиолетовый- серебряный А вот комбинации: красный-белый, зеленый-желтый и голубой-красный – это плохо для здоровья. Что касается размеров, то рекомендация фэншуй проста – чем больше, тем лучше. отсюда:jaklin-djon.ru
|
|
Darina | Дата: Вторник, 25-05-2010, 16:45 | Сообщение # 53 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (инфинити) у меня в кошельке деньги обычно лежат..... Деньги есть у всех, А фотка?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 25-05-2010, 16:46 | Сообщение # 54 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (darina) А у меня в кошельке МОЯ фотография Это так... Несовременно ))))) Меня поставь! )))) Любань, спасибо за инфу
|
|
Darina | Дата: Вторник, 25-05-2010, 16:56 | Сообщение # 55 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) Меня поставь! )))) Ладно, буду всем показывать, хвастать новым мужем
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 25-05-2010, 17:07 | Сообщение # 56 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ....вот она моя походная...сумка..с Георгиевской как положано...а внутри перво-наперво карты Таро,орехи грецкие(я где то читала,шо ето хорошо уже и не знаю для чего,просто таскаю)))))))ну пачпорт тож всегда со мной,записная(редко но нужно),платок носовой,конфеты,жвачки,шпилька(о,зачем,к чему?),чеки с магазинов(я их забываю выкинуть),какие то расписания автобусов,много вобщем мусорных бумажек,гигиеническая помада,копейки,списки,шо надо купить(много прям чёта),косметику тока в дорогу,вот там как раз торчит лосьён-эт я приехала с Москвы,кстати привет всем !!!)))))сумка у меня вместительная,лямка длиннная,но без неё точно никуда.... ...вот,ет моя сумка....Астр......
|
|
Alin | Дата: Вторник, 25-05-2010, 17:50 | Сообщение # 57 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Моя школьная сумка доверху набита учебниками, тетрадями и прочим учебным добром, в виде ручек, карандашей, штрихов и т.дА также в ней имеется расческа, гигиеническая помада, носовые платки, зеркало, ключи, сотка, кошелек, футляр с очками, жевачек, конфет и фантиков от них, ну всякой другой всячины полно
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 25-05-2010, 19:09 | Сообщение # 58 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (инфинити) Если тебе нездоровится, хороши такие цветовые комбинации: черный-белый у меня черно-белая сумка, так что я должна быть оптимистом по жизни*) Quote (анна-астро) вот там как раз торчит лосьён- весь арсенал с собой! ну впечатлил твой радикюль, Анют. на этом месте входной билет в бар Голливуд
|
|
Margusia | Дата: Вторник, 25-05-2010, 21:34 | Сообщение # 59 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| У меня сумка маленькая,,, нагружаюсь если что-то нужно будет , а по обычному - Салфетки влажные, сухие Носовой платок 2 шт Гигиеническая помада Маленький флакон с любимыми духами кошилёк тЕЛефон Фота Майкла Календарик Блокнот с ручкой Прокладки Таблетки - от горла, головы, (сердца - без них никуда), обезбаливающие Говорила всё как есть, кто же я?
|
|
Darina | Дата: Вторник, 25-05-2010, 22:13 | Сообщение # 60 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Margusia) Говорила всё как есть, кто же я? Плюшкин
|
|