Скажи мне, что у тебя в сумочке и я скажу кто ты
|
|
Megie | Дата: Суббота, 07-05-2011, 13:12 | Сообщение # 221 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Нельсон) Столько вещей! Ну и ну Я п устала всё это носить )))) Мне сильно лениво это все вытаскивать и разгребать. Легче оставить все, как есть, ну или добавить кой-чего Да и плечо натренированное за 10 лет службы-то... ой, блин, учебы 10 лет.
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 07-05-2011, 18:11 | Сообщение # 222 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Megie, Эх ничего себе!!! Сколь всего там уместилось! А в закрытом виде и не скажешь!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 07-05-2011, 19:52 | Сообщение # 223 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Megie) Мне сильно лениво это все вытаскивать и разгребать. А смысл разгребать? Всё равно всякого барахла накопится )))) Так что лишний труд всё это перебирать )))) Quote (Megie) Легче оставить все, как есть, ну или добавить кой-чего Вот это по-нашему!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 07-05-2011, 20:45 | Сообщение # 224 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJ_Rina) Эх ничего себе!!! Сколь всего там уместилось! А в закрытом виде и не скажешь! не зря мою сумку чемоданом называют:) люблю свой чемоданчик) Quote (Нельсон) Так что лишний труд всё это перебирать )))) ага) я достала, опись произвела да и запихнула все обратно. Ну, кроме мусора и ремня. Quote (Нельсон) Вот это по-нашему! По-другому и быть не может!
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 07-05-2011, 22:21 | Сообщение # 225 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| у меня сумочная болезнь.))) у меня ооочень много сумок и люблю их всё время менять...в шкафу штук 15 наверное лежит всяких разных...)) каждый раз всё барахло приходиться перекладывать из сумки в сумку.... главное при этом ничего не забыть...
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 00:09 | Сообщение # 226 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (IraLee) в шкафу штук 15 наверное лежит всяких разных...)) Ты серьёзно? ))) Ну и ну! Это много
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 20:15 | Сообщение # 227 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Нельсон) Это много это я ещё старые сумочки на антресолях не посчитала....))) у меня сумочная болезнь.))) я люблю сумки...покупаю часто...и редко выбрасываю...)))
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 16:47 | Сообщение # 228 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Megie, ого-гошеньки! Сколько всего у тебя! Столько полезностей всяких! Quote (IraLee) в шкафу штук 15 наверное лежит всяких Quote (IraLee) каждый раз всё барахло приходиться перекладывать из сумки в сумку.... И я такая же, меняю и перекладываю!
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 02-07-2011, 09:54 | Сообщение # 229 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) И я такая же, меняю и перекладываю! И сразу выбрасываю старую.
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 19-08-2011, 09:55 | Сообщение # 230 | |
|
I Love You More |
|
| Что размер сумки расскажет о ее владелице По женской сумочке можно легко охарактеризовать ее владелицу. При этом нужно учитывать размеры, цвет сумки, материал, количество различных украшений и дополнений. Размеры сумки и характер Женские сумки больших размеров характерны для личностей с высокой работоспособностью, развитым интеллектом, большим кругозором. Такие сумки обычно имеют много отделений, предназначенных для различных предметов. В больших сумках могут найти свое место не только косметичка и кошелек, а записные книжки, ежедневники, рабочие тетради, конспекты, книги.
Сумочки средних размеров предпочитают носить женщины, уделяющие много времени разнообразным личным делам, особенно не занятые деловыми проблемами на работе. В период рабочего времени они много внимания уделяют посторонним разговорам, на работе такие работники долго не задерживаются.
Маленькие сумочки без ручек, вмещающие только самое необходимое, выбирают женщины сдержанные и высокоорганизованные, точно знающие, что им нужно в жизни.
Как женщина держит и носит сумочку Если женщина носит сумку в опущенной руке – это говорит о ее умеренности, пунктуальности, сдержанности и воспитанности. Таким женщинам присуща высокая ответственность. Женщины хозяйственные, любящие порядок, носят сумочки, одев ее ручки на руку и прижав локоть к талии. Кроме того эти женщины постоянны в своих взглядах, имеют чувство собственного достоинства. Они стараются всегда хорошо выглядеть, быть всегда ухоженными и красивыми, не вызывать лишних пересудов и обсуждений. Излишне самоуверенные женщины, которых совершенно не интересует мнение окружающих, часто носят сумку-конверт или сумку-клатч, держа ее за угол, часто забывая ее в самых неожиданных местах. Неуверенные и стеснительные женщины носят сумку на плече, при этом рука всегда почти неподвижна и опущена вниз. Общительные, веселые женщины, желающие находиться в центре внимания, носят сумку на плече, но при этом их руки подвижны, склонны к излишней жестикуляции. Сумка на плече, заброшенная на спину, характерна для взбалмошных женщин с неуравновешенной психикой, способных найти во всем предлог для скандала. Замкнутые, спокойные и серьезные женщины носят сумки под мышкой. Они могут быть надежными, верными и бескорыстными подругами. Если женщине не важно, какую ей купить сумку, нет привычной манеры ее ношения – это говорит о ее непостоянстве, неустойчивости вкусов и взглядов, склонности к излишней раздражительности.
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 19-08-2011, 09:56 | Сообщение # 231 | |
|
I Love You More |
|
| Женская сумочка
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30…
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 19-08-2011, 11:57 | Сообщение # 232 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Galoshka) Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30… Galoshka, Галя, спасибо, забавно! Безразмерные женские сумочки!
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 19-04-2012, 20:42 | Сообщение # 233 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Ох, народ, как у вас все сложно... Мою школьную сумку открыть - задачник по физике, две тетрадки, разрисованный пенал (много ли отличнику надо! )... и фантики, фантики, фантики - ТЫЩЩИ ИХ!!!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 19-04-2012, 21:14 | Сообщение # 234 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| MissBselennaya, вот сладкоежка))))) а у меня сумка как помойка, так как я чеки и маленькие бумажки на улице не выкидываю..., (а с урнами у нас напряжёнка) как завещал ВЕликий Майкл))) то я складываю всё в сумку)))ну а потом там их набирается.. стоооолько!!!!!
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 19-04-2012, 22:00 | Сообщение # 235 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Иришка) а у меня сумка как помойка, так как я чеки и маленькие бумажки на улице не выкидываю Аналогично Ну вот, дабы не быть голословной... И отдельно порадую пеналом
|
|
Данечка | Дата: Пятница, 20-04-2012, 17:12 | Сообщение # 236 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| эээх....у меня значит: расческа, косметичка, 4 ручки, плеер, наушники, телефон, ключи от квартиры, кошелёк, записная книжка, рабочий блокнот, рубль валяется, шариковые духи, зеркало, 0,5л.бутылка воды, паспорт, зачетка, удостоверение с работы и диктофон) фух,вроде всё))
|
|
Faith | Дата: Пятница, 20-04-2012, 17:20 | Сообщение # 237 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| *спешл для такого случая вскрыла свой рюкзачок* тэкс... Ручка, гигиеническая помада, студенческий, паспорт, какие - то визитки, монеты нерусского происхождения, на дне пара ирисок, тетрадка для записей всего, что связано с дипломом, ключи, очки, штаны для тренировок, балетки для них же, перчатки - митенки чтоб грушу было удобнее колотить, зеркало, складной ножик, зарядка к телефону, фотоаппарат, документы на кредиты, кошелек, куча резинок для волос, расческа...
|
|
Камилли | Дата: Четверг, 30-08-2012, 00:57 | Сообщение # 238 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Я уже здесь писала, что у меня в сумочке. Перетряхну еще раз -может что новое появится. Итак: сотовый в чехле, кошелек, платочек, расческа, ручка (ни бумаги, ни блокнота не ношу почему-то), зонт (защита от солнца), заколка для волос.
|
|
Qweertrrrr | Дата: Суббота, 01-09-2012, 18:05 | Сообщение # 239 | |
|
Thriller |
Из: сызрань |
|
| Ну что в моей сумки косметика там блеск, пудра, зеркальце, расческа, потом пропуск на работу, ключи от дома и телефон наушники без музыки не могу!!!
|
|
AnnieOK | Дата: Суббота, 01-09-2012, 20:32 | Сообщение # 240 | |
|
Thriller |
Из: Samara |
|
| Quote (IraLee) я люблю сумки...покупаю часто...и редко выбрасываю...))) Такая же история (есть белые, черные, розовые, бежевые, коричневые, пляжно-разноцветные, лакированные, замшевые и т.д.). В них всегда лежит следующее: ключи от дома и работы, телефон, кошелек, очки в футляре, косметичка с минимальным набором средств, пилка для ногтей, лекарства, лейкопластырь, черные и белые нитки с иголкой, зеркало, расческа, блокнот и ручка, влажные салфетки, бумажные платочки, жвачка, карамельки-барбариски, пакеты для продуктов.
|
|