Скажи мне, что у тебя в сумочке и я скажу кто ты
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 14:34 | Сообщение # 201 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Так... У меня: iPod, альбом "Michael" (ношу с собой... ), зеркальце, расчёска, тушь, помада, мобильный телефон, куча визиток, ручка, блокнот.
|
|
MJstas | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 15:17 | Сообщение # 202 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| у меня кружка с Майклом на работу носить, сумка сама с Майклом, помада, блеск и много косметики, таблетки и документы
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 29-03-2011, 19:12 | Сообщение # 203 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Многое и не нужно, а убрать, рука не поднимается.
|
|
Diana | Дата: Вторник, 29-03-2011, 20:48 | Сообщение # 204 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| У меня в сумке: кошелек,ручка,икона для защиты и средства личной гигиены,а также документы.
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 19-04-2011, 20:26 | Сообщение # 205 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| У меня в сумке черт ногу сломит. Сама не знаю что. Ну обязательно косметичка, расческа и кошелек, еще ключи от квартиры.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-04-2011, 23:36 | Сообщение # 206 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Элиада) Ну обязательно косметичка, расческа и кошелек, еще ключи от квартиры. Дак это нормальный дамский набор! У нас что только девушки в сумках не носят ))))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 20-04-2011, 11:47 | Сообщение # 207 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) что только девушки в сумках не носят дыа! я вот теперь ко всему прочему ношу Олдового кота а еще сегодня у меня в сумке набор цветной бумаги находится
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 20-04-2011, 11:52 | Сообщение # 208 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) дыа! я вот теперь ко всему прочему ношу Олдового кота Олдовый кот, аки талисман! Притягивает удачу и исполняет желания! Мрррр =^.^= Quote (Гульнара) а еще сегодня у меня в сумке набор цветной бумаги находится Зачем она тебе? )))) У меня в сумке поселилась 3я струна для окустической гитары, без обмотки )))))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 20-04-2011, 14:11 | Сообщение # 209 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) 3я струна для окустической гитары, без обмотки я ржу сижу ты ее главное это... не сломай! Бумага мне нужна, чтобы делать объемные звездочки, готовлю подарок для лучшего друга. На работе разлиновываю, ибо дома линейки нет длинной и стола письменного, потом дома разрезаю и творю
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 20-04-2011, 14:15 | Сообщение # 210 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) я ржу сижу ты ее главное это... не сломай! Конечно ржака, тем более я не гитарист и гитары не имею ))) Quote (Гульнара) Бумага мне нужна, чтобы делать объемные звездочки, готовлю подарок для лучшего друга. На работе разлиновываю, ибо дома линейки нет длинной и стола письменного, потом дома разрезаю и творю Потом зафотай и выложи в тему хенд мейд, мне прям любопытно, что за звёздочка такая ))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 20-04-2011, 14:24 | Сообщение # 211 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Потом зафотай и выложи в тему хенд мейд, прямо завтра выложу! А еще заметила такую особенность: есть у меня в сумочке зонт - нет дождя. Стоит зонт не положить - ливень еще недавно подруга рылась у меня в сумке от нефиг делать и с удивленным лицом достала маленькую фигурку муми-мамы я даже объяснить не смогла ЗАЧЕМ она у меня в сумке лежит
|
|
LittleSusie | Дата: Пятница, 06-05-2011, 15:11 | Сообщение # 212 | |
|
Bad |
|
| + куча фантиков от конфет-жвачек,жетончик на метро,горстка мелочи общей суммой 25.60,игрушка от киндера,шнур юсб,ключи...кошелек валяется дома,т.к. есть дурацкая привычка распихивать деньги по карманам.
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 06-05-2011, 17:31 | Сообщение # 213 | |
|
I Love You More |
|
| Ну ничего себе, куда все можно разместить? Это какую же сумку надо с собой носить?
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 06-05-2011, 19:30 | Сообщение # 214 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| LittleSusie, с комета под фоткой смеялась так! А арсенальчик такой не хилый у тебя!
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 07-05-2011, 09:45 | Сообщение # 215 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (LittleSusie) куча фантиков от конфет-жвачек у меня особенно от жвачек! Они ВЕЗДЕ у меня в маленькой парадно-выходной сумке:кошелёк,ручка,резинка,ключи от квартиры,брелок со Спанч Бобом,зеркало,блеск для гуП и какая-то скрепка а в большой парадно-выходной сумке: штаны спортивные,кроссовки,бутылка воды,кошелёк пустой,в нём торчит заколка, влажные салфетки,носовой платок и пачка ромашкового чая всё своё ношу с собой))
|
|
Megie | Дата: Суббота, 07-05-2011, 11:07 | Сообщение # 216 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Тэкс, что же меня с моей сумочкой-чемоданом не было?) Итак) Для начала представлю сумку: она, с уверенностью скажу, большая, потому что туда впихиваются все школьные тетрадки и плюс всякая ерунда для повседневной жизни. Об этом чуть позже напишу поподробнее. Сама сумка из Манго, мы с мамой гуляли по этому магазину, сумка мне понравилась, но в тот день покупать не стали. Но на восьмое марта мама мне подарила ее) Очень радовалась) она коричневого цвета с более светлыми ниточками по краям, похожа на портфель, но очень-очень удобная. Чтобы не перекладывать все из сумки в сумку, я пользуюсь одной этой. Когда нужно куда-нибудь пойти после школы, я оставляю учебники в школе, а тетрадки оставляю. они легкие, и не дай Бог их потерять. Что ж, перейдем непосредственно к содержимому сумки. Внутреннее пространство (что есть на данный момент) Учебники по физике химии, английскому. Тетрадки по 96 или 48 листов по биологии, физике, дополнительной алгебре, химии, истории, английскому лимсточки с работы по алгебре на 5 Ежедневник Газета с прошлой недели "the St. Petersburg Times" наушники водичка в маленькой бутылочке пластыри беленькие, только вчера купленные (с моим умением царапаться обо все на свете мне всегда нужно иметь пластыри. Это повод перевязать пальцы как у Майкла:) ) половина коллекции фенечек (понесла кому-то показывать, так и забыла вытащить дома, ношу уже где-то неделю) большой тюбик клея чехол для зонтика (сам зонтик в гостиной сушится) шпаргалка по физике с формулами клеющиеся закладки разноцветные замазка губная гармошка (я же вытаскивала ее из сумки! Как она опять туда попала?) всякий мусор (листики с работами, объявлениями, флаеры и рекламки еще какие-то) мелочь USB кабель к мобильному карандаш для глаз шпаргалка по физике мамина помада ремень (???) задание по алгебре (ура!!! нашла!!!) диск со сборником песен Майкла (походный, измятый и полностью заезженный. Альбомчики стройненькими ряядами лежат на полочке в пакетиках:) ) точилка в кармашке в стенке сумки - иконы в правом переднем кармашке: ученический с картой проезда для метро о, 250 рублей в ученическом) календарик с изображением Храма Николая Чудотворца Орбит мятный гигиеническая помада Нивеа с вишней тряпочка, чтобы протирать линзы очков мелочь (24.50р) левый кармашек передний: 4 ручки с синими чернилами (одна счастливая-для контрольных и экзаменов, другую подарил папа, остальными пишу) текстовыделитель розовый 2 карандаша черная ручка ластик визитка Меди Стомотология флешка на 2 гига мелочь. мноого мелочи (106.85р) ну и то, что я ношу с собой, но вытащила на данный момент мобильный Вот) Семейное, так сказать, фото)) Вот, как внутри все лежит:) А это в закрытом виде)
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 07-05-2011, 11:46 | Сообщение # 217 | |
|
I Love You More |
|
| А почему денюжки в разных карманчиках?
|
|
Megie | Дата: Суббота, 07-05-2011, 11:55 | Сообщение # 218 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Quote (Galoshka) А почему денюжки в разных карманчиках? Куда попало кладу, так что... определенного кармашка для них нет) я забываю, какой из кармашков для них) а кошельками я не пользуюсь) все равно просто в сумку кидаю)
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 07-05-2011, 12:25 | Сообщение # 219 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) У нас что только девушки в сумках не носят )))) даже не хочу смотреть)) знаю, что вновь чему - нить удивлюсь)) причем, чем меньше сумка, тем больше в нее входит!! бда!!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 07-05-2011, 13:06 | Сообщение # 220 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Megie, мать чесная!!!! Столько вещей! Ну и ну Я п устала всё это носить ))))
|
|