Мистика...
|
|
Gia | Дата: Вторник, 02-11-2010, 16:38 | Сообщение # 261 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Quote (RudenkoL) Девочки... Сижу я сейчас вот за фотошопом.... пишу надпись.. KING OF POP... для одного дела...... надо было мне растрировать текст......ну шоб слова отдельно друг от друга были.........растрировала, потом ещё кое чего понажимала..... выделила KING......и решила чуть сдвинуть..........а мне тут БАЦ........ и слово LIVE появилось..........девочки.... я вам отвечаю.... я его специально НЕ ПИСАЛА..... оно мне для надписи не надо вообще...... я если честно ох.....а, сижу щаз итак голова раскалываеца.. а теперь и сердце колотица сильно стало........ не пойму ничего........если уже и фотошоп или камп такое выдаёт...... то шо тада ваще думать shock shock shock .... сматрите.. я всё обвела.. я в шоке.. полнейшем причём RudenkoL, Ленок, а у тебя какая версия фотошопа?
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 02-11-2010, 18:43 | Сообщение # 262 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| RudenkoL, Вау!!! Лен, у тебя точно с ним какая-то невидимаю связь имеется!!! Я в шоке!!! Quote (Gia) RudenkoL, Ленок, а у тебя какая версия фотошопа? Кристиночка, ты нас прямо с небес на землю таким вопросом опустила!
|
|
Gia | Дата: Вторник, 02-11-2010, 19:06 | Сообщение # 263 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (akira71) Кристиночка, ты нас прямо с небес на землю таким вопросом опустила! просто мне вспомнился случай с google переводчиком, он и сейчас переводит словосочетание "Уважаемый Дмитрий" как "Господин Президент" (с русского на английский), вот я и подумала, что издатели фотошопа поставили фразу "Live king of pop" и различные ее вариации как шаблон, так как появилось очень много фотошопных работ типа Long Live the King и т.д....
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 02-11-2010, 20:49 | Сообщение # 264 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| RudenkoL, твоя дивизия!))))Quote (RudenkoL) шутник.. епрст. ваще капец!)))) Quote (Kristine) А вообще столько видений, тени и т.п... тут у народа было, я б не выдержала, побежала бы со страху в церковь или к психиатру( я когда тему изучала,это ваще капец!) я каждую ночть боялась засыпать ,это ващеКАПЕЦ!)))) и так наверное неделю было!))))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Вторник, 02-11-2010, 21:31 | Сообщение # 265 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (polyrush) я когда тему изучала,это ваще капец!) я каждую ночть боялась засыпать ,это ващеКАПЕЦ!)))) и так наверное неделю было!)))) вот-вот у меня точно так же было!! всё прочитала а потом так стрёмно было
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 09:59 | Сообщение # 266 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Gia) Ленок, а у тебя какая версия фотошопа? Adobe Photoshop CS3 Extended... про шаблоны ничё не знаю, никогда не применяю их.... поэтому опять, как гляну на эту фоту, так ступар сразу. Quote (akira71) Вау!!! Лен, у тебя точно с ним какая-то невидимаю связь имеется!!! Я в шоке!!! ох Оленька... хотелось бы
Сообщение отредактировал RudenkoL - Четверг, 04-11-2010, 09:59 |
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 13:07 | Сообщение # 267 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Вчера я выключила комп и легла спать..в комнате так темно стало..двери я в мою комнату закрываю потому что у меня кошка может зайти и съесть моего попугая ну вот..легла..а в комнате так темно было вообще ничего не видно..и тут я почувствовала что в комнате кто-то есть..такое неприятное ощущение..что-то двигалось..у мня такого никогда не было. а тут я прям чувствовала что в кто-то есть..так жутко стало..... такого ещё никогда не было.
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 04-11-2010, 17:21 | Сообщение # 268 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Zooooo, насчет белых кругов на фотках...как бы помягче сказать...короче, люди, протирайте объектив иногда
|
|
Gia | Дата: Пятница, 05-11-2010, 15:06 | Сообщение # 269 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (RudenkoL) никогда не применяю их Их и не нужно применять... они на автомате, сами применяются...
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 18:52 | Сообщение # 270 | |
|
Dangerous |
|
| Я седня сидела в кафе, у меня плеер работал, а наушники висели на шее. Ну, я решила их одеть, там Майкл играл. Ну дык я к чему...вобщем, когда я их одела, голос пошел искаженный, низкий, и достаточно долго, секунд 10...
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 19:21 | Сообщение # 271 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| rockFANTOM, я бы уже сдохла со страху на месте жутьь... как в фильме ужасовв...
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 19:27 | Сообщение # 272 | |
|
Dangerous |
|
| Margusia, да я к таким вещам привычная.
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 19:32 | Сообщение # 273 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| rockFANTOM, ну неспроста оно
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 14:47 | Сообщение # 274 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (rockFANTOM) Я седня сидела в кафе, прочитала :я седня сидела в шкафе... да...наверное...а поподробней,то есть как понять пошел низкий голос?так на записи или что? какая песня играла?
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 14:52 | Сообщение # 275 | |
|
Dangerous |
|
| polyrush, играла rock with you, нормально всё было до этого, то есть сколько слушала - всё было чисто, и потом специально еще раз поставила - всё чисто.
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 09-11-2010, 12:09 | Сообщение # 276 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (rockFANTOM) насчет белых кругов на фотках...как бы помягче сказать...короче, люди, протирайте объектив иногда Ха!!! Рассмешила !!! Точно!!! Как же я сама не догадалась!!! Похоже на следы от пальцев! А я уж думала это ко мне гости с других миров пожаловали !!!
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 10-11-2010, 03:43 | Сообщение # 277 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (rockFANTOM) Я седня сидела в кафе, у меня плеер работал, а наушники висели на шее. Ну, я решила их одеть, там Майкл играл. Ну дык я к чему...вобщем, когда я их одела, голос пошел искаженный, низкий, и достаточно долго, секунд 10... Это белый шум наверное!
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 10-11-2010, 13:52 | Сообщение # 278 | |
|
Dangerous |
|
| Тигриция, опа...возможно...капец)
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 10-11-2010, 17:03 | Сообщение # 279 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| rockFANTOM, точно, точно! Это с того света! Знаешь? Хи-хи. Вот у меня есть соображения по поводу двойного ощущения о жизни и смерти Майкла. 1) Если он умер и стал сильнее после смерти. 2) Если он жив и ему действительно нужна наша помощь.
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 10-11-2010, 17:10 | Сообщение # 280 | |
|
Dangerous |
|
| Тигриция, ну, я знаю что такое белый шум. Не по себе как-то...не уж-то Майкл ко мне прорвался...еще бы вспомнить какие строчки исказились...
|
|