Мистика...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 17:35 | Сообщение # 241 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| Гульнар, у тя точна судьба!ты и рисуешь офигенна!)))))) дада ет твоя судьба,енто все подтвердят! а почаму Мама против?
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 15:14 | Сообщение # 242 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (polyrush) Гульнар, у тя точна судьба!ты и рисуешь офигенна!)))))) спасибо Quote (polyrush) а почаму Мама против? дэ типа профессия несерьезная, и грит типа Недай бог тебе как тетя (имя...мамина подруга) шитьем на дому гроши заробытывать ну я то знаю что такого не будет
|
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 20-10-2010, 15:32 | Сообщение # 244 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (polyrush) ма подрабатывает ,ничего плохого в этом нет,это ж для души!!! если мама не уврена шо етпоможет тебе в жизни ,может ты еще куда нить поступишь ,паралельно с дизайнером? если не одновременно то со временем ,в жизни все успеешь!так шо учись себе спокойна!))) нуу))) спасибо)
|
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 22-10-2010, 13:02 | Сообщение # 246 | |
|
You`v got a friend |
|
| polyrush, 2012 точно что то случится
|
|
Gia | Дата: Пятница, 22-10-2010, 19:29 | Сообщение # 247 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Zooooo) 2012 точно что то случится Ага, в 2000 году тож так говорили
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 23-10-2010, 15:18 | Сообщение # 248 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Zooooo) polyrush, 2012 точно что то случится ага точнА!))))например Камбек!)))
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 19:49 | Сообщение # 249 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (polyrush) ага точнА!))))например Камбек!))) ДАА!
|
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 22:12 | Сообщение # 251 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Девочки... Сижу я сейчас вот за фотошопом.... пишу надпись.. KING OF POP... для одного дела...... надо было мне растрировать текст......ну шоб слова отдельно друг от друга были.........растрировала, потом ещё кое чего понажимала..... выделила KING......и решила чуть сдвинуть..........а мне тут БАЦ........ и слово LIVE появилось..........девочки.... я вам отвечаю.... я его специально НЕ ПИСАЛА..... оно мне для надписи не надо вообще...... я если честно ох.....а, сижу щаз итак голова раскалываеца.. а теперь и сердце колотица сильно стало........ не пойму ничего........если уже и фотошоп или камп такое выдаёт...... то шо тада ваще думать .... сматрите.. я всё обвела.. я в шоке.. полнейшем причём
Сообщение отредактировал RudenkoL - Понедельник, 01-11-2010, 10:32 |
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 00:12 | Сообщение # 252 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| У меня, кстати, тоже есть фотки с крестин моей дочурки, в церкви причем, прямо над нашими головами шар такой же, только чуть побольше. Мне тоже он подозрительный какой-то казался, а сейчас думаю может все-таки от вспышке что-то раз и у тебя такой же? Посмотрю, может потом выложу фотку тоже.
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 12:57 | Сообщение # 253 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| RudenkoL, всё идёт к одному!!!!!!
|
|
Kristine | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 13:43 | Сообщение # 254 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (Divine_Brown) А по поводу Майкла у меня какие-то двоякие ощущения. Я вижу кучу прямых отрицательных ответов на бесконечный вопрос "Жив ли?", но почему-то чувствую как-то двойственно... То пустоту, то присутствие. Такое ощущение, что он был в одной комнате с нами, а сейчас просто ушёл в другую и мы его не видим. Но он остался и есть, хоть в какой комнате... Странно как-то... У меня также! Головой я понимаю, что уже нет ((....... Но чувства говорят - ОН ЕСТЬ! Это такое ощущение, его не объяснить даже. Quote (инфинити) от фото Майкла исходит ЖИВАЯ ЭНЕРГЕТИКА! 100%! Сколько бы я не смотрела на него - фото, видео, у меня лишь изредка возникает ощущение, что его нет.
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 16:07 | Сообщение # 255 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| RudenkoL, Леночка, ничего просто так не случается! Это ОН над нами подшучивает!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 17:43 | Сообщение # 256 | |
|
|
| Quote (dzintars) Это ОН над нами подшучивает! шутник.. епрст.. я чуть не сдохла тогда...у мя такой столбняк был.. ты се даже представить не можешь...Танюш..
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 20:08 | Сообщение # 257 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (RudenkoL) шутник.. епрст.. я чуть не сдохла тогда...у мя такой столбняк был.. ты се даже представить не можешь...Танюш.. Очень даже могу, Ленок...
|
|
Kristine | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 21:28 | Сообщение # 258 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (RudenkoL) Девочки... Сижу я сейчас вот за фотошопом.... Ну это точно знак! RudenkoL, резинок от трусов не напасешься такими темпами!))))) А вообще столько видений, тени и т.п... тут у народа было, я б не выдержала, побежала бы со страху в церковь или к психиатру( И только подумала, что у меня ничего такого не случалось мистического, а сегодня сестра мне подарила ремень к джинсам, спереди украшение и виде крыльев ангела и они в форме быквы M Я минуту пялилась на него будто мне со стразами сваровски подарок принесли
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 21:34 | Сообщение # 259 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Zooooo) на первой даже как будто этот круг ещё и в зеркале отражается Вот это реально самое странное...
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 23:43 | Сообщение # 260 | |
|
|
| Quote (Kristine) резинок от трусов не напасешься такими темпами!))))) я же тебе говорила
|
|