Мистика...
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 10-11-2010, 18:12 | Сообщение # 281 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (rockFANTOM) ...не уж-то Майкл ко мне прорвался... По всей видимости! ;)
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 10-11-2010, 18:30 | Сообщение # 282 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Тигриция, ай-я-яй...пойти что ли послушать шум на частотах ниже 86...
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 10-11-2010, 20:05 | Сообщение # 283 | |
|
Bad |
|
| rockFANTOM, Ага иди, иди послушай!))
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 10-11-2010, 20:34 | Сообщение # 284 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Да не там страшно, я через 20 секунд убегу в ужасе
|
|
Simas | Дата: Пятница, 12-11-2010, 04:57 | Сообщение # 285 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| А мне последнее время везёт в мелочах! Вот я очереди не люблю! так сейчас бегаю по разным организациям---и куда бы не пошла--везде мне везёт--никаких очередей,ничего! Не нравится мне это! Не к добру это! (везёт в мелочах----не повезёт в крупном....) И деньги один раз нашла--никого рядом не было!--взяла и пошла! так муж в этот день в 5 раз больше сумму потерял....Я незнаю мистика это или нет!
Сообщение отредактировал simas - Пятница, 12-11-2010, 04:58 |
|
Тигриция | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 21:23 | Сообщение # 286 | |
|
Bad |
|
| rockFANTOM, Да уж! Наверное! simas, Храни тебя Господь! Все будет хорошо! Добавлено (14 Ноябрь 2010, 21:23) --------------------------------------------- Я вот заметила, что у меня на домашнем костюме написано "Perfect", на моем будильнике написано "Perfect" и я знаю теперь, что Майкл был перфекционистом. Хотя я наверное не совсем такая Интересно к чему бы это?
|
|
Simas | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 01:57 | Сообщение # 287 | |
|
Thriller |
|
| незнаю как там что будет дальше--но предчувствия неутешительные...сон то мой про маму сбылся!
|
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 20-11-2010, 21:29 | Сообщение # 289 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Тигриция) Хотя рыба в процессе даже не участвовала мож перепутал? хотя перепутать сыр с рыбой невозможно как она умудрилась в блинчики заплыть?
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 16:23 | Сообщение # 290 | |
|
Bad |
|
| dianadiana1995, Quote (dianadiana1995) как она умудрилась в блинчики заплыть? :D: Мистика какая-то
Сообщение отредактировал Тигриция - Понедельник, 22-11-2010, 16:24 |
|
Simas | Дата: Пятница, 26-11-2010, 04:58 | Сообщение # 291 | |
|
Thriller |
|
| мне в конце августа приснилась мама в чёрном пальто--обычно когда мне кто-то в чёрном снится----потом умирает,уже не первый родственник так приснился.Когда она приснилась--я не хотела брать это всё в голову и недумала об этом--мама не болела,но вот пришло 16 сентября---целый день всё было нормально а ночью её не стало....(инфаркт,разрыв желудочка)---вот такая вот мистика в моей жизни....
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 26-11-2010, 06:15 | Сообщение # 292 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| simas, с одной стороны это дар, предвиденье. А с другой наказание. Как жить когда знаешь, что что-то произойдёт плохое/тяжёлое/трагическое....
|
|
Simas | Дата: Суббота, 27-11-2010, 02:51 | Сообщение # 293 | |
|
Thriller |
|
| вот я об этом и говорю! сейчас я вообще стараюсь не вспоминать что мне снится....--я просто очень мало сплю--сижу до победного, а потом уже сваливаюсь без сил и как правило ничего не снится! Самое интересное что лет до 12 мне снился один и тот же сон---какая то абсолютно белая пустыня и ветром гонит чёрный ком он сначала маленький,но в процессе прокатывания--растёт и становится огромным и настигает меня и в тот момент как он настигал я просыпалась...Я всегда боялась этого сна--как будто кто то по голове ударяет....Но потом как то он исчес и стали снится родственники,соседи,знакомые,друзья...разное
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 22:05 | Сообщение # 294 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| simas, оох... Моей маме тоже сны такие снятся, провидения как бы... И она даже сон про смерть моей бабушки (ее мамы) увидела... И Бабушки не стало где-то через месяц... Хотя тоже не болела...
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 29-11-2010, 08:41 | Сообщение # 295 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Мне тоже где то за месяц, даже чуть меньше сон снился. Пустые гряды и чрные птицы в небе летают. Вскоре бабули (маминой мамы) не стало...
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 29-11-2010, 19:45 | Сообщение # 296 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| сочувствую вам всем ребята!)держитесь,все еще будет хорошо!))Храни ГОсподь вас и ваши семьи!))и всех кто нам дорог!)))))))
|
|
Simas | Дата: Вторник, 30-11-2010, 04:46 | Сообщение # 297 | |
|
Thriller |
|
| Обидно осознавать,а помочь ничем не можешь--во-первых всегда думаешь--а может это бред и не сбудется! и думаешь--ну не могу я быть таким то уж провидцем...и конечно притормаживаешь с какими-либо мерами...
|
|
Louise | Дата: Пятница, 03-12-2010, 12:18 | Сообщение # 298 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Всем привет! Кто-нибудь сможет мне объяснить, что это такое? (говорю сразу, это было светлым днём 1 декабря, безоблачным, безосадочным, никакого дождя, снега и пр. и др. Солнце находилось совсем в другой стороне).
Сообщение отредактировал dzintars - Пятница, 03-12-2010, 12:27 |
|
Zooooo | Дата: Пятница, 03-12-2010, 13:37 | Сообщение # 299 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| dzintars, похоже на радугу) Мне мама ну довненько уже книжку купила (про загадки века..типа того). И вот когда я впервый раз её смотрела, дощлоа ло Семьи Романовых... и там была фотка рисунка Анастасии Романовой. И я его когда увидела...ну прям незнай, ощущение такое, что этот рисунок мне до боли знакомый! хотя я его впервый раз видела! Потом я забыла про это, и вот недавно опять смотрела и опять наткнулась на этот рисунок! Как то странно это.. Терь он мне покоя не дает! Где я могла его видеть??
|
|
Louise | Дата: Пятница, 03-12-2010, 14:04 | Сообщение # 300 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Zooooo) похоже на радугу) Zooooo, именно "похоже"... Но не обычная радуга. Quote (Zooooo) Терь он мне покоя не дает! Где я могла его видеть?? Есть такое явление дежа вю. Это когда видишь что-то впервые, но ощущение, что с тобой это уже происходило. Считается, что это нормально: понятие времени растяжимо, бесконечно, оно никуда не девается. Другими словами, прошлое, настоящее и будущее существует одновременно, а мы по нему просто перемещаемся. Может быть, в далёком прошлом ты уже видела этот рисунок? Это - воспоминание?
|
|