Мистика...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 15:20 | Сообщение # 221 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| Quote (dianadiana1995) а я вчера лежу слушаю плеер.и думаю:"вот бы сейчас объявили что Майкл наш жив и здоров ну хоть намекнули бы как-нибудь" и тут резко в плеере в конце песни голос мужской говорит: TO STAY ALIVE...у меня аж глаза чуть из орбит не вылезли Вот Оно!This Is It!Michael Is ALive!
|
|
Kristal | Дата: Суббота, 18-09-2010, 18:03 | Сообщение # 222 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| со мной постоянно происходят необъяснимые случаи.Я уже даже как то привыкла к ним и не удивляюсь.Например когда забываю выключить чайник у меня на кухне начинает звенеть посуда,как будто ее кто то переставляет,раньше меня это пугало сейчас воспринимаю как должное или вот еще,я могу заснуть перед телевизором а когда просыпаюсь среди ночи чтобы его выключить то телевизор оказывается уже выключен( и не думайте что это таймер,у нас его никто никогда не включает) ну и много чего такого P.S да и вот еще,моя температура тела 35,3 градусов, МИСТИКА
|
|
RockFantom | Дата: Суббота, 18-09-2010, 20:14 | Сообщение # 223 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Капец, люди, хрень какая-то происходит, мне страшно, прям ком в горле... 16 сентября - день премьеры ремикса Иглы. В этот же день мне по почте приходит диск Цоя (заказала в августе)) 16 сентября - ровно месяц, как я записала в блокнот первые строки песни (а пришли они мне 15 августа - на годовщину смерти). В этот день (16.09.) я хотела сыграть-спеть ее (песню) маме. В этот день меня кусает оса. В руку. То есть, я не в состоянии играть на гитаре. Почему в середине СЕНТЯБРЯ меня кусает ОСА? Почему МЕНЯ? Почему в РУКУ? Почему именно в ЭТОТ день? И почему ЭТОТ день так закручен на ЦОЕ? Мама говорит, что я избранная, говорит - это знак. А мне страшно...
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 18-09-2010, 21:05 | Сообщение # 224 | |
|
We Are Forever |
|
| rockFANTOM, от судьбы не уйдешь! не надо бояться!может и правда знак
|
|
RockFantom | Дата: Суббота, 18-09-2010, 21:28 | Сообщение # 225 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| polyrush, я понимаю, что знак, но...как сказать...почему мне помешали? Что не так? Если проводить параллели и искать смыслы, можно сойти с ума...
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 18:48 | Сообщение # 226 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Я вообще не верю во всякую фигню..... так поприкалываться, поржать Но сегодня мне что-то стало не по себе... Короче, вожусь на кухне, и так мне захотелось Fall again послушать!!! Пипец, вот только её.. и всё!!!. включила.... тут у меня собака как завоет.... воем, жалобным я как подпрыгну.... мне стало так жутко.... и ... такая боль накатила..... короче.... кончилось всё, тем... что МАйкл пел.... собака выла( никогда такого не было,каждый день Майкла гоняю),а я под это всё дело ревела, моя посуду...... вот такая мистика.....
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 13:34 | Сообщение # 227 | |
|
We Are Forever |
|
| капец полный!у мя щас как давай страницы скакать по кампу! я имею ввиду страницы сайта!я ее вверх,она с усилием таким вниз!потом в строке ,где должно писаться сообщение что-то типа пробела побежало,ну как-будто кто-то печатает,только букв нет!капец,я тут от страха чуть сума не сошла! Добавлено (11.10.2010, 13:30) --------------------------------------------- последнее сообщение 27.09.2010 22:38 сегодняшнее я иду недавно из школы и все напеваю Нюшу-Чудо все,с девчонками попращалась,достаю наушники,думаю,вто наверное ету песню уже крутили,врубаю Европу там что-то сказали и сразу же ету песню! и смешно и ...странно! Добавлено (11.10.2010, 13:34) --------------------------------------------- блин реальная мистика!одно и тоже сообщение по десять раз исправила! чет не хотело оно все никак правильна писаться!
Сообщение отредактировал polyrush - Понедельник, 11-10-2010, 13:33 |
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 18:33 | Сообщение # 228 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| я вчера меняла лампочку в коридоре, которая перегорела месяца 2 назад... короче током меня не убило...я жива....мистика аще))))
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 20:30 | Сообщение # 229 | |
|
We Are Forever |
|
| инфинити, ти с током поасторожний!
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 12-10-2010, 17:55 | Сообщение # 230 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Вот решила показать вам фотку свою. Это моя мама в Израиле. А именно на Голгофе где распяли Христа. Во первых хочу сказать, что вообще в этом Храме Гроба Господня очень часто проблемы с техникой начинаются, то фотоаппарат отказывает, то еще что-либо. Из маминой группы у половины людей фотки не получались или получались плохо. Посмотрите внимательно (только не думайте, что это фотошоп, я только стрелочку приделала), мне кажется в левом нижнем углу что-то похожее на приведение, и глаза и нос. Может это конечно моя фантазия, незнаю? Я даже хотела эту фотку отправить в какую-нибудь передачу про аномальные явления, только не знаю куда.
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 12-10-2010, 20:33 | Сообщение # 231 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Давно хотела с вами поделитСЯ. В это году я по первому каналу ждала новостей, думала что про Майкла что то будет. Нечайно села на пульт и переключила на другой канал, там было про Майкла. В прошлом году я тоже села на пульт и переключила на НТВ, там Пэрис говорила "Папачка был самым лучшем", я аж прослезилаСЯ. Но самое главное, и в том и в этом году я села на пульт в один и тотже день 25.06. Может со мной это каждый год будет 25.06??? Вощем, мне не страшно, но это какой то знак. Может это значит что либо Бог, либо Майкл не хотят чтоб я не просмотрела самое главное. =) Воть такая хистори =)
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 12-10-2010, 22:07 | Сообщение # 232 | |
|
We Are Forever |
|
| BadMJ, akira71, у вас истории очень интересные!правда! Наташ,думаю,это да ,возможно знак,пототму что этого просто так не может быть...не знаю... меня не слушайте,я не парапсих...олог!))))))) Оль,а вот это уже посерьезней и пострашнее!)) не знаю,реальна похоже...на призрака!ппц!))) мош правда в программу ,а?
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 13-10-2010, 21:30 | Сообщение # 233 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| BadMJ, думаю таких случайностей не бывает, всё энто не просто так кстати,у меня тут на днях тоже мистика произошла... в общем я опять про контрольные работы буду рассказывать на днях должна была быть к.р. по физике. тема,которую я не знаю совершенно...плохо поняла. ну так вот, переживала вдруг не напишу неохото 2 было получать)))попросила Майкла помочь...ну у меня это в привычку как-то вошло..и представляете....контрольную перенесли на неделю вперёд...и так уже 2-ой раз...
|
|
|
Vik | Дата: Суббота, 16-10-2010, 13:09 | Сообщение # 235 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| У меня по жизни все время какие-то знаки всплывают,вот например собрались как-то ехать в деревню,сначала мы все никак не могли собраться,весь день случались какие-то мелочи,которые мешали уехать,мы на это забили.На выезде из района, а потом и из города прямо около таблички заглохла машина(до этого не припомню чтоб глохла),потом когда подьежали к деревне опять заглохла,там уже у меня не с того, не с сего поднялась температура,сначала не хотела идти гулять,но пошла,через час температура прошла...потом поехали в соседнюю деревню,нас занесло и развернуло в обратную сторону,потом закончился бензин,перелили из другой машины,поехали дальше....в итоге все закончилось аварией...а надо было развернуться и поехать домой еще когда выежали из города,но мы тогда как то пошутили на эту тему, типа наверно не надо ехать,но все равно поехали .Теперь я всегда обращаю внимание на знаки Еще как то с падружкой смотрели битву экстасенсов,там рассказывали про поляну невест и дорогу смерти,а в тот момент когда показали вроде как, дух девушки в свадебном платье,со стены упала икона,мы тогда очень испугались
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 16-10-2010, 16:00 | Сообщение # 236 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (polyrush) Оль,а вот это уже посерьезней и пострашнее!)) не знаю,реальна похоже...на призрака!ппц!))) мош правда в программу ,а? ага.... они там экспертизу проведут, и всё мтанет ясно и узнаем, что это Люди....незнай как сказать, но кажется мне Бог подает знаки... Я вот уже второй год думаю, на дизайнера чего мне пойти?? ещё в детстве, я мечтала стать модным дизайнером...но со временем, оно как то остыло.... Ну так вот. Этим летом, я заставила родителей (ради Майкла) поставить тарелку. И уменя наконец то начал МТВ показывать. И там, я наткнулась на Проект Подиум, и всё...понеслась душа в рай!! Уже несколько меся цев смотрю его, и вдохновления всё больше и больше приходит!! Но ето ещё не все... С понедельника начинается Фэшн Симинар, в воскресенье по первому будет фильм про Гуччи (вроде, или там про какого то известного дизайнера, типа гуччи), фильм дьявол носит прадо (сёдня вроде будет)...Господи, в последнее время столько много по телеку с этим связанного! Моё сердце (и буйная фантазия ) подсказывает мне, Что Аллах даёт мне знак, что мне надо идти на Дизайн костюма, и что именно в этом направлении моё предназначение Господи, у меня уже столько идей в башке крутиться!! Скоро на денюху у родителей машинку швейную попросила ..... ой быстре бы!! так охота чёнить сшить!!! Нет, ну конечно я шить не умею точнее чуть чуть умею (то что нас на технологии учили), представляю как выкрайки делать, но в институте то научат!)) Проблема в том, что родители против
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 16-10-2010, 16:06 | Сообщение # 237 | |
|
You`v got a friend |
|
| Да, и ещё. У меня бабушка шила, тетя шьет, дядя, ещё один дядя, его жена....вобщем все родственники почти со стороны мамы, но сама мама не шьет... Вот я думаю судьба у меня стать модным дизайнером
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 16-10-2010, 22:44 | Сообщение # 238 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Иришка) Я вообще не верю во всякую фигню..... так поприкалываться, поржать Это мое мнение на этот счет. Но никого не убеждаю. У каждого свое мнение.
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 12:18 | Сообщение # 239 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Zooooo) Вот я думаю судьба у меня стать модным дизайнером Дай Бог... Желаю чтоб твои желания осуществились Будем у тебя наряды заказывать...
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 14:26 | Сообщение # 240 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Gia) Дай Бог... Желаю чтоб твои желания осуществились спасибочки Quote (Gia) Будем у тебя наряды заказывать... я вам бесплатно шить буду
|
|