Вредные привычки
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 25-11-2011, 17:36 | Сообщение # 301 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Quote (Galoshka) Только гляньте на этих детей Блииин... я вообще в осадке... Впервые такое вижу... что бы в таком возрасте... Мамачки... Ужас.... Смотреть прям страшно...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 26-11-2011, 12:07 | Сообщение # 302 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Wendy) Только гляньте на этих детей Конечно видео шокирующее, но я, если честно, уже таким не удивлена, потому что частенько видела подобное. У нас есть неподалёку есть цыганский посёлок, так что этот народ ходит часто везде, и порой наблюдаешь, как идут такие же маленькие дети - цыганчата, тоже с сигаретой в зубах... Очень плачевно... Согласна, что это другой народ, что у них там принято, но всё же, ребёнок с сигаретой - это уже слишком...
|
|
David_MJ | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 02:40 | Сообщение # 303 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Я...эмм...ногти грызу.Вечно.Когда читаю,когда думаю,когда смотрю фильмы...но с особенной усердностью грызу ногти,когда смотрю клипы Майкла
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-07-2014, 06:14 | Сообщение # 304 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Кстати, не смотря на то, что я была барменом. Полтора года уже ни-ни! Не пью вообще! Только изредка могу позволить себе кальян!
|
|
Foxy | Дата: Суббота, 19-07-2014, 10:12 | Сообщение # 305 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| А я уже 1,5 года курю электронные сигареты (точнее парю :D), обычные всё это время ни разу не курила
|
|
Foxy | Дата: Суббота, 19-07-2014, 10:13 | Сообщение # 306 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| David_MJ, стриги их так чтоб грызть было нечего =))) главное пальцы потом не начать грызть
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 10-03-2019, 00:57 | Сообщение # 307 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Цитата Нельсон ( ) Полтора года уже ни-ни! Не пью вообще! Совсем не пью уже седьмой год!
Цитата Нельсон ( ) Только изредка могу позволить себе кальян! А вот кальян стала курить гораздо чаще. Нравиться мне его аромат. Но это не реклама!
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 11-03-2019, 00:24 | Сообщение # 308 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Цитата Нельсон ( ) Совсем не пью уже седьмой год!
Я пью только по праздникам, пью это конечно громко сказано )) Но однажды, в прошлом году шаманского перебрала, на мой вес вышло многовато, вот это был трешь... Сотрудники очень тогда перепугались за меня, я упала на стулья, и лежала не двигаясь с опущенной к полу рукой )) Больше меня пить никто не уговаривает
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 11-03-2019, 00:42 | Сообщение # 309 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Цитата Elen@V ( ) в прошлом году шаманского перебрала Шампанское - зло! Становилась пьяная после 2х бокалов. А сейчас тенденция такая, что вокруг стали гораздо меньше пить. Скорей всего повзрослели и уже не интересно бухать )))
|
|