Как ты умеешь рукодельничать. Я за машинкой в классе 5-м сидела, на УПК!
Quote (Lena777)
пруца разные штаны им подшить...закалибали блин
Ленаааааааа, я бы у тебя постоянным клиентом бы была.... Мы с мужем что не купим, то всё подшиваем..., мы полурослики! А у нас цены: джинсы, брюки подшить 25 грн. Мы постоянно по ателье тусим! Как джинсы или брюки купим, так половина их обрезается!
Оль...ну посмотреть то можно на это дело, а вот слушать не стоит....куча матов сразу как шонить не получаеца
Quote (Ulitko)
А у нас цены: джинсы, брюки подшить 25 грн.
ой, а сколько у нас деже и не скажу...наверное до 20 грн.
Quote (Ulitko)
я бы у тебя постоянным клиентом бы была....
ну тебе канешно с радостьюююююююю ....под музычку Майкла это дело быстро решаеца щаз вот включу 30th Anniversary Celebration и буду шить
Quote (Ulitko)
Мы постоянно по ателье тусим!
пришёл ко мне раз сосед, мужа друг...грит подшей мне спортивки....ну я глянула, а там внизу по бокам замки.. назад отдаю грю неееееее вали в ателье.....он, та мне впадлу туда ехать.....ппц думаю, а мне вот не впадлу на машинке с твоими замками махаца!!!! ну короче взяла подшила...потом мы с ним чёта разругались и я отдала подшитые спортивки...а он даже спасибо не сказал...вот так делай людям добро бля
а он даже спасибо не сказал...вот так делай людям добро бля
Вот тебе и вредные привычки, называется... Жесть... А у нас, куда я обращаюсь, бывает нитки даже не по цвету подбирают, основная нитка по всем джинсам, к примеру синяя, а мне сделают жёлтой, а я всё равно радуюсь... Я благодарный клиент! Никогда не обижусь... А если ещё и под 30th Anniversary Celebration, так это вообще..., носить, не переносить...
к примеру синяя, а мне сделают жёлтой, а я всё равно радуюсь...
это у меня муж такой...лижбы я тока подшилаааааа!!!!! он вечно обижаеца...грит, ты всем подшиваешь когда просят..а мне не хочешь и вечно откладываешь на потом
Quote (Ulitko)
А если ещё и под 30th Anniversary Celebration, так это вообще..., носить, не переносить...
Да есть привычка....курение,блин по пачке в день уходит,ничего хорошего в этом не вижу,а вот всё равно курю( Бросать пробовал,максимум 11 дней не курил,а потом выходил на работу и опять начинал,атмосфера там у нас курящая:) Сейчас в отпуске,надо опять пытаться бросать,думаю за 42 дня справлюсь,хотя бы постараюсь!
Ой, я когда впервые бросала курить, то у меня тоже максимум прдлился 11 дней! А пото всё без толку..., бросала много раз..., но момент пришёл только тогда, когда мама поняла, что не нужно и всё... Думаю, это наступит тогда, когда сам поймёшь для себя..., и не какие уговоры самому себе не помогут...
А я полгода назад занял 2 место на чемпионате России по храпу.... меня обошел коренастый 50летний сибиряк Егор Кузьмич Майборода
А если серьезно, то я все время дофига соли сыплю во все что только можно. Люблю спорить с родителями И никак не могу избавиться от привычки корчить рожи прохожим, которые стоят ко мне спиной....другие-то смотрят, те, которые сбоку и думают, что я... ну вы понимаете !
Сообщение отредактировал BOBKA - Среда, 02-11-2011, 03:41
но момент пришёл только тогда, когда мама поняла, что не нужно и всё...
Как это понять мама поняла???Да все так говорят,когда поймешь сам что не нужно тебе это тогда и бросишь,ладно будем ждать этого момента,поскорее бы он настал уже а:)
да...есть такой грешок crazy упс, кажись пристыдили blush blush blush
да ладно тебе, пристыдили, да и вообще причем тут красивые не красивые, и кстати чем больше живу тем больше замечаю, что те кто курят выглядят на много лучше не курящих, ну это конечно я не говорю всем брать в зубы сигареты, но вот по жизни так получается, у меня сестра моего мужа, видет исключительно здоровый образ жизни, выглядит она конечно хорошо, но здоровья ноль, то там кальнет, то сям, ребенка родила вся обстрадалась после родов, а тут бегаешь с утра до ночи как веник по квартире, ложишься поздно, встаешь рано, и хоть бы кто хоть раз подумал что я вообще замужем и что у меня уже двое детей, так что дело не в курении, дело в твоей внутренней силе и взгляде на жизнь....секрет у нас внутри....только девочки и мальчики, кто не курит и не пьет, не надо этого делать, не знаете что это такое и не надо...
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 05:16) --------------------------------------------- на самом деле все в нашей психологии, не даром говорят если хочешь бросить курить, поговори с психотерапевтом или психиатром, это не обязательно конечно, но иногда помогает, просто врач иногда помогает почему, зачем и для чего ты куришь, и дает тебе все ответы того почему ты это делаешь и зачем в принципи тебе это не надо, прежде всего должно сработать в голове а потом твой организм сам тебе поможет, вот в моей голове пока не сработала, даже к психиатару ходить не надо, да и желания нету....а когда у меня есть желание и я даю себе установку, я не то что сигареты могу бросить, до луны дойду лунной походкой.