Louise, Lena777, ой девчонки, смеюсь сижу! а отчего бы и не бананы! вобщем когда чего есть- мандарины, конфеты ,бананы- главное все с собой, на тарелочку в постельку, шобы лишний раз не вставать!
у меня то-же.... и не только на ночь.... шоколадные конфеты....много...и не просто конфеты.. а подороже получше..Раффаэлло, Ферерро Роше, Птичье молоко, Трюфеля )))
а если серьёзно..моя самая главная вредная привычка это лень...все остальное ерунда...
да уж с ликёром у меня то-же хорошо идёт...)) я иногда покупаю коробку шоколадных конфет в форме бутылок внутри ликёр и коньяк разных вкусов... вкусненько...))
А у меня самая вредная привычка - на уроках ржать не в тему И ничего с собой поделать не могу... Иногда кааак накатит - хоть вешайся! А самое прикольное то, что когда я ржу, учитель надо мной тоже ржет! Соответственно, начинает ржать весь класс... А это значит - This Is It!
А у меня самая вредная привычка - на уроках ржать не в тему И ничего с собой поделать не могу... Иногда кааак накатит - хоть вешайся! А самое прикольное то, что когда я ржу, учитель надо мной тоже ржет! Соответственно, начинает ржать весь класс... А это значит - This Is It!
Софья, я валяюсь под столом! дело в том , что я себя вспомнила тоже... но не в школе , а чуть по старше- в муз.училище! вот тоже самое было!
MissBselennaya, вот точно! а ещё больше начинаешь угарать, когда ржать громко нельзя!!! к своему великому стыду вспоминаю позорный случай своей студенческой биографии! " идёт- концерт- лекция! Мы- чтецы- читаем текст про Шаляпина, а между нами поют педагоги вокалитсы, светилы, профессора! ( мы тут же на сцене сидим) тут выходит преподавательница петь романс, но она была необъятная, просто огромная с тремя подбородками!( но голос конечно был шикарный) и вот когда она пела у неё они тряслись и вибрировали.... и чёрт меня дёрнул глянуть! я сначала "псыкала в ладошку.. потом это увидели мои девки, кто со мной на сцене выступал... ну и всё. дальше в покат просто... чуть концерт не сорвали! потом выговор был, училка просекла , что над ней ржали... вот такая весёлая молодость!