Вопросы по форуму и сайту JustMJ.ru
Foxy Дата: Среда, 11-02-2009, 22:22 | Сообщение # 1 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Как загрузить фото на форум?

Как сделать скриншот экрана?

Как вставить видео на форуме?

Как пользоваться ВВ-Кодом spoiler / спойлер?(спрятать текст)

Как повысить репутацию и вручить награду участникам?

Как вставить аудио-плеер на форуме?

Есть какие-то вопросы или нужна помощь по форуму или сайту? Пишем сюда
Нельсон Дата: Среда, 29-09-2010, 18:30 | Сообщение # 281 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Vudis)
Могу ли я сменить себе ник?

Читайте правила форума http://www.justmj.ru/forum/33-195-1

5000 сообщений на форуме - если ваш ник вам надоест, вы вправе будете его сменить. Ваш профиль и сообщения сохранятся, но ник будет другим
Foxy Дата: Пятница, 01-10-2010, 00:46 | Сообщение # 282 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (Kristal)
И снова я с приставушками прошу принять к рассмотрению еще одно предложение открытия одной темы в нашей фотогалере как "Концертные фотографии Майкла Джексона" (ну или как то так) и поделить их минимум на Эры( я думаю вы поняли что я имею ввиду ) Еще раз прошу прощения, просто подумайте над моим предложением

Эта идея у нас уже давно висит в воздухе, но... см. выше ответ Вадима
StasyG Дата: Вторник, 05-10-2010, 00:53 | Сообщение # 283 |

Billie Jean
Из:
Владимир
скажите пожалуйста, можно ли заливать аудио на форум, не прибегая к файлообменникам?я не умею на файлообменники закачивать.... ak
BadMJ Дата: Вторник, 05-10-2010, 15:59 | Сообщение # 284 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
На форуме будет шо нить новенькое? Узе скучновато как то. sad pardon
Kat Дата: Среда, 06-10-2010, 19:03 | Сообщение # 285 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
почему, когда я хочу изменить что либо в своём профиле, сбрасывается, мульт-майкл(образ) и альбом? pardon
Polyrush Дата: Среда, 06-10-2010, 22:04 | Сообщение # 286 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Kat)
почему, когда я хочу изменить что либо в своём профиле, сбрасывается, мульт-майкл(образ) и альбом?

у миня да и уверена у всех также,просто спускается в конец строчки и все....не знаю,я так понялаа
Нельсон Дата: Среда, 06-10-2010, 22:11 | Сообщение # 287 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Kat)
мульт-майкл(образ) и альбом?

То же такое заметила, но поменять мне на нужный ничего не стоит. Поэтому и не парюсь за это.
AJ Дата: Пятница, 08-10-2010, 20:26 | Сообщение # 288 |

Ghost
Из:
Ижевск
а можно сделать у себя на компе этот сайт стартовой страницей? И если можно, то как?
Vincent Дата: Пятница, 08-10-2010, 22:32 | Сообщение # 289 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Quote (Stasyg)
скажите пожалуйста, можно ли заливать аудио на форум, не прибегая к файлообменникам?я не умею на файлообменники закачивать....

Нет, такой возможности пока не будет - это связано прежде всего с возможными лицензионными претензиями и ресурсами сайта
Quote (AJ)
а можно сделать у себя на компе этот сайт стартовой страницей? И если можно, то как?

В свойствах вашего интернет браузера (программы для просмотра интернет сраниц). Какая у вас программа, я не знаю - поэтому и более подробно объяснить не могу
Quote (Kat)
почему, когда я хочу изменить что либо в своём профиле, сбрасывается, мульт-майкл(образ) и альбом?

Мы в курсе этого, в будущем обязательно доработаем, а пока просим извинить за неудобства
Quote (BadMJ)
На форуме будет шо нить новенькое? Узе скучновато как то.

Из ближайших дополнений-обновлений:

Появится новый конкурс с реальными наградами
Откроется новый раздел на форуме "Мировые Новости"

Пока это все.

Марго Дата: Суббота, 09-10-2010, 21:13 | Сообщение # 290 |

Thriller
Из:
Тула
объясните мне..сколь же надо теперь сообщений набрать,чтобы попасть в "поклонники"? а? я не могу отвечать на посты в закрытом форуме...а мой вопрос тут остался без ответа sad
Vincent Дата: Суббота, 09-10-2010, 21:49 | Сообщение # 291 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
марго, достаточно прочитать правила форума

Поклонники

Зарегистрированные пользователи, которые были активны (месяц посещения сайта +100 сообщений на форуме или 200 сообщений на форуме) на сайте и форуме переходят в группу Поклонников Творчества Майкла Джексона, что само по себе дает определенный статус на форуме, а так же могут награждать (дополнительными наградами). Участники данной группы имеют возможность получить доступ в закрытый раздел (при возрасте +18)

Марго Дата: Суббота, 09-10-2010, 21:59 | Сообщение # 292 |

Thriller
Из:
Тула
Vincent, спасибо за ответ..но теперь возникает следующий..я не могу теперь оказывается писать и в теме "высказывания детей" sad зачем такие рамки строгости,можно всё делать на много проще...в закрытом форуме давать ключ только тем кто предаствит настоящий возраст...например показав фото паспорта модератору! просто новое правило не справедливо к другим участникам форума...

Сообщение отредактировал марго - Суббота, 09-10-2010, 22:03
Vincent Дата: Суббота, 09-10-2010, 22:53 | Сообщение # 293 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
марго, уточните точно тему в которой вы не можете писать-ссылку и названиете темы, раздел, я имею ввиду тему "высказывания детей". Доступ для зарегистрированных пользователей блокируется только в разделах "игры" и "+18".

Я не вижу проблеммы набрать 100 сообщений - расскажите о себе, пройдите во флуд в конце концов, в индивидуальные фотоальбомы. Этими 100 сообщениями вы должны показать себя, показать свои взгляды, видение тех или иных ситуаций, доказать что вы действительно поклонник Майкла Джексона. В этих ограничениях есть и морально-этическая сторона.

Марго Дата: Суббота, 09-10-2010, 23:56 | Сообщение # 294 |

Thriller
Из:
Тула
Quote (Vincent)
Я не вижу проблеммы набрать 100 сообщений - расскажите о себе, пройдите во флуд в конце концов, в индивидуальные фотоальбомы. Этими 100 сообщениями вы должны показать себя, показать свои взгляды, видение тех или иных ситуаций, доказать что вы действительно поклонник Майкла Джексона. В этих ограничениях есть и морально-этическая сторона.
не проблема набрать их....доказывать что я поклонник Майкла shock shock Вадим,а разве это надо доказать??? глупость какая...извините за резкость...:shock:

вот точное место форума о высказываниях "Форум JustMJ.ru » Общение на различные темы » Юмор » Смешные высказывания детишек (Перлы детей) "

спасибо за ответы...

Нельсон Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 05:34 | Сообщение # 295 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
марго, опять же... Наш форум не граничется одним разделом "+18".
У нас столько тем про Майкла.... И вообще много всего на форуме.
Vincent Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 10:04 | Сообщение # 296 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Quote (марго)
"Форум JustMJ.ru » Общение на различные темы » Юмор » Смешные высказывания детишек (Перлы детей) "

Спасибо за найденную ошибку - исправленно
Galoshka Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 10:36 | Сообщение # 297 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Мне очень жаль, что на сообщение 280 я не получила ответ.
Марго Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 12:43 | Сообщение # 298 |

Thriller
Из:
Тула
Нельсон, Леночка,да просто мне же там тоже уже пишут,а ответить я не могу...потому и обидно...нельзя же так делать...

Добавлено (10.10.2010, 12:43)
---------------------------------------------

Quote (Vincent)
пасибо за найденную ошибку - исправленно

happy
Vincent Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 13:37 | Сообщение # 299 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Quote (galoshka)
Хочу спросить следующее. Число сообщений на форуме определяет статус участника. А на что влияют полученные баллы и репутация? Не нашла где об этом прочитать. Спасибо.

Репутация - это показатель полезности того или иного пользователя, показатель его популярности у других пользователей форума. http://justmj.ru/index/top100/0-72
Баллы - общий рейтинг участника, кол-во завит от активности участника во всех модулях и разделах сайта и форума JustMJ.ru. Обобщают полные заслуги участника, повторюсь - не только на форуме, а на JustMJ.ru вцелом
DangerousYulia Дата: Вторник, 12-10-2010, 18:38 | Сообщение # 300 |
Thriller
Из:
Самара
Я наверно уже заколебала. Нельзя ли удалить с закрытого раздела тему видео? Там мои ролики, которые мне не нравяться give_heart

Сообщение отредактировал dangerousyulia - Среда, 13-10-2010, 01:50
Поиск: