Вопросы по форуму и сайту JustMJ.ru
|
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 21:26 | Сообщение # 261 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Quote (Нельсон) Одно сплошное неприличие )))) Я тож туда хочу )))
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 14-09-2010, 06:17 | Сообщение # 262 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Lena134134) Я тож туда хочу Я что то пропустила интересное)))) ?
|
|
Redman-dog | Дата: Среда, 15-09-2010, 10:45 | Сообщение # 263 | |
|
Speechless |
Из: Саратов |
|
| Я зарегистрировался 11 дней назад. Сначала всё было нормально. Даже скачал себе пару клипов. А сейчас не получается. Хотел закачать своё фото, но пишут, что надо авторизоваться. Я не пойму , я зарегистрирован или нет.
|
|
Vincent | Дата: Четверг, 16-09-2010, 12:34 | Сообщение # 264 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Quote (Redman-dog) Я зарегистрировался 11 дней назад. Сначала всё было нормально. Даже скачал себе пару клипов. А сейчас не получается. Хотел закачать своё фото, но пишут, что надо авторизоваться. Я не пойму , я зарегистрирован или нет. Спасибо, что сообщили! Проверьте еще раз, если будут какие-то проблеммы-сообщайте
|
|
Redman-dog | Дата: Четверг, 16-09-2010, 22:47 | Сообщение # 265 | |
|
Speechless |
Из: Саратов |
|
| Ну всё, проблемы исчезли. Спасибо. А то я уже растроился. Спасибо ещё раз.
Сообщение отредактировал Redman-dog - Четверг, 16-09-2010, 22:48 |
|
Slankat | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 14:46 | Сообщение # 266 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Можно спросить...мне заблокировали функцию изменеия и просмотра истории репутации или у меня интернет глючит?
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 16:37 | Сообщение # 267 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| slankat, у меня всё работает Направлю вопрос админам )))
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:42 | Сообщение # 268 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Нельсон, Ленусь Спасибо! Вроде работает. Это у меня с интернетом с новой тестовой версией беда. Видимо из за нее все.
|
|
DangerousYulia | Дата: Вторник, 21-09-2010, 16:07 | Сообщение # 269 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| Нельсон, ты могла бы удалить у зр мой дурацкий рассказ со свеми его подробностями... и еще все цитаты удалить после рассказа... не хочу чтобы его кто-то еще читал.... думаю больше писать не буду... каюсь
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 21-09-2010, 20:51 | Сообщение # 270 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| dangerousyulia, хорошо удалю. Не переживай, рассказ то отличный Я прониклась )))
|
|
DangerousYulia | Дата: Четверг, 23-09-2010, 20:49 | Сообщение # 271 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| Нельсон, Ленусь и еще будь добра, убери если можно цитату у Марго, сообщение №136 в той же теме, я ей в личку напишу предупрежу... что хочу это убрать... а то там как раз все эти подробности
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 23-09-2010, 23:12 | Сообщение # 272 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| dangerousyulia, хорошо! Не досмотрела, прости пожалуйста. Сейчас уберу.
|
|
Марго | Дата: Пятница, 24-09-2010, 17:42 | Сообщение # 273 | |
|
Thriller |
Из: Тула |
|
| я чёй то не могу написать в закрытом форуме :ak: :ak: главное войти то я вошла,а вот написать.......шо за цеке? Добавлено (24.09.2010, 17:42) --------------------------------------------- Quote (Нельсон) Не переживай, рассказ то отличный Я прониклась ))) +100% ,но хоть обсудили!
Сообщение отредактировал марго - Пятница, 24-09-2010, 17:45 |
|
Kristal | Дата: Пятница, 24-09-2010, 23:20 | Сообщение # 274 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Уважаемые администраторы сайта,у меня возник вопрос по поводу загрузки фотографий на сайт.Почему я их не вижу?Я загрузила несколько фотографий в некоторые темы в нашей фото галерее, в профиле я вижу цифру загруженных фотографий но просмотреть мне их почему то не дают,пишет что доступ запрещен,и в тех темах куда я грузила фото их тоже нет.
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 25-09-2010, 01:35 | Сообщение # 275 | |
|
НаЧеКу! |
|
| Kristal, Не переживайте, ваши фотографии появятся в фоторазделе после проверки администрацией и определения места куда их стоит поместить. Все фото будут в альбомах добавленные от вашего имени. Спасибо большое за загрузки Вы вноситe свою часть в развитие JustMJ.ru
|
|
Kristal | Дата: Суббота, 25-09-2010, 13:35 | Сообщение # 276 | |
|
Bad |
|
| Vincent, Спасибо, дело в том что при загрузке фотографий требуют выбрать категорию, но на самом деле она не выбирается,почему?можно выбрать только некоторые категории но как всегда не те что нужно) Добавлено (25.09.2010, 13:35) --------------------------------------------- Опять я с вопросом.Почему в нашей фотогалерее нет фотографий Майкла с церемоний награждений?Ведь фотографий данной тематики очень много.Я конечно понимаю что ресурсы сайта не резиновые но, по-моему эта тема является одной из важных в жизни Короля.Можно сделать категорию "Фото с церемоний награждений" и поделить ее на эры так сказать( награждения Триллер эры, Бэд и так далее) Возможно я немного не понятно изложила мои мысли, но думаю что вы меня поняли. Просто подумайте над моим предложением.
|
|
Vincent | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 03:06 | Сообщение # 277 | |
|
НаЧеКу! |
|
| Quote (Kristal) Vincent, Спасибо, дело в том что при загрузке фотографий требуют выбрать категорию, но на самом деле она не выбирается,почему?можно выбрать только некоторые категории но как всегда не те что нужно) Возможность выбора большенсва категорйи появится, когда вы достигните группы "уважаемый поклонник". Нам пришлось пойти на это из-за того, что некоторые участники, в большенстве, только что зарегистрированные, грузять фотографии как попало, не проверив есть ли они в архиве сайта или элемнтарно допускают ошибки загружая не туда, куда слудует. Нам затем приходилось разбиратся, что куда и нужно ли это вообще. Поэтому была создана папка загрузки "Майкл Джексон. Загрузка фотографий" служащая временным мини хранилищем, фотографии из которого, рано или поздно, найдут свое место (если они имеют ценность) Quote (Kristal) Опять я с вопросом.Почему в нашей фотогалерее нет фотографий Майкла с церемоний награждений?Ведь фотографий данной тематики очень много.Я конечно понимаю что ресурсы сайта не резиновые но, по-моему эта тема является одной из важных в жизни Короля.Можно сделать категорию "Фото с церемоний награждений" и поделить ее на эры так сказать( награждения Триллер эры, Бэд и так далее) Возможно я немного не понятно изложила мои мысли, но думаю что вы меня поняли. Просто подумайте над моим предложением. Идея интересная. Постораемся воплатить в течении 2-4 недель создав подобный раздел Ресурсов нашего сайта на многое хватит, но к сожалению, у нас не всегда есть время, чтобы все воплотить Фотографии Майкла с детьми перенесены в нужные альбомы, можете проверить Очень приятна ваша активность
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 17:19 | Сообщение # 278 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Хочу спросить следующее. Число сообщений на форуме определяет статус участника. А на что влияют полученные баллы и репутация? Не нашла где об этом прочитать. Спасибо.
Сообщение отредактировал galoshka - Воскресенье, 26-09-2010, 17:19 |
|
Kristal | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 23:18 | Сообщение # 279 | |
|
Bad |
|
| Quote (Vincent) Возможность выбора большенсва категорйи появится, когда вы достигните группы "уважаемый поклонник". Нам пришлось пойти на это из-за того, что некоторые участники, в большенстве, только что зарегистрированные, грузять фотографии как попало, не проверив есть ли они в архиве сайта или элемнтарно допускают ошибки загружая не туда, куда слудует. Нам затем приходилось разбиратся, что куда и нужно ли это вообще. Поэтому была создана папка загрузки "Майкл Джексон. Загрузка фотографий" служащая временным мини хранилищем, фотографии из которого, рано или поздно, найдут свое место (если они имеют ценность) О! хорошо, я этого не знала и прошу прощения за напористость Quote (Vincent) Идея интересная. Постораемся воплатить в течении 2-4 недель создав подобный раздел Ресурсов нашего сайта на многое хватит, но к сожалению, у нас не всегда есть время, чтобы все воплотить Это хорошо что хватит ресурсов ну а на счет времени я все конечно понимаю Quote (Vincent) Очень приятна ваша активность О! Ну так это же моя семья,а семью я люблю Добавлено (26.09.2010, 23:18) --------------------------------------------- И снова я с приставушками прошу принять к рассмотрению еще одно предложение открытия одной темы в нашей фотогалере как "Концертные фотографии Майкла Джексона" (ну или как то так) и поделить их минимум на Эры( я думаю вы поняли что я имею ввиду ) Еще раз прошу прощения, просто подумайте над моим предложением
Сообщение отредактировал Kristal - Воскресенье, 26-09-2010, 18:01 |
|
Vudis | Дата: Среда, 29-09-2010, 18:21 | Сообщение # 280 | |
|
Thriller |
Из: Киев |
|
| Могу ли я сменить себе ник?
|
|