Вопросы по форуму и сайту JustMJ.ru
|
|
|
Best | Дата: Пятница, 06-11-2009, 04:20 | Сообщение # 21 | |
|
Break of Down |
Награды: |
Из: Читы |
|
| как закачивать фотки я разобралась сделала все как на примере) но фотография гиганская закачалась!!!! просто гигантище!!!! может ее как-то можно удалить?
|
|
Lina | Дата: Пятница, 06-11-2009, 09:22 | Сообщение # 22 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Best, Удалить ты можешь сама в течении суток, после это может зделать модератор. Чтоб не получалась большая фота попробуй не снимать галочки в Радикале
|
|
Best | Дата: Пятница, 06-11-2009, 09:38 | Сообщение # 23 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| а....пасибки)
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 10:33 | Сообщение # 24 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Carousel) Здравствуйте, я что - то не пойму как на вашем форуме подписываться на темы. У меня нет времени часто сюда заходить и читать все подряд, а вот на еженедельное уведомление интересных мне тем, я бы с удовольствием подписалась. Но как ? Этой функцией никто пока не пользовался... Но попробуй сделать так. Выбираешь нужную тему. Под окном, где пишешь сообщение есть пунктик "Уведомления на e-mail при ответах", ставишь туда галочку и всё. Только, честно сказать, я не знаю, как часто тебе будут приходить уведомление. Если письмо будет приходить при каждом ответе, то твой ящик заспамят эти уведомления.
|
|
Carousel | Дата: Пятница, 06-11-2009, 18:05 | Сообщение # 25 | |
|
Speechless |
Из: Moscow |
|
| Quote (Нельсон) ... Только, честно сказать, я не знаю, как часто тебе будут приходить уведомление. Если письмо будет приходить при каждом ответе, то твой ящик заспамят эти уведомления. Нельсон, да, так и будет. Ну тогда буду пробовать обходиться без подписки
|
|
Vit | Дата: Среда, 11-11-2009, 17:51 | Сообщение # 26 | |
|
Ghost |
Из: Киев |
|
| Как ставить эти плюсики?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-11-2009, 17:54 | Сообщение # 27 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Под ником есть "награды!" или "репутация" нажимаете "+" и выбираете награду и что написать!
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 12-11-2009, 16:02 | Сообщение # 28 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Почему я не могу зайти в свой аккаунт с помощью Internet Explorer?
|
|
Vincent | Дата: Вторник, 17-11-2009, 02:51 | Сообщение # 29 | |
| Скарей всего это связано с политикой безопасности ИЕ, посмотрите уровень ограничей, включены ли у Вас Cookie?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-11-2009, 17:00 | Сообщение # 30 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Как легко залить файл? Например, http://webfile.ru/ Проходим по ссылке. Будет вот такое окно: Затем: В завершение: Вот в принципе и всё. Если что не будет получаться, то спрашивайте.
|
|
Vincent | Дата: Среда, 02-12-2009, 16:32 | Сообщение # 31 | |
| Во избежание проблем в дизайне сайта, мы рекомендуем использовать последние версии интернет браузеров: Internet Explorer 8.0, Mozila, Opera 9-10 и выше. Не рекомендуется использовать Internet Explorer 6.0-7.0 версий, т.к. данные версии не поддерживают многие функции. Если у вас есть какие-нибудь искажения в отображение сайта просьба показывать скрины ваших экранов в данной теме. Спасибо за понимание
|
|
Love-bagira | Дата: Понедельник, 14-12-2009, 21:58 | Сообщение # 32 | |
|
Thriller |
Из: киев |
|
| Я хотела бы узнать такую вещь. У меня есть рассказ связанный с Майклом, но посвященный не ему. Ну рассказом это тяжело назвать-скорей набросок. Но так как сюжет там тяжелый 9скажем так. из-за сильно впечатлительных фанатов. на некоторых форумах Майкла этот набросок разрешают только для совершеннолетних читать (сексом там и не пахнет). Можно ли его опубликовать и где?
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 14-12-2009, 22:22 | Сообщение # 33 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| love-bagira, публикуй рассказ там где считаешь нужным. Если связан с Майклом, то в разделе "Разговариваем о Майкле". Если расказз нам покажется слишком жестоким мы перенесём его в закрытый раздел
|
|
Love-bagira | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 19:56 | Сообщение # 34 | |
|
Thriller |
|
| Почему-то сайт каждый день запрашивает новый пароль для регистрации. Что делать?
|
|
Vincent | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 20:02 | Сообщение # 35 | |
| не совсем понял-более подробно расскажите Если каждый день вам на сайте авторизоваться (тоесть заходить в свой аккаунт) приходится, то такое может быть из-за постоянной смены айпи адреса вашего интеренет соединения
|
|
Love-bagira | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 21:04 | Сообщение # 36 | |
|
Thriller |
|
| Ноя захожу только с одного и тогоже компа. И ваш сайт задает свои пароли.Каждый день новые.
|
|
Vincent | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 21:35 | Сообщение # 37 | |
| Я вас не могу понять где именно задает и каким образом-опишите все по шагам
|
|
Love-bagira | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 23:26 | Сообщение # 38 | |
|
Thriller |
|
| Я захожу на форум. Почему-то высвечивается аватар,который у меня не стоит. И на входе ключик высвечивается.Типо надо ввести ник и пароль. Мой пароль он не принимает. Каждый день он свой присылает пароль и тогда я могу заходить на форум.
|
|
Vincent | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 23:44 | Сообщение # 39 | |
| ДА что-то странное творится попробуим разобратся-такого еще вроде не было не у кого
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 00:15 | Сообщение # 40 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| love-bagira, попробуй сохранить пароли при входе
|
|