Вопросы по форуму и сайту JustMJ.ru
|
|
|
Love-bagira | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 17:11 | Сообщение # 41 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: киев |
|
| Я боюсь плюсы в репутацию ставить.Очень близко к минусу стоит
|
|
Vincent | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 18:39 | Сообщение # 42 | |
| love-bagira, нажимайте на значок +- а там уже можно вырать + или -. Это просто такой значок
|
|
Love-bagira | Дата: Вторник, 22-12-2009, 17:09 | Сообщение # 43 | |
|
Thriller |
|
| А где у Вас с Днем Ангела поздравлять?
|
|
Olesa | Дата: Вторник, 22-12-2009, 17:17 | Сообщение # 44 | |
|
Speechless |
Из: Ульяновск |
|
| а как можно стать модератором?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 22-12-2009, 18:11 | Сообщение # 45 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Olesa, Quote (love-bagira) А где у Вас с Днем Ангела поздравлять? Катюш, можешь создать тему в разделе поздравляю. Например назвать "С Днём Ангела" или как у тебя душа ляжет Quote (Olesa) а как можно стать модератором? Олеся, модераторов назначает администрация сайта. Модераторы - те люди, которых уважают и им доверяют. В обязанности модераторов входит - Соблюдать общие правила форума.
- Удалять нецензурные выражения и ругательства из всех сообщений, кроме написанных в разборках. Сообщения, оскорбляющие кого-либо из посетителей форума, должны быть удалены в любом случае.
- Следить за появлением флуда в темах: делать устные предупреждения пользователям и сигнализировать администраторам о грубых нарушениях.
- Создавать новые темы. А так же поддерживать и развивать старые темы. То есть поиск тем, способных заинтересовать пользователей. При офтопике сигнализировать администратору или создателям.
- Не нарушать правил, за соблюдение которых они сами и отвечают.
- За разрешениями сложных вопросов модераторы должны самостоятельно обращаться к создателям или администратору
Права модераторов - Исправлять, удалять некорректные и/или нецензурные сообщения пользователей.
- Создавать новые темы, которые могут вызвать интерес.
Модераторам запрещается - Всё, что не указано в правах и обязанностях, как-то: удаление тем, сообщений, разделов. Раздавать карточки, редактировать профили и т. д.
- Прилюдно высказывать недовольство действиями пользователей или ругать их за ошибки.
|
|
Love-bagira | Дата: Четверг, 24-12-2009, 19:03 | Сообщение # 46 | |
|
Thriller |
|
| Очень неудобно загружать аватары. Добавлено (24.12.2009, 19:03) --------------------------------------------- Вы бы не хотели сделать топик "МДжи конкурсы"?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 24-12-2009, 19:05 | Сообщение # 47 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (love-bagira) Вы бы не хотели сделать топик "МДжи конкурсы"? Конкурсы посвящены к какому событию? Или просто так?
|
|
Nerovnaj | Дата: Понедельник, 28-12-2009, 01:11 | Сообщение # 48 | |
|
Speechless |
Из: Саратов |
|
| Помогите пожалуйста!!! Не могу вставлять фотографии!!!!!! Некуда, строчки где написано "обзор" нету!!!
|
|
Zzayka96 | Дата: Понедельник, 28-12-2009, 07:08 | Сообщение # 49 | |
|
Bad |
Из: Алмата |
|
| ну с модеатором разобрались, а как насчёт ув. поклонника?
|
|
Nerovnaj | Дата: Понедельник, 28-12-2009, 12:15 | Сообщение # 50 | |
|
Speechless |
Из: Саратов |
|
| Извините за глупый вопрос!!! Всё ! Разобралась!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 28-12-2009, 18:01 | Сообщение # 51 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (zzayka96) ну с модеатором разобрались, а как насчёт ув. поклонника? Не ленитесь и читайте темы в ветке Quote (Vincent) Уважаемые Поклонники Поклонники творчества Майкла Джексона набравщие более 1000 сообщений на форуме, имеют полный доступ ко всем разделам сайта и форума JustMJ.ru. А так же вправе награждать участников особыми наградами - Знаками отличия
|
|
Zzayka96 | Дата: Понедельник, 28-12-2009, 20:37 | Сообщение # 52 | |
|
Bad |
Из: Алмата |
|
| Нельсон, чмок тебя в обе щеки! спасибо!
|
|
kristyjane | Дата: Вторник, 29-12-2009, 19:13 | Сообщение # 53 | |
|
Speechless |
Из: Odessa |
|
| Привет всем Да здравствует Король Майкл! Подскажите пожалуйста, - у меня есть на дивиди фильм This is it с русским звуковым переводом и в хорошем качестве. Но я не знаю, где в интернете его можно выложить чтобы потом раздавать ссылки на него для просмотра и скачивания. Может вы возьмёте его на свой сайт? Он весит 1.36Гб.
|
|
Foxy | Дата: Среда, 30-12-2009, 22:32 | Сообщение # 54 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| kristyjane, Привет На сайт возможности его залить нету, а из файловых хранилищ я знаю что на depositfiles.com можно заливать файлы размером до 2 Гб
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 01-01-2010, 12:48 | Сообщение # 55 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Я уже наверное надоела,но как мне покончить с проблемой? Никому не могу награду дать,плюсика нет,и что мне делать,я одна такая...
|
|
Vincent | Дата: Пятница, 01-01-2010, 13:37 | Сообщение # 56 | |
| Quote (MJBagira) Никому не могу награду дать,плюсика нет,и что мне делать,я одна такая... Каким интерет браузером вы пользуетесь-назовите точно версию. Есть ли плюсик в профиле пользователя-если можете-пришлите снимки экрана
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 01-01-2010, 15:12 | Сообщение # 57 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Vincent, Mozilla Firefox(3.0.5)
|
|
Vincent | Дата: Пятница, 01-01-2010, 16:21 | Сообщение # 58 | |
| MJBagira, тут нужно разбираться я не пойму как такое может быть. Плюса нет и в сообщения на форуме и в профиле? Пробовали заходить с другого интернет браузера?
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 01-01-2010, 18:13 | Сообщение # 59 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| VincentСлушай,у меня была раз подруга,в гости приежала,и тоже здесь зареестрировалась- MJAlex c моего компютера ради прикола(позлить меня),но у нее есть плюсики,а у меня нет,она не сторонник Майкла и сюда не будет приходить,может мне на ее место както переселится,потом изменю никнейм,имеилно но единственное- награды, репутацию не смогу забрать... я уже не знаю что придумать Добавлено (01.01.2010, 18:13) --------------------------------------------- Да я заметила,что у меня под никнеймом звездочка,а в остальных конвертик,яне хочу прибавлять вам клопот,у вас и так роботы достаточно
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 01-01-2010, 21:48 | Сообщение # 60 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| MJBagira, сделай скриншот пользователя на форуме и его профайл Хочу посмотреть, как у тебя всё это дело выглядит. Quote (MJBagira) я не хочу прибавлять вам клопот,у вас и так роботы достаточно Для нас дело принципа разобраться и помочь пользователю, так что всё нормально.
|
|