Вопросы по форуму и сайту JustMJ.ru
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-05-2012, 20:26 | Сообщение # 701 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissMJ20) жду с нетерпением Останется просто зелёная аватарка, под цвет травки на картине. Всё остальное будет, как сейчас!
|
|
Faith | Дата: Пятница, 08-06-2012, 12:32 | Сообщение # 702 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Мои хорошие, пытаюсь в чат написать, а мне выдается такая кракозябра: А теперь внимание, вопрос: как эту кракозябру убрать и отправить сообщение в чат?)
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 08-06-2012, 12:49 | Сообщение # 703 | |
|
|
| Faith, т. к. ты Поклонник, то вот из правил сайта:
Quote -возможность публиковать сообщения в чате доступна для участников всех групп, кроме групп "гости", "пользователи" и "поклонники", их сообщения в чате появляются только после их модерации.
Попробуй ещё написать и отправить, а я пропущу. Если не получится, то будем решать.
|
|
Faith | Дата: Пятница, 08-06-2012, 12:57 | Сообщение # 704 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Попробуй ещё написать и отправить, а я пропущу. Если не получится, то будем решать. То же красное окошко вылетает( Раньше все норм было, отправлялось) если переводить сообщение в окошке напрямую, то там получается: "Невозможно добавить сообщение, там слишком много не проверено модератором"
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 08-06-2012, 12:59 | Сообщение # 705 | |
|
|
| Faith, будем разбираться! Спасибо, что написала!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 08-06-2012, 18:00 | Сообщение # 706 | |
|
|
| Faith, пробуй чат!
|
|
Faith | Дата: Пятница, 08-06-2012, 19:08 | Сообщение # 707 | |
|
Speed Demon |
|
| Ulitko, о, пошло стандартное и всеми любимое "материал станет доступным опосля проверки модератором"))
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 07-07-2012, 23:32 | Сообщение # 708 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| у меня в окошке сообщений полностью пропала линейка с иконками редактирования постов...я не могу менять цвет загружать видео и пр....
Сообщение отредактировал IraLee - Суббота, 07-07-2012, 23:33 |
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 02:27 | Сообщение # 709 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (IraLee) меня в окошке сообщений полностью пропала линейка с иконками редактирования постов у меня тоже так....но только в браузере Эксплоурер раньше нормально всё было IraLee, я пользуюсь Гугл Хром...и всё ок!! если у тебя его нет, то поставь...это вещь!!!!!!! хотя у меня такой самый вопрос куда делась эта линейка?? или это глюки в Эксплоурере??
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 08:57 | Сообщение # 710 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Lena777) куда делась эта линейка?? или это глюки в Эксплоурере?? Глюки - глюки, Лен, я с двух компов пробовала)
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 10:02 | Сообщение # 711 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (IraLee) у меня в окошке сообщений полностью пропала линейка с иконками редактирования постов...я не могу менять цвет загружать видео и пр. У тебя пропала эта панель? Попробуй обновить страницу F5.
|
|
Vincent | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 20:42 | Сообщение # 712 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| очень старая версия ИЭ - обновите или установите оперу, мозилу, хром
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 22:45 | Сообщение # 713 | |
|
Speed Demon |
|
| Galoshka, ага...
мда...если бы ещё знать как этот хром и ижё с ним устанавливать... у меня компьютерный критинизм (позорище на старости лет.)))....со мной в этих вопросах как с дитём малым надо...)))) придётся или малую подключать чтобы мне помогла, или методом научного тыка....
все что я знаю, это что у меня стоит виндоус XP....
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 01:57 | Сообщение # 714 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Galoshka) Попробуй обновить страницу F5. это не помогает Quote (Vincent) очень старая версия ИЭ скорей всего Quote (Vincent) или установите оперу, мозилу, хром опера бее, мазила тормаз..а хром самое то! советую его Quote (IraLee) мда...если бы ещё знать как этот хром и ижё с ним устанавливать... пишешь в поиске....скачать Гугл Хром бесплатно....открываешь любой сайт и качаешь а как установить, наверное дочь попраси помочь...а то я не знаю, как там у тебя будет Quote (IraLee) или методом научного тыка.... тоже вариант да там легко..скачала файл, запустила его...указала путь для его утановки...пару раз нажала кнопку "Далее" и как бэ всё ярлык должен появица на раб.столе
|
|
Vincent | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 23:48 | Сообщение # 715 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Скачать Оперу http://ru.opera.com/browser/
Хром рекомендую использовать, если вы часто пользуетесь сервисами гугла, в том числе почтой
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 10-07-2012, 23:27 | Сообщение # 716 | |
|
Speed Demon |
|
| всем спасибо.. скачала хром, установила быстро и легко (зря я бурчала))))) малая проконтролировала процесс---все работает---всем спасибо
этой версией я ещё не пользовалась...буду изучать...!!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 11-10-2012, 21:00 | Сообщение # 717 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| а почему у меня не меняется фотография в профиле,я её вроде бы еше позавчера-вчера загружала
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 13-10-2012, 18:53 | Сообщение # 718 | |
|
|
| Quote (Polyrush) а почему у меня не меняется фотография в профиле,я её вроде бы еше позавчера-вчера загружала Полиночка, просто нужно подождать, пока администраторы твоё фото установят к тебе в профиль. И нужно после добавления фото отписаться в этой теме: http://www.justmj.ru/forum/6-421-42629-16-1262892961
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 28-03-2013, 19:32 | Сообщение # 719 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Ребята, предлагаю разнообразить жизнь нашего форума, мне кажется, что моя идея привлечет новых пользователей и подтянет стары, я надеюсь) Предлагаю создать журнал нашего сайта, тоесть там будут всякие разные рубрики, статьи о Майкле, рубрика юмора(к примеру) и многое другое. Будут редакторы, оформители и другие. Мне кажется, будет интересно Как вам мое предложение? Вадим, Алена, надеюсь, вы одобрите
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 29-03-2013, 11:25 | Сообщение # 720 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Цитата (MissMJ20) Ребята, предлагаю разнообразить жизнь нашего форума, мне кажется, что моя идея привлечет новых пользователей и подтянет стары, я надеюсь) Предлагаю создать журнал нашего сайта, тоесть там будут всякие разные рубрики, статьи о Майкле, рубрика юмора(к примеру) и многое другое. Будут редакторы, оформители и другие. Мне кажется, будет интересно Как вам мое предложение? Вадим, Алена, надеюсь, вы одобрите Я за! Даже могу редактором взяться)
|
|