Вопросы по форуму и сайту JustMJ.ru
|
|
|
Ellianna | Дата: Пятница, 30-03-2012, 14:59 | Сообщение # 661 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (Ulitko) если не знаешь, как картинку вставлять Знаю, знаю..я просто думала что для подписи по другому нужно, но всё равно Огромное спасибо!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 30-03-2012, 15:01 | Сообщение # 662 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Ellianna) Знаю, знаю.. Ок! Только не забывайте про разрешённые размеры для подписи.
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 03-04-2012, 20:47 | Сообщение # 663 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| А что означает - "Доступ запрещен. Истек период сессии."? Я хотела отправить сообщение, а мне это показывают...
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 03-04-2012, 21:11 | Сообщение # 664 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Товарисчи! Я, конечно, дико извиняюсь... Но что это за фигня? Это глюк сайта, или... Или что?
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-04-2012, 21:13 | Сообщение # 665 | |
|
|
| Quote (MissMJ20) А что означает - "Доступ запрещен. Истек период сессии."? Я хотела отправить сообщение, а мне это показывают... MissMJ20, может глюк какой-то был... А сейчас нормально?
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-04-2012, 21:15 | Сообщение # 666 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) Это глюк сайта, или... Или что? MissBselennaya, видимо да! Я вижу твой аватар сейчас!
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 03-04-2012, 21:21 | Сообщение # 667 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) MissBselennaya, видимо да! Я вижу твой аватар сейчас! У меня он в сообщениях светится, а в профиле - нетДобавлено (03 Апрель 2012, 21:21) --------------------------------------------- Это нормально?
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-04-2012, 21:27 | Сообщение # 668 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) У меня он в сообщениях светится, а в профиле - нет Странно, а я вижу и тут, и вы профиле! Quote (MissBselennaya) Это нормально? Спрошу у Вадима!
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 03-04-2012, 21:35 | Сообщение # 669 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Спрошу у Вадима! Благодарствую!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-04-2012, 23:41 | Сообщение # 670 | |
|
|
| Quote (MissMJ20) А что означает - "Доступ запрещен. Истек период сессии."? Я хотела отправить сообщение, а мне это показывают... MissMJ20, Ксюш, возможно это из-за того, что у тебя долго было открыто окно или же кто-то заходил на твою страничку с другого браузера компьютера.
Quote (MissBselennaya) У меня он в сообщениях светится, а в профиле - нет MissBselennaya, а ты сейчас по попе будешь получать! Аватары не вставлять с других сайтов. Зарузи через наш сайт с компа, там можно выбрать загрузку аватара таким способом! А у тебя через какой-то http://photobucket.com, вот из-за этого и проблема.
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 19-04-2012, 01:09 | Сообщение # 671 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Можно спросить,вот как ранг по сообщениям получать я знаю,а как получают звание "Поклонник" или "Ув.Поклонник"?Заранее спасибо!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 19-04-2012, 12:23 | Сообщение # 672 | |
|
|
| Quote (Viktoriya_J) а как получают звание "Поклонник" или "Ув.Поклонник"?Заранее спасибо! Viktoriya_J, в правилах сайта всё указано и с ними должны быть ознакомлены все: http://www.justmj.ru/forum/33-195-1
Поклонники Зарегистрированные пользователи, которые были активны (месяц посещения сайта +100 сообщений на форуме или 200 сообщений на форуме) на сайте и форуме переходят в группу Поклонников Творчества Майкла Джексона, что само по себе дает определенный статус на форуме, а так же могут награждать (дополнительными наградами) и повышать репутацию. Ограничение на повышение репутации сутки (одному и тому же пользователю). Участники данной группы имеют возможность получить доступ в закрытый раздел: при возрасте +18 и предварительной публикации личной фотографии на нашем сайте.
Уважаемые Поклонники Поклонники творчества Майкла Джексона, набравшие более 1000 сообщений на форуме, имеют полный доступ ко всем разделам сайта и форума JustMJ.ru (в закрытый только при достижении 18 лет). А так же вправе награждать участников особыми наградами - Знаками отличия и повышать репутацию. Ограничение на повышение репутации сутки (одному и тому же пользователю).
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 19-04-2012, 16:47 | Сообщение # 673 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Ulitko, спасибо огромное,сейчас буду сидеть и зубрить правила=))
|
|
Ellianna | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 13:46 | Сообщение # 674 | |
|
Bad |
|
| Можно вопросик, в правилах ответа не нашла (Я наверно полный тормоз !), но зачем баллы и как их использавать, зачем они вообще нужны? Заранее спасибо!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 14:46 | Сообщение # 675 | |
|
|
| Quote (Ellianna) но зачем баллы и как их использавать, зачем они вообще нужны? Ellianna, ну это как бы твоя репутация, она может быть положительной или отрицательной. Можно всегда зайти к участнику в профиль и посмотреть его достижения на сайте. Использовать их никак нельзя.
|
|
Ellianna | Дата: Вторник, 24-04-2012, 04:23 | Сообщение # 676 | |
|
Bad |
|
| Ulitko, ага понятно... Спасибо)
|
|
Faith | Дата: Четверг, 10-05-2012, 12:55 | Сообщение # 677 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| У меня одной больше половины ютубовских видео не показываются? В смысле даже плеер в сообщении не отображается оО
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 10-05-2012, 13:05 | Сообщение # 678 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Faith, вроде всё работает нормально ( у меня по крайней мере) попробуй через другой браузер на сайт выйти, может у тебя что-нить с браузером?!
|
|
Faith | Дата: Четверг, 10-05-2012, 13:30 | Сообщение # 679 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Иришка, с двух компов перепробовала оперу, лису и хром. сафари лениво качать т.т
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 10-05-2012, 13:50 | Сообщение # 680 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Faith) с двух компов перепробовала оперу, лису и хром. сафари лениво качать т.т Странно, но у меня тоже не одно видео с ютубе не видно.
|
|