Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 30-06-2011, 23:10 | Сообщение # 1961 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Инфинити, Люба, ты куда пропала??? Я тебя в последнее время часто вспоминала. И какой был мой восторг, когда тебя увидела?
Я сегодня крайний день при инете, вот вот отключат, за июль не плачу, т.к. уезжаю 9го июля в Питер. Раасказывай, как ты?
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 30-06-2011, 23:42 | Сообщение # 1962 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Нельсон, вау...малодчуля....я тоже поеду на каникулы...по городам и весям...я заплатила и теперь можно всю ночь сидеть.....ы я как вас вспомню так сразу думаю дай зайду......смотрю много новичков появилось))...это радует...форум растет и развивается...мы молодцы.... счастливо тебе отгулять в Питере....не шали там))!
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 30-06-2011, 23:53 | Сообщение # 1963 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Всем привет!
|
|
LittleSusie | Дата: Пятница, 01-07-2011, 00:00 | Сообщение # 1964 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Леночка,здравствуй
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 01-07-2011, 00:33 | Сообщение # 1965 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| или сайт тормозит или у моего инета поехала крыша.......((( не могу зайти на сайт...не могу читать..не могу смотреть... ужас... с трудом вошла...могу каждую минуту вылететь... пользуюсь случаем пишу везде где успеваю....
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 01-07-2011, 21:12 | Сообщение # 1966 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| всем привет=)как у кого дела? чем занимаемся??? а я от сижу,вспоминаю школьные дни снова,переживаю очень....по всему плачу поделитесь,пожалуйста,своими воспоминаниями и переживаниями,те кто когда-то выпускался,или тоже в этом году выпустился=)Добавлено (01 Июль 2011, 21:12) --------------------------------------------- мы когда сидели в кинотеатре Родина,на награждении отличников...играли пенси...я так и знала что они то миня шас раасстрогают и я не выдержу так онон и случилось в следующем году учебном у Жени бут по несколько пар часов до 3 тем более до фига задают,да инам бдут не меньше....а чтобы изза миня у него было плохо с учебой....нет уж будем уж как нибудь время то выкраивать я вообще по школе скучаю....по ребятам,по Любовь Васильевне,по урокам в нашем классе ходила когда в школу недавно узнать насчет работы, вся школа...у мя было ощущение что типа она уже в развалинах а я спустя много лет туда рипщла,там пусто тихо.....никого нет..и знаешь я когда к выходу с 4 этажа подошла со сторны48 кабиинета....услышала как мя зовут! Поооляяяя причем мамин голос...так тихо как будто разбудить боится....школу...звала тока не подумайте что у мя крышак съехал
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 01-07-2011, 21:12 | Сообщение # 1967 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| инфинити, а я люблю гулять по кладбищу. Ходишь...читаешь...в старинных секциях особо интересно.
|
|
Zzayka96 | Дата: Пятница, 01-07-2011, 21:12 | Сообщение # 1968 | |
|
Bad |
Из: Алмата |
|
| rockFANTOM, я тож по кладбищам гулять люблю, иногда очень интересно (особенно когда тёсок находишь)
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 01-07-2011, 21:12 | Сообщение # 1969 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| zzayka96, и часто ты такие гулянья практикуешь?
|
|
Olesa | Дата: Пятница, 01-07-2011, 21:12 | Сообщение # 1970 | |
|
Speechless |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (инфинити) Вечно насмотришься ужастиков, потом дрожишь. Нет, я лучше перекантуюсь под фонарем)))) инфинити, кладбище это покой. Я часто хожу можно пореветь в голос и никто не подумает что ты ненормальная
|
|
Zzayka96 | Дата: Пятница, 01-07-2011, 21:13 | Сообщение # 1971 | |
|
Bad |
Из: Алмата |
|
| инфинити, не очень.... как получится....примерно парураз в полгода Добавлено (28.12.2009, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (Olesa) кладбище это покой. Я часто хожу можно пореветь в голос и никто не подумает что ты ненормальная ты ааабсолютно права!
|
|
Vanessa2010 | Дата: Пятница, 01-07-2011, 21:13 | Сообщение # 1972 | |
|
Ghost |
Из: Самара |
|
| Quote (Olesa) кладбище это покой. Я часто хожу можно пореветь в голос и никто не подумает что ты ненормальная Мертвая тишина еще ни на кого не действовала хорошо. Подумай Олеся Ненавижу хиппозных Quote (инфинити) Быть эмо означает находиться в печали и писать стихи. Не согласна. Быть эмо - пропагандировать свою культуру и отстаивать своё право на творчество
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 07-07-2011, 15:36 | Сообщение # 1973 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Это какой то ПИСЕЦЦЦЦЦЦ...я злая как собака!!!!!!!!....Представляете сделала заказ в одной группе в контакте ...вот кстати она http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=493#/club22800259 ...к тому чтобы больше никто тут ничего не заказывал!!!!!!.... а админ там типа вот этот чувак http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=493#/andreykuebu41995 Перевела деньги...Бл*...лучше бы книгу какую нить заказала...этот гребаный админ мне отвечает ...аж почти неделю спустя что деньги на его кошелек не пришли...я наверное не ту систему Вебмани выбрала...мол мои деньги потерялись....охренееееееееень вот урод...и вы не поверите говорит вышлите мне еще 1000 р. а я вам товара вышлю на 2000т. ...Это КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!...Короче не заказывайте в этой группе никогда и ничего...ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!...Хотя у них там и написано что нет...вот идиотка то повелась
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 07-07-2011, 15:40 |
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 07-07-2011, 15:44 | Сообщение # 1974 | |
|
Bad |
|
| Slankat, да,таких куча. У меня ток эта в друзьях,сама еще ниче не заказывала,но слежу давно,никто не жалуется,да и девчонка,чья страница сама всех предупреждает о таких и черный список вывесила. Твой тоже в этом списке,кстате. http://vkontakte.ru/id87766083
Сообщение отредактировал LittleSusie - Четверг, 07-07-2011, 15:46 |
|
Slankat | Дата: Четверг, 07-07-2011, 15:50 | Сообщение # 1975 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (LittleSusie) ток эта На хрен больше никаких в контакте никаких покупок...я в бешенстве просто!!!!!!!!!! ...И Бывают же сволочи!!!!!!!!
|
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 07-07-2011, 15:51 | Сообщение # 1976 | |
|
Bad |
|
| Quote (Slankat) Бывают же сволочи Я читала одна и 8штук подарила таким
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 07-07-2011, 15:59 | Сообщение # 1977 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (LittleSusie) 8штук подарила Писец...я к тому же как сказала что по всем форумам и сайтам инфу распространю...так сразу меня из этой группы исключил и не извинился даже.....
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:02 | Сообщение # 1978 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Slankat, Огогошеньки.... Я все думала заказать в Контакте по инету.... Теперь вообще не буду.... Ни в каких группах.... А особенно если сразу именно деньги перечислять, а потом товар... Так это точно реальный лохотрон.... Жесть конечно....
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:04 | Сообщение # 1979 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Сочувствую, Катюш! Вообще офигели! Quote (Elen@V) Я все думала заказать в Контакте по инету.... Вот и я тоже.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:06 | Сообщение # 1980 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Elen@V) Так это точно реальный лохотрон. Девчата, ну как вы ведетесь на это? Даже если до смерти хочется то-то, никогда не закажу не в проверенном месте. тем более в контакте. Сколько уже об этом пишут!
|
|