Беседка. Часть 15
Нечестно? Т_т
1. Честно! Так тебе и надо! хД [ 24 ] [45.28%]
2. Честно!! Так тебе и надо! хД [ 29 ] [54.72%]
Всего ответов: 53
IraLee Дата: Пятница, 08-07-2011, 00:24 | Сообщение # 2001 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Slankat)
мож и у Иришки там чего мутят...

я уж незнаю что и думать....
выбрасывает и тормозит только когда захожу на наш форум...и ещё в почту...(((

буйный то он буйный...но как-то селективно буйный...)))
линия вроде работает...
сижу пишу и думаю что могу вылететь в любой момент...меня это напрягает....
Ulitko Дата: Пятница, 08-07-2011, 12:59 | Сообщение # 2002 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
мне главное еще провайдеры чесали...мол у вас может телефон

Привет, девочки! girl_smile
У меня тоже такое было где-то месяц назад. Вырубился инет, мы давай звонить, мол так и так. У нас всё исправно, главно. А они говорили роутер накрылся, нужно новый купить, а он же тоже не дешёвый. В общем, сидели мы 4 дня без интернета, а оказалось, что где-то на улице был перебит кабель! Такие вот провайдеры.
IraLee Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 00:27 | Сообщение # 2003 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
уфф с трудом вошла...
опять зависает форум...другие сайты и форумы работают без перебоя...((((

незнаю куда написать...пишу здесь....
у меня только что вот что произошло....
час назад....сидели семьёй перед телевизором, обсуждали планы на завтра...вдруг моя собака начал гавкать на входную дверь...он иногда так делает, когда по подьезду чужие ходят...а тут долго гавкал мы не могла его успокоить...
я посмотрела в глазок входной двери и обнаружила у себя под дверью на коврике маленькую белую собачку...она просто сидела...
у нас у соседей не у кого нет такой собачки...ни в нашем доме ни в нашем подьезде, не в округе...мы собачники все друг друга знаем в районе...но она выбрала из всех квартир в доме именно нашу...и села под дверью...я вышла с ней вниз посмотреть может быть её ищут, но в такой поздний час никого не нашла...собачку пока оставила у себя ночевать, покормила напоила, завтра опрашу знакомых собачников и дам обьявление в инете...а пока она спит под моей кроватью...команды не понимает...
почему из всех квартир большого дома она выбрала именно нашу, добралась до нашего 4-го этажа и не осталась на первомили втором...и не побоялась зайти в дом когда у нас уже есть собака...и не маленькая...выгнать её я просто не могу...подстилку которую я ей постила, она изорвала..)))
Ulitko Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 09:41 | Сообщение # 2004 |
Из:
Горловка
Доброе утро! girl_smile
Quote (IraLee)
у себя под дверью на коврике маленькую белую собачку...она просто сидела...

Ого, какой гость! shock
Quote (IraLee)
добралась до нашего 4-го этажа и не осталась на первом

Ничего себе, это не с проста! shock
Quote (IraLee)
выгнать её я просто не могу

Может это какой-то знак? Прям мистика... shock
Polyrush Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 11:13 | Сообщение # 2005 |

We Are Forever
Из:
Серов
ох,Ириш,не с проста! а может..хм...я беливер...но вдруг в этой собачке какой то добрый посланник????? и она выбрала именно вас?
IraLee Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 23:10 | Сообщение # 2006 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
вот и я подумала...не просто так...
пришла именно к нашему! дому!...
сегодня водили её к ветеринару..проверяли ессть ли у неё чип...нет..
и ветеринар сказал что она ещё молоденькая...года полтора...поэтому она "сделала" на пол в комнате..)))
ходили с ней гулять...она вообще ничего не понимает...я привыкла что мой собачка знает все команды и слушается...а эта малютка прыгает и крутится...смешно...
наш её пока терпит но иногда рычит на неё...посмотрим как будут дальше уживатся вместе...
вообщем мы решили её у себя оставить...
жалко вдруг хозяева её ищут и и переживают...
завтра развешу по району обьявления...
Ulitko Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 23:23 | Сообщение # 2007 |
Из:
Горловка
Quote (IraLee)
завтра развешу по району обьявления...

Ира, какие вы молодцы! Прям душа радуется! give_heart А может и правда хозяин найдётся, а если нет, то не зря она к вам пришла"
BadMJ Дата: Понедельник, 11-07-2011, 19:39 | Сообщение # 2008 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Приветики :) B) Как делишки? :)
IraLee Дата: Понедельник, 11-07-2011, 23:01 | Сообщение # 2009 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
история с собачкой найдёнышем закончилась необычно...

вышла сегодня вечером выгулять свой зверинец..))) взяла обьяву...думала где нибуть прилепить...
дошла до угла улицы...там у нас соседка кошатница живет...всех кошечек в округе кормит и лечит...хотела с ней поговорить, может быть она знает хозяев собачки...и тут ко мне подлетает какая-то женщина мужековатой наружности...хватает собачку на руки...и начинает орать.."Месси где ты была, где ты была" (как буд-то собачка может ответить)..затем эта баба разворачивается ко мне и начинает орать на меня... shock "Воровка, ты украла мою собачку"...и дальше такой мат...при этом она пыталась ударить меня в лицо, толкала меня и орала на всю улицу...стала хватать мобилник и орать что она сейчас вызовет полицию т.к. я украла у неё собаку...
тут мои нервишки не выдержали...я открыла рот и высказала ёй всё что я думаю о ней о ёё отношении к животным о ёё безответственности, а чтобы она хорошенько поняла припечатала её парой крепких слов...(я ооочень разаалилась)...сказала ей если она хоть пальцем меня тронет...я ёё лично задушу поводком...она схватила собачку и скрылась в подьезде соседнего дома...все соседи вышли на улицу...я стала орать чтобы она вышла и принесла свои извенения ибо я не воровка и что она неблагодарная дура...некоторые соседи прониклись ситуацией пошли в ней в дом...я тем временим взяла на короткий поводок свою собачку и двинулась в другую сторону...и тут выходит эта самая "хозяйка" собачки найденыша в сопровождении других соседей и начинает издалека что то мне кричать... я сказала чтобы она ко мне не приближалась а то я уже вызову полицию за нападение...и лично подам на нё в суд за издевательство над животными...но она начала кричать мне что хочет извинится...подашла и действительно начала извенятся...говорит что искала её и даже звонила в мерию в ветеринарную службу...сказала что гуляла с ней вечером без поводка и собачку спугнули какие-то подростки...она убежала...предлагала мне деньги...я, естественно, отказалась и сказала ей прежде чем орать и кидаться на людй надо говорить спрашивать и высшлушивать...

вот такая история со мной приключилась...а вопрос почему собачка пришла именно к нам, остался открытым...))))
Иришка Дата: Среда, 13-07-2011, 11:49 | Сообщение # 2010 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Сто лет тут не была!!!!! :D crazy
просто не знаю , куда запостить, поэтому решила сюда!
На днях я воочию увидела человека с Витилиго! своими глазами, на расстоянии 30 см ! а то ведь столько рассказов да одни фотки в инете! теперь я знаю что это такое!
Я пошла в сберкассу и кассирша-женщина была вся пятнистая- смуглая кожа вся сплош покрыта кипельно белыми пятнами, всё тело, лицо, шея, грудь, руки.и.т.д.
Мне конечно неудобно было её разглядывать внаглую, но пока она занималась на компе моими счетами я всё разглядела! В точности как у Майкла! и главное участки кожи, которые посветлели они как у Майкла-неестествено белого цвета, как будто белай крем crazy
Lena777 Дата: Среда, 13-07-2011, 11:58 | Сообщение # 2011 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Иришка)
На днях я воочию увидела человека с Витилиго! своими глазами, на расстоянии 30 см !

Ириш..чё далеко ходить.. у меня подруга с этим заболеванием. только у неё кисти рук с пятнами...
она недавно на море ездила и эти белые участки кожи сгорели....им же таким ВАЩЕ низя на солнце быть... она так мучалась, кремами разными от ожога мазала....
она очень стесняеца этого..своих рук, а я вапще никогда не обращала на это внимание..ещё даже до Майкла для меня это было не важно какая она там...
некоторые спрашивают у меня..."А шо это у неё с руками?"...я грю писец пойди сам(а) спроси....люди как из лесу вышли, ничего об этом заболевании не знают
Quote (Иришка)
теперь я знаю что это такое!

...это очень страшное заболевание.. оно неизлечимое вапще!!! моя подруга ну никак не может от него избавица...чё тока она не перепробывала... оно токо развиваеца ak ak

Сообщение отредактировал Lena777 - Среда, 13-07-2011, 11:59
RockFantom Дата: Среда, 13-07-2011, 12:20 | Сообщение # 2012 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Quote (Иришка)
увидела человека с Витилиго

у меня у родственника одного на руках пятна белые
BadMJ Дата: Среда, 13-07-2011, 21:08 | Сообщение # 2013 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Привте всем :)
АнюткаMJ Дата: Четверг, 14-07-2011, 13:33 | Сообщение # 2014 |
Thriller
Из:
Тула
Привет всем от Майкла и от меня =) br
Ulitko Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 14:28 | Сообщение # 2015 |
Из:
Горловка
Привет, ребятки! girl_smile
Quote (IraLee)
история с собачкой найдёнышем закончилась необычно...

Всё таки без приключений не обошлось...
Quote (IraLee)
"Воровка, ты украла мою собачку".

Ничего себе! shock Как так можно говорить не разобравшись! shock
Quote (IraLee)
при этом она пыталась ударить меня в лицо, толкала меня и орала на всю улицу

Кошмар! shock
Quote (IraLee)
она убежала...

Вот и не зря убежала, видать злая хозяйка... sad
Quote (IraLee)
а вопрос почему собачка пришла именно к нам, остался открытым...))))

Это точно загадка! Ир, ты не обращай на таких внимания! Всегда людям пытаешься делать добро, а выходит всё вот так! Ты молодец! give_heart
Quote (Иришка)
На днях я воочию увидела человека с Витилиго!

Ой, Ир, и у меня так было! Я Раньше видела витилиго не один раз, но в основном из далека. А тут пришла женщина пополнять счёт на мобильный и у неё сильно выражено витилиго. Пока она искала денежку, я её рассматривала, и смотрела на неё спокойно и с большой любовью! give_heart
Заболевание редкостное, но страшное. У моей знакомой в возрасте 31-х года начало тоже на кистях появляться, вот , совсем недавно. Она переживает по этому поводу. Но пока маленькие пятнышки.
BadMJ Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 18:08 | Сообщение # 2016 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
О!Какая история с собачкой.... Я что тне заметила...
Всем приветики.
Нельсон Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:06 | Сообщение # 2017 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Привет мои любимые кАтята!!!
Наконец я вернулась в семью! crazy
Теперь я живу в Питере и мне тут очень и очень нравится!!!
Город потрясающе хорош. Он сказочный и волшебный.
Неудивительно, что тут так много туристов. Я рада тут очутиться!
Ulitko Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:08 | Сообщение # 2018 |
Из:
Горловка
Quote (Нельсон)
Привет мои любимые кАтята!!!

Привет, ещё разок, Леночка! happy
Quote (Нельсон)
Теперь я живу в Питере и мне тут очень и очень нравится!!!

Как обустроилась? :)
Quote (Нельсон)
Город потрясающе хорош.

Всегда мечтала побывать в Питере! give_heart
С Мэг ещё не виделись случайно? :)
Нельсон Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:13 | Сообщение # 2019 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Ulitko)
С Мэг ещё не виделись случайно?

Неа, ещё не получилось увидеться.
У меня тут была сумасшедшая неделя. Встречались с фанатами Марсов. Они уже разъехались по своим городам и сейчас у меня начались относительно спокойные деньки. Надеюсь скоро увидимся с Мэг. Очень хочу её повидать!!

Живу пока в центре города, до сентября, дальше видно будет. Пока не загадываю. В общем я доволен аки слон!!! Всё замечательно и прелестно!!
Мррррррр!

Какие у тебя новости? Что хорошего произошло за 20 дней?
Elen@V Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:20 | Сообщение # 2020 |
Heartbreaker
Из:
...
Нельсон, Салют Ленок! aj
Quote (Нельсон)
В общем я доволен аки слон!!! Всё замечательно и прелестно!!
Мррррррр!

Рада за тебя! give_heart
Поиск: