Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:23 | Сообщение # 2021 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Леночек!! Привет! Как здоровье, чего новенького? Как лето проводишь?
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:30 | Сообщение # 2022 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Нельсон) У меня тут была сумасшедшая неделя. Встречались с фанатами Марсов. Ух-ты! Quote (Нельсон) Надеюсь скоро увидимся с Мэг. Я уже в предвкушении, чтобы ваши фоточки увидеть! Quote (Нельсон) В общем я доволен аки слон! Леночка, это самое главное! Quote (Нельсон) Какие у тебя новости? Я пока тоже втягиваюсь, меня не было неделю, была на море с семьёй, так что тоже изучаю форум.
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:33 | Сообщение # 2023 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ой Лен, лето провожу в ужасной скуке... С гипсом на костылях... )) Здоровье вроде нормально, не жалуюсь.... Завтра по идее гипс уже надо снимать... Уиии!.... Но не знаю, ехать в Херсон.... У родителей что то там на роботе завал... Не отпускают... По ходу наверное в субботу будим ехать.... Бпфффф..... Не выдеру до субботы....... Ыыыыыы Ходить уже хатю Добавлено (19 Июль 2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) Я пока тоже втягиваюсь, меня не было неделю, была на море с семьёй Эх.... Мне бы на море...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:36 | Сообщение # 2024 | |
|
|
| Elen@V, Лен, бедненькая, представляю, каково тебе, ведь лето же, да и времени столько уже прошло.Quote (Elen@V) гипс уже надо снимать... Скорейшего тебе снятия гипса и чтобы ноженька твоя зажила быстрее! Чтобы бегала ты, как ребёнок!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:40 | Сообщение # 2025 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Ulitko) ведь лето же, да и времени столько уже прошло. Да, 2 месяца в гипсе.... И лета блин не вижу.... Ну да ладно.... Может еще успею то на море хоть.... Мечта идиота..... )) Спасибо Оленька!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:45 | Сообщение # 2026 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Мечта идиота.... Да ладно, может правда успеешь, ещё тёплый сентябрь в запасе!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:46 | Сообщение # 2027 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Леночек, крепкого здоровья тебя, милая! Всё будет АЕ и не иначе Олька, как круто на море побывать! Мрррррр!
Я тут гречку ем И кофе сделала ))) Питаюсь. Сегодня весь день проспала ))) Прям не знаю, что на меня нашло
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:51 | Сообщение # 2028 | |
|
Heartbreaker |
|
| Ulitko, Вообще то да.... Но я еще не знаю... сколько продлится мой период реабилитации.... Да я и не сильно расстраиваюсь.... У меня все еще впереди.... Главное быть на позитиве! АЕеее! ))Добавлено (19 Июль 2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Леночек, крепкого здоровья тебя, милая Спасибо Леночка! Quote (Нельсон) Всё будет АЕ и не иначе Да! ))Добавлено (19 Июль 2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Я тут гречку ем И кофе сделала ))) Питаюсь. Приятнейшего апатите! Quote (Нельсон) Сегодня весь день проспала ))) Прям не знаю, что на меня нашло Я сегодня тоже что то... До 12 дрыхла...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-07-2011, 19:57 | Сообщение # 2029 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Я тут гречку ем Ням-ням, гречка-это сила! Приятного! Quote (Elen@V) Главное быть на позитиве! У-и-и-и, молодец, Леночка!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-07-2011, 20:09 | Сообщение # 2030 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Elen@V) Главное быть на позитиве! АЕеее! Вот умничка, Леночек! Так оно и надо! Правда! Ае и не иначе Quote (Elen@V) Я сегодня тоже что то... До 12 дрыхла... Я более 14 часов, если всё сложить )))) Quote (Ulitko) Ням-ням, гречка-это сила! crazy Приятного! Да! Очень люблю гречку! Чифаню её при первой же возможности ))))))
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-07-2011, 20:13 | Сообщение # 2031 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) Я более 14 часов, если всё сложить )))) Огогошеньки )) Сон - это тоже сила! Сон и гречка! Лена, молодец! )))))
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-07-2011, 20:15 | Сообщение # 2032 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Чифаню её при первой же возможности Я тоже обожаю её в любом виде, но вот мои, Лиза и муж, её не любят, а я хожу постоянно в недоумении, как такое может быть?! Quote (Elen@V) Сон и гречка! А-е!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-07-2011, 20:49 | Сообщение # 2033 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Кстати многие её не любят. Я в недоумение, как так???!!! )))) Она же очень полезная!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-07-2011, 20:51 | Сообщение # 2034 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Так не удобно с чужого компа сидеть ))))) Жаль не могу разобраться, как ноут присоединить к инету. Не шарю в этом вообще )))
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-07-2011, 21:01 | Сообщение # 2035 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) Жаль не могу разобраться, как ноут присоединить к инету. Я обычно дома... вытаскиваю, не знаю как называется... разъем что ли.... Ну в общем шнур, который идет от модема подключен к системному блоку... Я его вытаскиваю и подключаю в ноутбук... ))
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-07-2011, 21:07 | Сообщение # 2036 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Я его вытаскиваю и подключаю в ноутбук... Лен, там нужны настройки определённые, значит в ноуте кто-то настроил ранее, потому что без настроек не возможно в нет зайти.
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-07-2011, 21:14 | Сообщение # 2037 | |
|
Heartbreaker |
|
| Оль, Ну так Лена же всегда наверное через ноутбук в интернет заходила... Значит у нее уже есть там эти настройки... Добавлено (19 Июль 2011, 21:14) --------------------------------------------- А где кстати Лена? )))
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-07-2011, 21:16 | Сообщение # 2038 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) Лен, там нужны настройки определённые, значит в ноуте кто-то настроил ранее, потому что без настроек не возможно в нет зайти. Просто когда в Тагиле была, там настраивали под определённую сеть. Тут в Питере другая. Поэтому надо ковыряться в настройках. А я туда не суюсь. Так как ничего не соображаю ))) Для меня это тёмный лес. Правда. )))
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-07-2011, 21:16 | Сообщение # 2039 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Значит у нее уже есть там эти настройки... Лена раньше наверное другим нетом пользовалась, а сейчас переехала, а у каждого провайдера (те, кто эту услугу предоставляет) свои настройки.
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 19-07-2011, 21:18 | Сообщение # 2040 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Ulitko) а у каждого провайдера (те, кто эту услугу предоставляет) свои настройки. А, ну я тоже не шарю ничего в этом.... Гм ))))
|
|