Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:09 | Сообщение # 1981 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: DжуLai |
|
| Не девочки я по инету привыкла заказывать уже и делаю это постоянно ... то книги то духи...то диски...даже из за забугорья все всегда присылали ...ниразу такого не было ащеееееее...а тут на тебе... Обидно просто до слез ... мне не сотлько денег жалко...просто я так рассчитывала на шляпу заказала и феньку...как у Майкла... Добавлено (07 Июль 2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Galoshka) ведетесь на это? Галь ну я доверчивая...тем более никто не разу не кидал меня так еще
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:12 | Сообщение # 1982 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Galoshka) Девчата, ну как вы ведетесь на это? Ну, наверное временное помутнение разума.... Особенно когда чего то сильно хочется.... Quote (Galoshka) тем более в контакте. В Контакте это конечно бред.... Никогда не решалась, и теперь точно уже не решусь... Добавлено (07 Июль 2011, 16:12) --------------------------------------------- Slankat, Обидно кончено.... Ничего не скажешь... Ужас.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:17 | Сообщение # 1983 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) даже из за забугорья все всегда присылали ...ниразу такого не было ащеееееее Вот-вот, мы тоже с мужем частенько этой услугой пользуемся, да и самим иногда приходится людям отсылать товар по инете, всегда всё прилично, а тут вообще офигели... Quote (Elen@V) В Контакте это конечно бред.... В Контакте у них просто много чего есть, что не найти на других сайтах. Большой соблазн.
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:21 | Сообщение # 1984 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Ulitko) В Контакте у них просто много чего есть, что не найти на других сайтах. Большой соблазн. Вот это точно.
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 07-07-2011, 16:27 | Сообщение # 1985 | |
|
Dangerous |
|
| Ой девочки Спасибо за пониамние!!!!!...И что выслушали Цемаю вас!!!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 07-07-2011, 21:13 | Сообщение # 1986 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Slankat, Катюш,сочувствую..понимаю,как тебе обидно,ососбенно за то,чтоне извинились!это ж нада такимми быть,а..! ну ничего....я вообще тоже контакту мало верю....а все на нем помешаны просто....бывает конечнро там интересно,но....не доверяю
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 07-07-2011, 22:04 | Сообщение # 1987 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| приветик всем...я спикника только только))...как у вас тут дела? барбекю на костре это вещь...)) мои хорошие....))
|
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 07-07-2011, 22:06 | Сообщение # 1988 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Инфинити) барбекю на костре Не стыдно тебе,издеваться? ням ням
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 07-07-2011, 22:13 | Сообщение # 1989 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| LittleSusie, я целый день ничего не ела....ждала....вот и свершилось....нямкала.....еле кусок урвала))
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 07-07-2011, 22:53 | Сообщение # 1990 | |
|
Heartbreaker |
|
| Инфинити, Хей! Привет Любасик! Я никада на пикнике не была.... ))
|
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 07-07-2011, 23:31 | Сообщение # 1992 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Slankat) ему это все равно когда нить боком Вернется бумерангом.... 100% Просто так ничего не бывает... Урод. Quote (Slankat) .вот я лохушка!!!!!!!! Ничего не лохушка! Всем свойственно ошибаться... Тем более что это все из за большой любви к Майклу. Но конечно хреновато остаться без ничего.... Один моральный и материальный убыток.... Это вообще... Капец. У меня нет слов... Не знаю, что бы со мно случилось после такого....
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 07-07-2011, 23:45 | Сообщение # 1993 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Elen@V) хреновато остаться без ничего Лан я уже смирилась буду чепчик такой еще искать))))))))
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 07-07-2011, 23:45 |
|
IraLee | Дата: Четверг, 07-07-2011, 23:47 | Сообщение # 1994 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| всем привет! а у меня опять инет дуркует!!!!!!! выкидывает из форума..(((( не могу ничего сделать....обновляла перобновляла, доча моя то-же че-то там мне переустанавливала...((( толку никакого... почему-то именно из нашего форума выкидывает..(((( так обидно...((( надо тащить комп к технику...может быть надо почистить? я уж незнаю... пробывала зайти с ноута своей малой---вообще не грузит...(((((
воббщем..знайте, если я не с вами, то это всё инет дурацкий виноват...мысленно я с вами!!!!!!! не могу зайти в Творчество почитать продолжения ваших рассказов....(((
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 07-07-2011, 23:53 | Сообщение # 1995 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (IraLee) всем привет! Привет, Ирочка! Quote (IraLee) выкидывает из форума Да что ж такое? Опять? Quote (IraLee) не могу зайти в Творчество почитать продолжения ваших рассказов Как обидно! Ир, ты не расстраивайся, нужно мастеру показать, может там вирусы какие-нибудь мешают.
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 07-07-2011, 23:54 |
|
Elen@V | Дата: Четверг, 07-07-2011, 23:57 | Сообщение # 1996 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Slankat) Лан я уже смирилась буду чепчик такой еще искать)))))))) АЕеееее !!! И жизнь продолжается! )) А такие уроды еще лохонуться по полной программе.... Жизнь их лохонет... ) IraLee, Мы тоже всегда с тобой!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 08-07-2011, 00:06 | Сообщение # 1997 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Добрый вечер, родные мои!)) Как вы?)) Как отдыхается после трудового дня?)
Slankat, Кать, сочувствую( Бывает и такое, к огромному сожалению... портят жизнь нормальным людям:( жалко очень, что так получилось((
Quote (Инфинити) барбекю на костре это вещь...)) ой Господи... все, пошла грабить холодильник...) вкусно было небось тебе:)
Quote (Elen@V) Вернется бумерангом.... 100% Просто так ничего не бывает... Урод. о том же самом подумала, когда историю Кати прочитала...
Quote (IraLee) а у меня опять инет дуркует!!!!!!! выкидывает из форума..(((( так жалко..( он у тебя буйный..((
Quote (IraLee) не могу зайти в Творчество почитать продолжения ваших рассказов....((( мы все равно будем тебя всегда ждать
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 08-07-2011, 00:08 | Сообщение # 1998 | |
|
Heartbreaker |
|
| Megie, Приветик милая!
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 08-07-2011, 00:14 | Сообщение # 1999 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) он у тебя буйный..(( У меня тоже полмесяца очень буйный был))))))...5 минут работает иннет нормально...а потом все вырубается хоть тресни...я уже с психа готова была комп н запчаси разобрать...мне главное еще провайдеры чесали...мол у вас может телефон неисправен...поэтому линию все время рвет???...Дуболомы какие то!!!!...сами не знают чего у них там творится...как выяснилось впоследствии они просто скорость увеличивали...поэтому постоянно были разрывы...мож и у Иришки там чего мутят...
Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 08-07-2011, 00:15 |
|
Megie | Дата: Пятница, 08-07-2011, 00:23 | Сообщение # 2000 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Quote (Elen@V) Приветик милая! Как у тебя день прошел?))
Quote (Slankat) как выяснилось впоследствии они просто скорость увеличивали...поэтому постоянно были разрывы...мож и у Иришки там чего мутят... ой, слава Богу, не сталкивалась пока с таким..) но хорошо, что все уладилось) и, надеюсь, и у Иры все уладится)
|
|