Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-06-2011, 16:13 | Сообщение # 1921 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Нельсон) Всё перемешалось. Это точно! С погодой не понятное происходит.
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 18-06-2011, 16:26 | Сообщение # 1922 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Ulitko) Это точно! С погодой не понятное происходит. Что-то будет наверное экстровагантное )))) И совсем не ожиданное для нас!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 18-06-2011, 17:31 | Сообщение # 1923 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| ололо!!всем привет!!!у меня выпускной седня!!!ляляля)))
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-06-2011, 17:34 | Сообщение # 1924 | |
|
|
| Quote (Мозгоклюв) у меня выпускной седня!!!ляляля))) Привет, Алён! Ничего себе! Ты готовишься? Это должен быть день, который навсегда у тебя останется в памяти, проведи его как следует! Фоточки покажешь потом?
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 18-06-2011, 21:40 | Сообщение # 1925 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я вернулся ))) Успела сходить в магазин за семечками и посмотреть два фильма Ыть! Давно такого не было, что аж по два фильма ))
|
|
Megie | Дата: Суббота, 18-06-2011, 21:57 | Сообщение # 1926 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Привет, Семья родная!))
Quote (Нельсон) Вот в Питере дождей нет, практически анегдот )))) А вот и нет:) Дождяяяк:) Вообще, моя любимая погода) Дождь и пасмурь:)
Quote (Мозгоклюв) у меня выпускной седня!!! оо!! Удачи-удачи!))
А я завтра экзамен сдаю..(( Волнуюсь аж до дрожи в коленках... Ооох...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-06-2011, 22:46 | Сообщение # 1927 | |
|
|
| Добрый вечер, ребятки! Quote (Нельсон) Успела сходить в магазин за семечками и посмотреть два фильма Ого-го, Ленок! Сильна, сильна! Quote (Megie) Волнуюсь аж до дрожи в коленках... Ооох... Не бволнуйся, Мэг, ты сдашь обязательно!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 18:24 | Сообщение # 1928 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) А вот и нет:) Дождяяяк:) Вообще, моя любимая погода) Дождь и пасмурь:) Ну дак до этого-то, не было. А у нас весь июнь. И сегодня снова ливень ))) Как-то вот так. Сегодня днём спала. Сейчас как чумной ))))) За себя не ручаюсь ))))
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 20:25 | Сообщение # 1929 | |
|
|
| Здравствуйте, друзья мои!)))
Quote (Ulitko) Не бволнуйся, Мэг, ты сдашь обязательно! спасибо, Оленька:)
Quote (Нельсон) Ну дак до этого-то, не было. А у нас весь июнь. у нас последнюю недельку:)
а у вас лучше не становится?(
Quote (Нельсон) Как-то вот так. Сегодня днём спала. Сейчас как чумной ))))) За себя не ручаюсь )))) хех, сама такая:) проспала шесть часов:)
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:26 | Сообщение # 1930 | |
|
|
| Добрый вечерок всем! Megie, как экзамен прошёл?
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:35 | Сообщение # 1931 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) а у вас лучше не становится?( Неа, даже предпосылок на улучшение нет. Вот здорово если бы было, днём солнце, ночью дождь. У нас и солнца совсем нет.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:38 | Сообщение # 1932 | |
|
|
| Quote (Нельсон) У нас и солнца совсем нет. А у нас, тьфу-тьфу, сегодня весь день без дождя, стояла солнечная погода, так что решили мы с мужем и Лизкой сходить на природку, на шашлычок. Хоть бы только не подвела погода, а то её совсем не поймёшь сейчас.
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:40 | Сообщение # 1933 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) а то её совсем не поймёшь сейчас А у нас всё предельно ясно )))) Видимо Уральские горы не пропускают дождевые тучи дальше.
Я вот, честно, не помню, что прям вот так было. Ну неделю шёл дождь. Ну чтоб вот так.... Хм.... По-моему не было такого.
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:43 | Сообщение # 1934 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Megie, как экзамен прошёл? Хорошо) Организация хорошая, тест нормальный) Но я так переволновалась, что не знаю, как написала первые две секции... Потом уже собралась) А под конец уже сильно устала... 4,5 часа все-таки... В общем, жду результатов) Где-то через месяц узнаю, готовиться мне еще или радоваться:)
А как у вас день прошел?)
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:44 | Сообщение # 1935 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) 4,5 часа все-таки... О___о
Мэг, а что за экзамен такой???
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:47 | Сообщение # 1936 | |
|
|
| Quote (Megie) Хорошо) Организация хорошая, тест нормальный) Quote (Megie) В общем, жду результатов) Где-то через месяц узнаю Не переживай, Мэг, всё будет отлично! Ты же у нас умничка! Quote (Megie) А как у вас день прошел?) Я вот только что вернулась с семейной прогулки! Хорошо отдохнули. Воспользовались моментом, пока погода хорошая.
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 23:07 | Сообщение # 1937 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Мэг, а что за экзамен такой??? Называется TOEFL iBT. Думаю, я подробненько рассказала теебе в альбомчике:) Что-нибудь еще рассказать?:)
Quote (Ulitko) Не переживай, Мэг, всё будет отлично! Ты же у нас умничка! Ооох... Хочется в это верить) Спасибо)
Quote (Ulitko) Я вот только что вернулась с семейной прогулки! Хорошо отдохнули. Воспользовались моментом, пока погода хорошая. ой как здорово!))) рада за тебя!)))
Quote (Нельсон) Вот здорово если бы было, днём солнце, ночью дождь. У нас и солнца совсем нет.
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 23:12 | Сообщение # 1938 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Да меня это особо не огорчает ))) У природы не плохой погоды, да и огорчаться нт смысла. От этого ничего не измениться. Я выбираю себе хорошее настроение )))
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 23:14 | Сообщение # 1939 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Я выбираю себе хорошее настроение ))) Лена, молодчага, прям веселее стало от твоих слов!
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 23:18 | Сообщение # 1940 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| что это?
желаю тебе пятёрок!!!!!!
Quote (Ulitko) Я вот только что вернулась с семейной прогулки! молодцы!!!!!
а у меня сегодня был рабочий день..босс решил устроить совешание...два часа просидела с ватной головой... вышла оттуда как буд-то меня нафаршировали!!! села на своё рабочее место и просто уставилась в монитор!!!! на свою заставку....смотрела смотрела пока не полегчало....(сами понимаете кто у меня там на заставке) неделя только началась завтра после работы беру дочь, собаку и гулять к морю....иначе одурею!
|
|